Цитата:
Сообщение от Утер
для тех кто Ржет )
стихийные луки на 7мом есть у ВСЕХ рас , у вас Гномов тоже они есть , но речь идет ведь не о гномах так ?) и ответил я наверно все таки эльфу который желает каких то изменений в последах и сказал что если менять последов то менять их всем а бонус к точке у шарока смешной всего - 15% не -15 а именно заострю ваше внимание -15% что в идеале дает максимум 1 промах в случае если я буду проклинать одного и того же последа еще разжевывать почему шарок хуже шамана? думаю не стоит все и так все знают просто не хотят признавать
|
максимум он даст 2 промаха.
У подавляющего большинства светлых павел имеет точку 85( берем в пример Безумника, так как только его вы считаете равным себе по мозгам, вы ж отцы). Получается точки 70 у павла. Это значит бафер будет тож попадать ток 7 раз из 10 отсюда 7*10 * 110% получаем
бафер эффективность 77% (изначально 110%)
у павла получается эффективность 15% только засчет дебафа урона и еще учитывая минус к точке 15%*0.85=12.75%
в сумме шарок дебафает на 33%+87,25%=120,25% что и есть его эффективность против эльфопавла + баф.
НО!
В таком бою у эльфа фактически нет павла -самого сильного последа, а демона есть))
если бафать обычных последов то все конечно может быть по другому)