top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Общий форум
Ответ

Опции темы
Старый 08.08.2010, 08:47
Внемлющий слову

для тех кто Ржет )

стихийные луки на 7мом есть у ВСЕХ рас , у вас Гномов тоже они есть , но речь идет ведь не о гномах так ?) и ответил я наверно все таки эльфу который желает каких то изменений в последах и сказал что если менять последов то менять их всем а бонус к точке у шарока смешной всего - 15% не -15 а именно заострю ваше внимание -15% что в идеале дает максимум 1 промах в случае если я буду проклинать одного и того же последа еще разжевывать почему шарок хуже шамана? думаю не стоит все и так все знают просто не хотят признавать

Последний раз редактировалось Утер; 08.08.2010 в 08:50.
Старый 08.08.2010, 09:41
Аватар для FRIZER FRIZER вне форума
Member

Ни кому верить нельзя, мне можно Резать всех- демонов и нежить не трогать ))) Вроде все учел, ни кого не обидел
Павлик Морозов- МЕРТВ

Герои нужны живыми
и в этом большой подвох
но мы все точно знаем
ЭТА СКОТИНА СДОХ !!!
Старый 08.08.2010, 12:01
VIOLENCE вне форума
Хранящий гармонию

Цитата:
Сообщение от Утер Посмотреть сообщение
для тех кто Ржет )

стихийные луки на 7мом есть у ВСЕХ рас , у вас Гномов тоже они есть , но речь идет ведь не о гномах так ?) и ответил я наверно все таки эльфу который желает каких то изменений в последах и сказал что если менять последов то менять их всем а бонус к точке у шарока смешной всего - 15% не -15 а именно заострю ваше внимание -15% что в идеале дает максимум 1 промах в случае если я буду проклинать одного и того же последа еще разжевывать почему шарок хуже шамана? думаю не стоит все и так все знают просто не хотят признавать

максимум он даст 2 промаха. У подавляющего большинства светлых павел имеет точку 85( берем в пример Безумника, так как только его вы считаете равным себе по мозгам, вы ж отцы). Получается точки 70 у павла. Это значит бафер будет тож попадать ток 7 раз из 10 отсюда 7*10 * 110% получаем

бафер эффективность 77% (изначально 110%)

у павла получается эффективность 15% только засчет дебафа урона и еще учитывая минус к точке 15%*0.85=12.75%

в сумме шарок дебафает на 33%+87,25%=120,25% что и есть его эффективность против эльфопавла + баф.

НО!

В таком бою у эльфа фактически нет павла -самого сильного последа, а демона есть))

если бафать обычных последов то все конечно может быть по другому)

Последний раз редактировалось VIOLENCE; 08.08.2010 в 12:04.
Старый 08.08.2010, 12:05
WolanD вне форума
Верховный Мыслитель

Цитата:
Сообщение от VIOLENCE Посмотреть сообщение
максимум он даст 2 промаха. У подавляющего большинства светлых павел имеет точку 85( берем в пример Безумника, так как только его вы считаете равным себе по мозгам, вы ж отцы). Получается точки 70 у павла. Это значит бафер будет тож попадать ток 7 раз из 10 отсюда 7*10 * 110% получаем

бафер эффективность 77% (изначально 110%)

у павла получается эффективность 15% только засчет дебафа урона и еще учитывая минус к точке 15%*0.85=12.75%

в сумме шарок дебафает на 33%+87,25%=120,25% что и есть его эффективность против эльфопавла + баф.

НО!

В таком бою у эльфа фактически нет павла -самого сильного последа, а демона есть))

если бафать обычных последов то все конечно может быть по другому)
ну так если все так хорошо чего же вы тогда против сделать бафу 85% урона + 15% точки - уравнять его с шабуром?
не говоря уже о том что шабур награжден за что-то 135 хп на 6ом уровне против 165 на 6ом у бафа эльфов
Старый 08.08.2010, 12:13
VIOLENCE вне форума
Хранящий гармонию

Цитата:
Сообщение от WolanD Посмотреть сообщение
ну так если все так хорошо чего же вы тогда против сделать бафу 85% урона + 15% точки - уравнять его с шабуром?
не говоря уже о том что шабур награжден за что-то 135 хп на 6ом уровне против 165 на 6ом у бафа эльфов
Потому что есть верхний потолок точки а нижнего нет(верней он недостежим), да и это не оригинально, нафиг повторятся.

Значит шарок был задуман не против лучников, а то как убивать команду с ним. У демонов итак связки до пофигизма универсальные.
Старый 08.08.2010, 12:28
WolanD вне форума
Верховный Мыслитель

то есть если бы шмотом разогнать точку до 95 нельзя бы было - вы бы не возражали?
Старый 08.08.2010, 12:43
VIOLENCE вне форума
Хранящий гармонию

Цитата:
то есть если бы шмотом разогнать точку до 95 нельзя бы было - вы бы не возражали?
Я привел пример и если подумать головой можно еще таких привести море, делать это не собираюсь. хотите менять, расчитайте все!! вас даже на простейшие вычисления не хватает, нам приходится считать и еще потом убеждать вас.
Старый 08.08.2010, 13:14
WolanD вне форума
Верховный Мыслитель

Цитата:
Сообщение от VIOLENCE Посмотреть сообщение
Я привел пример и если подумать головой можно еще таких привести море, делать это не собираюсь. хотите менять, расчитайте все!! вас даже на простейшие вычисления не хватает, нам приходится считать и еще потом убеждать вас.
ну очевидно просто что шабур отстой по сравнению с бафом. Это просто факт. Если придерживаться простых вычислений то эльфийский масс.баф куда как лучше чем одиночный.
Старый 08.08.2010, 14:04
Масимка вне форума
Юный Философ

Цитата:
ну очевидно просто что шабур отстой по сравнению с бафом. Это просто факт. Если придерживаться простых вычислений то эльфийский масс.баф куда как лучше чем одиночный.
ты промахи учитываешь?) нефига неэфективнее......хуже шесуфа даже......
Старый 08.08.2010, 14:20
WolanD вне форума
Верховный Мыслитель

Цитата:
Сообщение от Масимка Посмотреть сообщение
ты промахи учитываешь?) нефига неэфективнее......хуже шесуфа даже......
да промахи у всего бывают. Вы когда эффективность масс.паралича на 200% считаете - вы промахи тех кого он запараличил учитываете?