|
 |

24.06.2010, 18:12
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Veterok
Да. надо бы, конечно...
Но не все так просто. Дело в том, что этот эль должен стоить не меньше, чем совокупная стоимость эликсиров, необходимых для сброса уровней последователей и повелителя. Почему? Я думаю не нужно объяснять, так как это очевидно. Отсюда следующая проблема: технически невозможно сделать динамическую цену вещи в магазине.
Хотя... пока писал пост, придумал как можно просто решить эту проблему. Подумаем можно или нет.)
|
Ген,а может сделать как со сбросом уровня?Один эль - один послед/повелитель.Кто захочет у всех менять расу - будет покупать ВСЕ эли.не захочет - останутся у него эти последы,которыми он не сможет пользоваться пока в этой расе)
И что там по межмировому изменения?т.е. смена расы на расу противоположного мира?Ведь 90% тех,кто хочет сменить расу - как раз хотят сменить расу на противоположный мир)
|

24.06.2010, 18:22
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от iliapl
И что там по межмировому изменения?т.е. смена расы на расу противоположного мира?Ведь 90% тех,кто хочет сменить расу - как раз хотят сменить расу на противоположный мир)
|
Категорически против!
ПСЖ вам в помощь!

24.06.2010, 22:29
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Терц
Категорически против!
ПСЖ вам в помощь!
|
 спасибо))Интересно посмотреть что с вами за такие слова сделает человек в будущем,докачав павла до 9-10-го уровня  Я щас по большей мере говоря за Верхний мир,ибо они многие хотят в Нижний мир переквалифицироваться)
|

25.06.2010, 03:13
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от iliapl
Я щас по большей мере говоря за Верхний мир,ибо они многие хотят в Нижний мир переквалифицироваться)
|
при этом, они все вернулись в Верхний мир 

25.06.2010, 14:01
|
Юный Философ
|
|
|
|
Доо, при нынешнем превосходстве Темных, осталось только элик ввести, чтобы последние лайты в Денею перебрались. Класс! В проектах, где есть борьба между народами/расами и т.п. обычно такая возможность предлагается. Но. Исключительно за реальные деньги и только за ту расу/народ, которая/ый на данный момент в меньшинстве, не количественном, а по различным критериям 
Это снежные волки пришли за мной.
Лишь рассветет, и белые кости
Под сахарным снегом как тонкие трости
Вырастут в поле под музыку вьюги
Их не разыщут ни волки ни люди.
|

25.06.2010, 15:50
|
Безликий Молчун
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Sentinel
Но. Исключительно за реальные деньги и только за ту расу/народ, которая/ый на данный момент в меньшинстве, не количественном, а по различным критериям 
|
Думаю тогда баланс существенно перевесит в светлую сторону.
Администрация если и введете такой элик, то сделайте его хотя бы одноразовым, т.е. 1 персонаж всего единожды сможет сменить расу.
|

25.06.2010, 15:59
|
 |
Астральный слушатель
|
|
|
|
О чем вы говорите !!!! перебежчики - есть предатели  сам ни когда не мультил, не менял расу. И считаю - ВЫБРАЛ МИР, Будь верен до конца)))
я против эля смены расы. Но за баланс в игре 
Павлик Морозов- МЕРТВ
Герои нужны живыми
и в этом большой подвох
но мы все точно знаем
ЭТА СКОТИНА СДОХ !!!
|

25.06.2010, 16:47
|
Безликий Молчун
|
|
|
|
Да, лучше вместо эля сделайте бонус для новичков выбравших Элгот, тем более с понедельника рекламу запустите, баланс постепенно и выровняется!
...мир Денеи, мир во всех отношениях необычный, самобытный, интересный. Не дадим врагу сделать его заурядным, поведем в бой свои войска! И тогда под нашими знаменами объединятся два мира, не будет более двоевластия и станем мы править всей этой вселенной! (c)
Воля Изтара, придется исполнять
|

25.06.2010, 16:51
|
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
против.
Все будут качаться одной расой, а потом переходить в другую. Кач у разных рас разный по сложности.
|

05.11.2010, 00:21
|
Астральный слушатель
|
|
|
|
Ап) Имхо актуально.
Надо сделать почти бесплатный эль, меняющий расу на другую в пределах мира, но с требованием уровень не выше 4) Чтобы человек мог определиться, например, ему важнее стабильность (как у демонов) или потенциальная сила с огромным рандомом, как у нежити.
З.Ы. Мальчик Дима снова пришел писать бред на форум! Предложения уже начал зохватывать.
|