top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Вопросы к Администрации
Закрытая тема

Опции темы
Старый 14.07.2010, 20:19
iliapl вне форума
Хранящий гармонию

По умолчанию Про модерацию

собственно не совсем хорошо писать про человека так,я про Сента.Человек хоть и вышел из игры,НО он в игровом комьюнити присутсвует и говорить так об игроке с вашей стороны тоже не очень тактично ув.Ветерок.Человек имеет связи с БОЛЬШИМ количеством игроков и чат видит не хуже многих модераторов и игроков - эт так,к слову)

Цитата:
Администрация без вашего голоса, ясно дело, не может за всем уследить. А потому спасибо за сообщения об ошибках в модерации.
Каков итог?вы что то будете планировать изменить?Если да,то какие мысли?Может датите в этом поучаствовать и игрокам?(в обсуждении)

Хочу заметить это одна ошибка,но она повторяется изо дня в день - постоянный флуд,постоянные оскорбление,постоянные конфликты при модераторах в онлайне,поэтому хочется понять - мы всё зря это затеяли или всё таки будет какой то шаг от администрации,хочу заметить что народ проголосовавший нет не мало,и далеко это не воздействие топика,а воздействие работы модераторов и их работы.

Хочу добавить про Сента и его уход из игры - он не ушёл,и присутсвует в ней,а причины такого вида присутствия это как раз его пребывания в модераторском клане,отношения этого клана к своей же работе и т.д. И лично мне в приват многие при разных обстоятельствах говорили что они хотели бы возвращения в игру Сента.Я у него спрашивал - он не отрицал вероятность.Это говорит про то,что ему НЕ ВСЁ РАВНО на проект,поэтому нет никакой разницы кто бы создал ту темку он или кто то из играющих на данную минуту

Последний раз редактировалось iliapl; 14.07.2010 в 20:23.
Старый 14.07.2010, 21:21
Аватар для Матвейчик Матвейчик вне форума

Отправить сообщение для Матвейчик с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от iliapl Посмотреть сообщение

Каков итог?вы что то будете планировать изменить?Если да,то какие мысли?Может датите в этом поучаствовать и игрокам?(в обсуждении)
Это внутри клановые дела. Извините но наши внутри клановые дела, Вам рассказывать не будем.
Игроки если хотят поучаствовать то пусть смотрят в приемной темы о приеме в клан.

Закрыто.

Все ошибки отправляйте на support@dgame.ru
Закрытая тема