Прошу Матвейчика не закрывать раньше времени топик
Ген,а давай поговорим тихо спокойно,ок?
я играю в онлайн проект,почеркну
Я,и по сути мне пофиг на остальных,да,я эгоист(не поверю что остальные игроки НЕ такие же,всем вначале главное свою пятую точку обогреть,нежели чужую).Меня интересует МОЯ игра.
Фраза
Цитата:
В игнор отправлен потому, что крайне некрасиво (по отношению к другим игрокам)отвлекать ГМа по личным проблемам тогда, когда от его действий зависит хорошо отдохнут десятки и сотни игроков или нет.
|
лично меня оскорбила.Т.е. я,как игрок,участник проекта изначально уже ставлюсь в позицию неравную остальным игрокам?Вообще то я такой же игрок как и остальные,и я
имею право пользоваться услугой ГМа,и мне реально пофиг что сейчас будет эвент или нет - извините,но это ПРЯМАЯ обязанность ГМа отвечать на вопросы,а не игнорить из-за того,что у него времени нет - можно было сказать - извините,задайте вопрос позже,я сейчас занят,но писать - В игнор - это прямое неуважение ко мне,как человеку,ибо меня ставят в позицию ниже,чем все остальные игроки.
Во-вторых вопрос был связанный с эвентом,ибо вопрос был по копьям.И хочу заметить НЕ ТОЛЬКО у меня возник этот вопрос,ранее тебе задавал глава моего клана,но он так же не услышал ответа.
Для Матвейчика
Цитата:
Все кому надо знают. Это обсуждали в чате, и почти все в элготе знали об этом.
Для вопросов этот раздел есть, пишите тут и Вам ответят точно.
А первая фраза хм, мягко говоря не уместна.
Ответ был дан. Закрыто.
|
Не все сидят 7дней в неделю и 24часа в ОБЩЕМ чате,я общий чат врубил за час до эвента,а так обычно сижу в торговом/системном ибо вообще невозможно сидеть в общем из-за флуда,скандалов и т.д.,который всевиды из-за нехватки людей,времени не модерируют так,что бы всем было удобно в нём сидеть(я не обвиняю никого лично,я указал что может быть из-за нехватки рук/времени - причин много,но я пишу факт,который подтверждался ни одним человеком напротяжении уже полугода(!!!)).Поэтому не надо мне тут указывать что это обсуждалось в том месте,которое
1.Не сохраняется нигде
2.Информация подана в определённое время(т.е. кого не было,тот не знает)
ПО поводу для вопросов этот раздел создан. ГМ тоже для вопросов вообще то существует,или в обязанности нашего ГМа это не входит?