top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Общий форум
Ответ

Опции темы
Старый 19.07.2010, 19:49
WolanD вне форума
Верховный Мыслитель

По умолчанию А был ли мальчик?

В связи закрытием обсуждения в этой теме.
Начну обсуждение здесь.

Вопрос первый. К топик-стартеру.

Вангер, еще раз спрашиваю. Хочешь всех поразить откровением что воинов надо усилить а ослабить всем темным всю заднюю линию?
Ну и параллельно порезать параличей с которыми демоны справляются просто на ура?

Это просто идиотизм прокачать одну не самую лучшую связку и хотеть ею рулить все рулить.

Вопрос второй. К эльфам.

Скажите мне много ли прошло времени с тех пор как Безумник выиграл 4 турнира подряд?
Это просто кощунственно когда эльфы а еще и 4ех кратный супер-чемпион и 5кратный чемпион говорит что он слаб и не может никого убить. Напомнить как разрывал параличей?

Вопрос третий. К гномам.
Да я согласен что вам тяжело против параличей.
Я бы на вашем месте просил сделать вам вместо одного из масс.лекарей подобие эльфийского защитного бафа. У нежити и демонов есть сходные дебафы - почему бы и у гномов их не было.

Вопрос 4ый ко всем.
Почему только Элгот волен высказываться о беспокоящих проблемах баланса - давайте уже все выскажемся.

Урон приближающиеся к 200 под бафом.
Возможность собрать 70+ защиты от паралича гномам.
Убогость воинов нежити и отсутствие одиночного дебафера типа шесуфа у нас.

Последний раз редактировалось WolanD; 19.07.2010 в 20:11.
Старый 19.07.2010, 20:39
Aerual вне форума
Senior Member

Цитата:
Урон приближающиеся к 200 под бафом.
Возможность собрать 70+ защиты от паралича гномам.
Убогость воинов нежити и отсутствие одиночного дебафера типа шесуфа у нас.
И в этой теме, что и следовало ожидать, нежить и демоны оказались невинными и обиженными дисбалансом.

Так лебедь, рак и щука... Вот из этой же басни топик.
Старый 19.07.2010, 20:42
WolanD вне форума
Верховный Мыслитель

Цитата:
Сообщение от Aerual Посмотреть сообщение
И в этой теме, что и следовало ожидать, нежить и демоны оказались невинными и обиженными дисбалансом.

Так лебедь, рак и щука... Вот из этой же басни топик.
обратная сторона Луны
Старый 19.07.2010, 23:18
Аватар для Vanger666 Vanger666 вне форума
Верховный Мыслитель

Цитата:
Вангер, еще раз спрашиваю. Хочешь всех поразить откровением что воинов надо усилить а ослабить всем темным всю заднюю линию?
ну да хочу - войны в Денее плохи, почему ты считаешь что это не надо исправлять ?
Если считаешь что демономаги против параличей слишком сильны - делай свои предложения, я вот считаю что против войнов параличи слишком сильны - сказал что думаю уж извини но это так.

Цитата:
Это просто идиотизм прокачать одну не самую лучшую связку и хотеть ею рулить все рулить.
а почему эта связка не самая лучшая ? я что сделал солянку маг огня+2 война физа или прочий несочетаемый бред ? Шесуф идеально подходит лейтам, лейты идеально подходят к шесуфу но почему то оказывается что при нашем балансе есть связки и поинтереснее Да и рулить я кстати всех не хочу - если бы хотел то давно бы прокачал сто тыщь пятьсят последов - мне нравится просто играть войнми и только ими, кто хочет рулить тот из кожи вон лезет лишь бы параличей не трогали.
На свою часть вопроса ответил - извините темные за резкий тон - идиоту желающему чтобы был баланс и войнов юзали во внутриденейских боях простительно
Старый 20.07.2010, 00:28
Techno вне форума
Дух Беседы

Цитата:
Сообщение от Vanger666 Посмотреть сообщение
ну да хочу - войны в Денее плохи, почему ты считаешь что это не надо исправлять ?
Если считаешь что демономаги против параличей слишком сильны - делай свои предложения, я вот считаю что против войнов параличи слишком сильны - сказал что думаю уж извини но это так.

а почему эта связка не самая лучшая ? я что сделал солянку маг огня+2 война физа или прочий несочетаемый бред ? Шесуф идеально подходит лейтам, лейты идеально подходят к шесуфу но почему то оказывается что при нашем балансе есть связки и поинтереснее Да и рулить я кстати всех не хочу - если бы хотел то давно бы прокачал сто тыщь пятьсят последов - мне нравится просто играть войнми и только ими, кто хочет рулить тот из кожи вон лезет лишь бы параличей не трогали.
На свою часть вопроса ответил - извините темные за резкий тон - идиоту желающему чтобы был баланс и войнов юзали во внутриденейских боях простительно
да да,они все очкуют чтоб не резали паралич
Старый 20.07.2010, 00:34
Верховный Мыслитель

Цитата:
да да,они все очкуют чтоб не резали паралич
как и вы до сих пор очкуете чтоб не резали точность бафу. А все из-за того, что у нас баланс правят не хирургическим скальпелем а хм... бензопилой. Да еще и правки эти раз в полгода после тонн исписаной на форуме бумаги.
Старый 20.07.2010, 00:36
Techno вне форума
Дух Беседы

Цитата:
Сообщение от Vanger666 Посмотреть сообщение
как и вы до сих пор очкуете чтоб не резали точность бафу. А все из-за того, что у нас баланс правят не хирургическим скальпелем а хм... бензопилой. Да еще и правки эти раз в полгода после тонн исписаной на форуме бумаги.
шесуф гораздо эффективнее бафа если что)
Старый 20.07.2010, 00:40
Аватар для DarkDemian DarkDemian вне форума
Хранящий гармонию

воины нежити никакие
много инициативных послов у эльфов и практически нет у нежити (играбельных)
100% точность заклинателей светлых
Старый 20.07.2010, 09:39
Верховный Мыслитель

Цитата:
шесуф гораздо эффективнее бафа если что)
это ты с чего решил ? с того что войнам он дает +150 а стрелкам +120 ? Ну дык надо на весь бой смотреть и не на 1 удар. Баф кидает усиление пока не умрет 110, а шесуфа можно не трогать вообще т.к.с каждым умирающим атакером его эффективность падает на треть + он не может концентрировать удар т.к. от войнов можно защититься пустым центром. Уж молчу про боевого шамана с его иней 65 и дебафом на 55% и +5 точности.

Последний раз редактировалось Vanger666; 20.07.2010 в 09:49.
Старый 20.07.2010, 10:53
Кочерыжка вне форума
Senior Member

да теоретически можно собрать +70 от паралича....нужен шмот...эли...вложения...все только для нейтрализации одного закла нежити......как бы все намано)
Ответ