top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Общий форум
Закрытая тема

Опции темы
Старый 09.01.2010, 22:09
WolanD вне форума
Верховный Мыслитель

я уверен что на 10 ходах его точность точно соответствует формуле "читерного кубика" - то есть попал он и промахнулся ровно столько сколько должен был - а то что вы к этому оказались не готовы - ваши проблемы.
Старый 09.01.2010, 22:39
Цверг вне форума
Внемлющий слову

Цитата:
Сообщение от WolanD Посмотреть сообщение
я уверен что на 10 ходах его точность точно соответствует формуле "читерного кубика".
сравним эффективность масс паралича например с заклинателями эльфов:
масс закл эльфов = 120% так как обкастовывает он 3 мобов 40х3
одиночный закл = 110%

масс закл нежити = 160% без элика точности с эликом = 200%

темные что скажите на этот счет?
Старый 09.01.2010, 22:51
Цверг вне форума
Внемлющий слову

Цитата:
Сообщение от Масимка Посмотреть сообщение
не обязательно было искать то что писал Ветерок все и так всё знают....
я не искал ) если ветерок это писал, значит Администрация осознает что закл нежити эффективнее остальных заклинателей...
хмм, интересная позиция администрации.

Последний раз редактировалось Цверг; 09.01.2010 в 23:11.
Старый 09.01.2010, 23:36
Аватар для Blager Blager вне форума
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от Цверг Посмотреть сообщение
сравним эффективность масс паралича например с заклинателями эльфов:
масс закл эльфов = 120% так как обкастовывает он 3 мобов 40х3
одиночный закл = 110%

масс закл нежити = 160% без элика точности с эликом = 200%

темные что скажите на этот счет?
+ко всему он баф нашего шамана может сводить в ноль парализовв персонажа на котром баф тоесть, 1 параличом = 2уменьшает ход двоим)Про один из возможных вариантов выхода я уже написал выше.
Старый 09.01.2010, 23:36
Аватар для Blager Blager вне форума
Юный Философ

А если точность паралитики оставить такой же какая есть, но ввести фишку,что если на прошлом ходу он запараличил юнита, то на следующем этого юнита не может парализовать, только через ход.(точность по остальным остается такой же) Может немного поправит баланс?То есть если он прошлый раунд запарализовал 3 то в следующем раунде имеет шанс запарализовать только одного, через раунд опять может этих троих и тд.
Старый 09.01.2010, 23:57
Цверг вне форума
Внемлющий слову

мое предложение сделать точность масс параличу 30% что на выходе давало 120%, так как и у масс закла эльфов, и при этом убрать элик точности закла и защиту от паралича.
Старый 10.01.2010, 00:03
-Князь- вне форума
Заблокирован

Цитата:
мое предложение сделать точность масс параличу 30% что на выходе давало 120%, так как и у масс закла эльфов, и при этом убрать элик точности закла и защиту от паралича.
ТЫ еще слишком маленький в проекте, до этого точность закла была 35, и не было ни одного закла в инре=) Именно для того что бы он играл и сделали все элики) а если ты хочешь экономии в боях, то ходить в ПВП тебе противопоказано.
Старый 10.01.2010, 00:12
Цверг вне форума
Внемлющий слову

Цитата:
Сообщение от -Князь- Посмотреть сообщение
ТЫ еще слишком маленький в проекте, до этого точность закла была 35, и не было ни одного закла в инре=) Именно для того что бы он играл и сделали все элики) а если ты хочешь экономии в боях, то ходить в ПВП тебе противопоказано.
еще раз по поводу эликов, в том бою который я выкладывал у меня были элики только на хил, остальные не успел купить, не собирался идти на алтарь, был рядом попросили поучаствовать!

по поводу того что масс паралич был не игробильным, сейчас есть так же масс закл эльфов, он игробилен? так может и ему сделать 200% эффективности на выходе?

Последний раз редактировалось Цверг; 10.01.2010 в 00:14.
Старый 10.01.2010, 04:47
Аватар для Матвейчик Матвейчик вне форума

Отправить сообщение для Матвейчик с помощью Skype™

Цитата:
еще раз по поводу эликов, в том бою который я выкладывал у меня были элики только на хил, остальные не успел купить, не собирался идти на алтарь, был рядом попросили поучаствовать!

по поводу того что масс паралич был не игробильным, сейчас есть так же масс закл эльфов, он игробилен? так может и ему сделать 200% эффективности на выходе?
Если шаман читернее бубна, это не значить что бубен у вас отстойный.

Паралитик сильно рандомный послед, нормально тактику до боя выстроить не возможно как и использующему так и его сопернику. А продумывать, просчитывать все во время боя многие не хотят или не могут просто.

По поводу боя женежбека:
1. Один противник вообще непонятно что там делал. таких и 3 можно завалить в одиночку
2. Оба соперника на порядок слабее как тактически так и материальном плане (вещи, эли и т.п) Это учитывать обязательно надо.
3. Паралич вполне нормально попадал в рамках действующей системы рандома. Если бы там был 3 лук или воин он бы так же выиграл. Дело было не в паралитике.

Если ему уменьшить точность то его можно и вывести сразу.
Кстати Цверг не надо бросаться словами которые берутся, хмм с плохих размышлений, как то так. (это я о словах сделать точность масс параличу 30%)
И вообще непонятно почему все к этой эффективности привязались? бред по ней судить последов. Так получается по ней что самый офигенный послед это гномский масс лекарь. Ему эффективность урезать не хотите случаем?

Благер, я думаю это системно практически не реализуемое предложение.

Единственное что видел более менее, как вариант, это РАВНОЗНАЧНЫЙ вывод элей защиты от паралича и эля точности закла.

Все ошибки отправляйте на support@dgame.ru
Старый 10.01.2010, 06:45
mozk вне форума
Астральный слушатель

Цитата:
Сообщение от Матвейчик Посмотреть сообщение
Единственное что видел более менее, как вариант, это РАВНОЗНАЧНЫЙ вывод элей защиты от паралича и эля точности закла.
Без эля точности, паралитик калека полный, можно сразу накидать сотню боёв с ботами где промахи идут толпами и это суровая реальность, а учитываю, что он ещё и паралитит рандомно, а не кого хочется, то полезность в бою вообще будет сомнительна.
Выхода честно не вижу вообще.
Резать паралитика... и можно из игры выводить. Давать масс эли защиты от паралича... тоже не понятно, как будет всё это работать.
Может поднять точность и дать получше защиту?(масс)

П.С. ту Цверг и иже с ним (кто там кидается процентами эффективности) полистайте топ, найдёте нормальные расчёты, не поленитесь уж.
Закрытая тема