|
 |

18.12.2009, 19:17
|
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от In_Extremo
http://dgame.ru/b.php?id=3182901&tid=6536563
этот бой ПОСЛЕ того как урезали ваших луков. И то же самое.
Что касается паралича и элика от паралича : элик точности заклинателя действует 3 хода и можно использовать 3 штуки за бой. Итого 9 ходов. Элик антипаралича можно выпить на 3 юнита из команды , и всего на 4 хода. Итого : 9-4=5 ходов за бой ваш паралич имеет бонус.
Давайте тогда уж сделаем элик антипаралича на 3 хода, но с действием на всю команду ! В таком случае, действительно, можно будет говорить о его эффективности.
|
а давайте сделаем чтобы мы могли ослабить ваших хилеров каким-то элем?
на 33% подходит тебе вариант?
|

18.12.2009, 19:19
|
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
как неоднократно говорили нам светлые - вы уже достали своим нытьем.
|

18.12.2009, 19:22
|
Senior Member
|
|
|
|
Воланд, не надо видеть в каждом диалоге, нытьё.
Форум на то и существует обсуждать насущные дела, паралич хороший юнит, если его прально применить, я всегда говорил, что от паралича мы ещё многого натерпимся, вот и пришёл тот день, темболее щас введут элик 100% ини на паралич. Я паралича побаиваюсь иногда, когда он попадает в нужный момент для меня+)
|
|
|
«В нашем мире все живое тяготеет к себе подобному, даже цветы, клонясь под ветром, смешиваются с другими цветами, лебедю знакомы все лебеди - и только люди замыкаются в одиночестве»
... Стремление не может возникнуть по просьбе, команде или приказу. Нельзя стремиться к стремлению. А чтобы обнаружить стремление к смыслу, необходимо выявить сам смысл...
Для тех кто хочет чтобы всех последов денеи перерезали, ищите проблемы в себе, а не в других.(с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|

18.12.2009, 19:22
|
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Почему-то те же безумник и арх ходят с элями защиты от паралича и уделывают в легкую меня если я сумраком. Вы же не хотите брать эль против масс.паралича - против которого он и делался.
|

18.12.2009, 19:26
|
Junior Member
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от WolanD
а давайте сделаем чтобы мы могли ослабить ваших хилеров каким-то элем?
на 33% подходит тебе вариант?
|
У Вас одиночный паралитик выключает из боя ЛЮБОГО юнита. Это посерьезней ослабления лечения будет. И зааметьТЕ я не говорил что масспаралитику надо резать точность ! Хотя он и без всяких элей в среднем половину команды параличит. Я говорил о том, что эль точности заклинателя не пропорционален элику защиты от паралича! Впредь, будте любезны прочитать чужие посты, прежде чем их цитировать.
|

18.12.2009, 19:27
|
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от -Arhangel-
Воланд, не надо видеть в каждом диалоге, нытьё.
Форум на то и существует обсуждать насущные дела, паралич хороший юнит, если его прально применить, я всегда говорил, что от читера мы ещё поплачем, вот и пришёл тот день, темболее щас введут элик 100% ини на паралич, я паралича побаиваюсь иногда, когда он попадает в нужный момент для меня+)
|
100 ини будут рулить на алтаре - просто паралич будет вешатся не на того кто уходит от тебя а на того кто у нежити появляется. Врядли это сильно на что-то отразится. разве что хилерам будет сложнее. Так они ушли к демонам - отхилились и вернулись к параличисту целыми. Во всем остальном имхо будет то же самое. Ну и немного будет неудобно тем кто практикует тактику сноса последа за счет высокой инициативы сходу. Зато в инсте будет реально нам немного дешевле.
|

18.12.2009, 19:32
|
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от In_Extremo
У Вас одиночный паралитик выключает из боя ЛЮБОГО юнита. Это посерьезней ослабления лечения будет. И зааметьТЕ я не говорил что масспаралитику надо резать точность ! Хотя он и без всяких элей в среднем половину команды параличит. Я говорил о том, что эль точности заклинателя не пропорционален элику защиты от паралича! Впредь, будте любезны прочитать чужие посты, прежде чем их цитировать.
|
Да а ниче что у нашего читерного сумрака точность 73? в то время как у ваших "отстойных" лекарей 100?
а ниче что баф эльфов - это второй павел на поле боя - что покруче будет всякого сумрака потому что он его выключает только в 75% случаев. и как только у сумрака идет промах - у нежити сразу выпадают все эли лечения за счет урона павла под бафом.
я вижу что вы просите - 33% резист масс.параличу на всю команду на 9 ходов - и тогда я думаю половина нежити уйдет в псж. Представьте что ваших лекарей урезали на 20%-25% - будете сильно счастливы?
Еще раз грю - кто сомневается в эффективности элей - сначала пробуйте, показываете логи, а потом уже говорите о их бесполезности.
|

18.12.2009, 19:33
|
Senior Member
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от WolanD
100 ини будут рулить на алтаре - просто паралич будет вешатся не на того кто уходит от тебя а на того кто у нежити появляется. Врядли это сильно на что-то отразится. разве что хилерам будет сложнее. Так они ушли к демонам - отхилились и вернулись к параличисту целыми. Во всем остальном имхо будет то же самое. Ну и немного будет неудобно тем кто практикует тактику сноса последа за счет высокой инициативы сходу. Зато в инсте будет реально нам немного дешевле.
|
Для меня паралич, весгда был сложным юнитом, я как раз работаю от ини и на урон, но паралич это в то же время очень сложный юнит, Бах!! и промазал по всем, бах!! попал, короче один он плох, а вот в связке с одиночником, бой становится не возможным, но я ни чего не хочу сказать, иногда я паралича, иногда меня. Кстате мы от темы ушли, вы про элик говорили ..
|
|
|
«В нашем мире все живое тяготеет к себе подобному, даже цветы, клонясь под ветром, смешиваются с другими цветами, лебедю знакомы все лебеди - и только люди замыкаются в одиночестве»
... Стремление не может возникнуть по просьбе, команде или приказу. Нельзя стремиться к стремлению. А чтобы обнаружить стремление к смыслу, необходимо выявить сам смысл...
Для тех кто хочет чтобы всех последов денеи перерезали, ищите проблемы в себе, а не в других.(с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Последний раз редактировалось -Arhangel-; 18.12.2009 в 19:35.
|

18.12.2009, 19:40
|
Junior Member
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от WolanD
Да а ниче что у нашего читерного сумрака точность 73? в то время как у ваших "отстойных" лекарей 100?
а ниче что баф эльфов - это второй павел на поле боя - что покруче будет всякого сумрака потому что он его выключает только в 75% случаев. и как только у сумрака идет промах - у нежити сразу выпадают все эли лечения за счет урона павла под бафом.
я вижу что вы просите - 33% резист масс.параличу на всю команду на 9 ходов - и тогда я думаю половина нежити уйдет в псж. Представьте что ваших лекарей урезали на 20%-25% - будете сильно счастливы?
Еще раз грю - кто сомневается в эффективности элей - сначала пробуйте, показываете логи, а потом уже говорите о их бесполезности.
|
Еще раз. Я посчитал КОЛЛИЧЕСТВО продуктивных ходов под эликом у закла нежити и у команды светлых под элями соответственно точности закла и антипаралича. Если для Вас перевес в 5 ходов является "нормальным балансом" - мне Вас искренне жаль.
И не надо пугать уходом в ПСЖ. Бледненько смотрится...
|

18.12.2009, 19:46
|
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Ушел из темы. Кажется в пвп здесь участвует только Арх. Остальные - раздувают из мухи слона. Вы проиграли параличу - какой ужас. да бывает. НО. Если на первых самых важных ходах он промахивается по всем - что тоже бывает - исход боя предрешен.
А я не пугаю псж - я просто чувствую что у нас происходит в клане. В свое время резанули эльфов - много ушло. Теперь наша очередь.
З.Ы. не поленился - поискал
http://dgame.ru/b.php?id=2334131
http://dgame.ru/b.php?id=2334378
Все решает рендом - в ключевые моменты промахи и у Сола нет хила вообще.
Да связка "госпиталь" против масс.параличей не сильна - но это вроде не новость - а вот концентрированный урон в самый раз. Как говорили мне опять же неоднократно светлые "ищите связки"
Последний раз редактировалось WolanD; 18.12.2009 в 19:54.
|
|