top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Общий форум
Закрытая тема

Опции темы
Старый 29.09.2010, 10:36
Аватар для DarkDemian DarkDemian вне форума
Хранящий гармонию

Лайты вы опредилитесь, то вы дружно рыдали что нежить с 3-мя луками чит, пока нам их не порезали, то теперь сами гномы указывают с кем нам ходить! дожили
Старый 29.09.2010, 10:46
Повелитель теней вне форума
Member

Светлый привет))) Я с тобой согласен)) я же сказал "Сложно но можно" ))) но урезать нежить еще..... это будет зло))
Старый 29.09.2010, 10:51
WhiteThorn вне форума
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от DarkDemian Посмотреть сообщение
Лайты вы опредилитесь, то вы дружно рыдали что нежить с 3-мя луками чит, пока нам их не порезали, то теперь сами гномы указывают с кем нам ходить! дожили
Я не указываю - просто мне непонятно почему все уперлось в паралитиков? У вас и другие последы есть.
Если форум посмотреть - то везде - против паралитиков ходите с одними атакерами. Но енто ж не правильно.
Старый 29.09.2010, 11:25
Mefist0 вне форума
Юный Философ

Согласен! Всех усилить !
Старый 29.09.2010, 11:45
Verael вне форума
Member

Ну гномы как бе были созданы чтоб нежить контролировать)Что мешало взять одиночного паралича с пробоем?Привычка выруливать все бои из за 1го закла?
Старый 29.09.2010, 11:46
mozk вне форума
Member

Цитата:
Сообщение от WhiteThorn Посмотреть сообщение
НАС? а ничего что у вас луки с иней 55? Заклы повреждения у единственных наносят?
На 6 у вас единственных доп эффект у воинов появляется?

Про усиление лучше не надо. Не прошел бой против гнома с паралитиком - трагедия.

Не прошел - берите другую связку.(с) Не помню - но кто-то из нежити.
Уважаемый, дорастите хотя бы до 6-го уровня пожалуйста, чтобы у Вас было практичное понимание вопроса.
Никто не использует одиночного паралитика на 6-ом, абсолютно не юзабельный послед, мы говорим о масс параличе, у которого никаких доп фишек нет.
Не надо сюда приплетать всё подряд, у Ваших бойцов есть общая броня и что?) тут вроде всё нормально.

Цитата:
Сообщение от WhiteThorn Посмотреть сообщение
Наконец то появилась антисвязка против паралича. Это нормально что есть одна антисвязка. А то привыкли, брать паралитика и гасить всех. Качайте луков.
Антисвязка? Может ты хочешь сказать, что через 2-х лекарей гномы играют только против масс паралича? Что в инстах они бесполезны? что в других ПВП они никакие? зачем же так нагло врать?)

На самом деле надо просто пофиксить % накладывания хилерами защиты, ибо 78-100% ни в какие ворота не лезет.
Старый 29.09.2010, 11:50
mozk вне форума
Member

Цитата:
Сообщение от Verael Посмотреть сообщение
Ну гномы как бе были созданы чтоб нежить контролировать)Что мешало взять одиночного паралича с пробоем?Привычка выруливать все бои из за 1го закла?
И давно у нас антирассы появились? т.е. демон в одни ворота бьёт гнома, гном нежить, нежить эльфов? не знал, не знал.
Старый 29.09.2010, 11:56
Светлый воин вне форума
Senior Member

Цитата:
Сообщение от mozk Посмотреть сообщение
Антисвязка? Может ты хочешь сказать, что через 2-х лекарей гномы играют только против масс паралича? Что в инстах они бесполезны? что в других ПВП они никакие? зачем же так нагло врать?)

На самом деле надо просто пофиксить % накладывания хилерами защиты, ибо 78-100% ни в какие ворота не лезет.
Да, лекари бесполезны в инстах, я туда с воинами и с арбалетом хожу. Против эльфов лекари вообще бесполезны, против 3х лучников они тоже слабы.
Старый 29.09.2010, 12:12
WhiteThorn вне форума
Юный Философ

так, уважаемые темные при чем здесь 2 лекаря - одно заклинание сбивает другое - мне лениво по форуму лазить, но ветерок по этому поводу писал. Так что сложение защит не происходит.
Старый 29.09.2010, 12:25
mozk вне форума
Member

Цитата:
Сообщение от Светлый воин Посмотреть сообщение
Да, лекари бесполезны в инстах, я туда с воинами и с арбалетом хожу. Против эльфов лекари вообще бесполезны, против 3х лучников они тоже слабы.
Бесполезны в инстах? не знаю, но слабо верится, помнится 2 гнома атри убивали. Там конечно потом ввели, сопр. лечению, но изменилось только то, что стали в 3-м проходить.

Цитата:
Сообщение от Светлый воин Посмотреть сообщение
так, уважаемые темные при чем здесь 2 лекаря - одно заклинание сбивает другое - мне лениво по форуму лазить, но ветерок по этому поводу писал. Так что сложение защит не происходит.
К сожалению не застал подобного ответа Ветерка, но на данный момент всё прекрасно складывается. Эффект элика натипаралича + масс эффект хилера что то там вода 1-ой ступени + эффект одиночного хилера вода 2-ой степени.

Прикинутая на пальцах эффективность паралитика против гномов под зельем точности 1/8 или 12,5% или паралич 1-го последа за 2 полноценных хода. Атас)
Закрытая тема