top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Общий форум
Закрытая тема

Опции темы
Старый 23.03.2010, 12:02
Килин вне форума
Юный Философ

может хватит попусту болтать уже? считать вы не умеете, когда я сказала, что молитвы хочу сильнее? я говорила об эффективности защитных молитв! почему у нас молитва 2го уровне перекрывает всего то четверть вашей молитвы первого уровня?
какой рандом у нежити? луки ваши быстрей, ини ниже паралича у эльфов нет, или хилер гномов после хода паралитиков снимает "-" эффекты? вы по моему вообще ни о чем представления не имеете...
На 7м вы магов можете использовать, инициативные юниты есть...
Бладжер пойдем уже отсюда, над ним и так все смеются...
Старый 23.03.2010, 12:17
Аватар для Blager Blager вне форума
Senior Member

Цитата:
Сообщение от Некрохрыч Посмотреть сообщение
причем здесь угадать или нет. У вас будет рэндом, какой закл первый сходит. У нежити так с 4 уровня и ничего живем пока.
За то вы спокойно стоите против магов с защитным бафом, да и нежити будет сложно пробить мас защитника. Просто вы не хотите отказываться от доп. урона вот и стонете.
Номад поборол костное мышление, что у демонов только мас дебаф, вот вы все и получаете от него по шапке. Сможете сделать так же будете на равных.
Килин уже сказала, что хочет молитвы сильнее чем у темных. Так и признайтесь, что хотите с одними и теми же заклами воевать и на 7 уровне не смотря на других.
С таким отношением будете и дальше проигрывать.
P.S. В отличие от Вас нежити выбирать вообще не из кого...
О появилось чудо=)) О да у нас будет рандом либо нейтрализовать закла, либо тупо сыграть в минус -радужная преспектива=) О да мы спокойно стоим против магов применяя защитного сколько раундов интресно?=) Какой доп урон, о чем ты? мы даже по урону проигрываем!
И дем далее=))Чтобы взять мощного дефера вместо шока 2 бойцам или 2 лукам это очевидно, лично я увидел это уже при появление 7 послов, если Вам для этого надо напрягать кость уж извините=)
С каким таким отношением я тебе наглядно написал, что где проигрываем,
даже в шаманах...
Ну если тебе этого мало пойду дальше берем любимые связки 2 мага демонов+ шокер ВС 2 мага эльфов+ шаман. Никто не станет спорить что шокер равен по весу шаману так? 2 мага демонов весомее 2 магов эльфов по урону и хп так? так.. Да говорили что демоны мол фишка Маги, пусть будет так, но отсюда вопрос какая фишка у эльфов? Маги слабее лучи наравне или слабее, войны у всех равные?
Идем еще глубже по сути у шамана эффект 110, вам же дали ослаблящика брони-50, урона и точки, что также является по сути антишаманом и антизащитником. Допустим он дебфает заднюю линию и бьет 2 лучниками тем самым получает эффект +100процентов к урону на двоих -5 точки-5 урона обощим получим 110 эффективности, тоже самое
что и наш шаман, допустим если он дебафает переднюю линию что мы получаем? Эффективность 2 луча+ палик то есть 150 +те же -5 урона- 5 точки то есть 165! ТЕМ САМЫМ ПОЛУЧАЕТСЯ ЧТО ВАШ АНТИБАФЕР ДАЖЕ ЛУЧШЕ НАШЕГО ШАМАНА!ТАК ЖЕ У ВАС ФИШКА -МАГИ! ЧТО У НАС? Обрезанные шаманы на броню?
Да забегая вперед ща напишет мол у вас защитный масс бафер СРАВНИ ЕГО С вашим шоком! 2 мага+защитный ВС 2мага+шок ЭФФЕКТ ШОК МИНИМУМ В ПОЛТОРА РАЗА ЛУЧШЕ БУДЕТ!
давай пиши еще просто интересно читать , как мы оказывается рулим в балансе по вашему=) Еще более интересно понять ты реально так думаешь, Или в этом уверен или 3 ждешь чтобы Элгот вымер и перешел за Денею?
Старый 23.03.2010, 12:51
Некрохрыч вне форума
Хранящий гармонию

Если честно то на эльфов мне по бубну. Все одно я уверен что на равных с нежитью и демонами вы играть можете. Мне больше жаль гномов, у них действительно труба.
Это единственная на мой взгляд раса которую надо переделывать.
Старый 23.03.2010, 13:28
Светлый воин вне форума
Senior Member

Некрохрыч истину глаголит. Если 6 гномы еще как то умудряются побеждать, то 7 гномы слабаки
Старый 23.03.2010, 13:30
Аватар для DarkDemian DarkDemian вне форума
Хранящий гармонию

Некр хватит метать бисер.... седня на утреннем алтаре 2 эльфа нормально справились с 2-мя демонами. Все они могут, просто ныть не послов качать. Тема себя вычерпала, закрывай.
Старый 23.03.2010, 17:20
KISS вне форума
Астральный слушатель

Некрохрыч и остальные темные... Сколько можно слушать ваши нелепые отмазки? Когда вначале проекта весь темный мир поднялся против урона наших лукарей к вам прислушались (пускай и не сразу), хотя это полностью гнобит расу эльфов относительно мифологии...
Теперь к делу... Я практически полностью согласен с Килин и Благером, мало того до того как попасть в блок я лично говорил с Ветерком о читерности демон-магов с предоставлением лога боя, в котором это было очень четко показано... В ответ услышал - ты плохо контролировал в бою и в общем это твоя вина, что не можешь победить... Хорошо я замолчал... Но теперь поднялся весь мир Элгота (уважаемый Ветерок если вы читаете это, то надеюсь теперь уже стоит обратить внимание на возникшую проблему?)...
Темные конечно будут отрицать даже очевидные вещи, как и наши некоторые люди отрицали вынос лукарями последов на первом ходу (хотя это было очевидно)...
Как представитель мира Элгота подписываюсь, что данная проблема существует и на нее стоит обратить внимание...

P.S: также немаловажная проблема, которую я уже писал в личку все тому же Ветерку - это численность 7-ок верхнего и нижнего мира... Нас давят количеством, а в помощь нам молодняка все меньше и меньше... Как думаете почему? Не те ли 30% к развития на начальном этапе для темных сыграли роль?..
Старый 23.03.2010, 19:58
Аватар для Матвейчик Матвейчик вне форума

Отправить сообщение для Матвейчик с помощью Skype™

Начали одним, закончили совсем другим.
тема себя исчерпала. Закрыто.

Все ошибки отправляйте на support@dgame.ru
Закрытая тема