top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Вопросы к Администрации
Ответ

Опции темы
Старый 24.10.2009, 23:23
Аватар для Великий Гном Великий Гном вне форума
Тихий Сумрак

все очень просто ты 6 левал до четвертого качать последа и продовать последа смысла нет а теже 4-5 левал вполне могут и им зароботок на игру.
поднимутся выше у же не то конкуренция мля.
а рандом алтари регос в конце концов медальки в вод ажирелья мало тебе чтоли.
Старый 25.10.2009, 00:13
Pavel вне форума
Юный Философ

Мягко говоря странно. Для 4-5 левелов Рагэтос открыт. И очень неплохо им там. Качать послов на заказ не каждый будет. Да и на продажу тоже. Судя по аукциону в моём городе, не сильно много людей качают. Так что о конкуренции между 3-4 людьми говорить смешно.
Заработков других нет. Спокойный кач на ферме, пасеке и в шахте скоро уберут путём введения крафта ожерелья. Напомнить какие там условия добычи ингридиентов? Кругом будет сплошное ПвП.
Причём здесь алтари? Если ты про жёлтую шмотку с алтаря, то т.к. их стало достатончо много, цены на них упали и стало немного выгоднее качать последов. Да и рандомная плюшка, не всех устраивает. Об этом вопрос не раз подымали верхние.
Так что вопрос поднятый мною в начале темы остаётся открытым.
Старый 25.10.2009, 01:06
чертяка вне форума
Тихий Сумрак

Цитата:
Сообщение от ;27208
а я не о школе, а об ауке, после трудовых будней, после растолковывания нубному последу всех хитростей боя, после насильного впихивания в него эля мудрости, после потери (вследствие пред идущего действия) опыта командой, после затраченного месяца прокачки - а потом попробуй найти покупателя за 30з, Хи!!
P.S. немножко флуда: Большой приветик чертяка
спасибки- Килин ,очень рада что не ушла,-приветь-))
----------------------------------------------------
за 30 голда 6 го лвл последа ?-клиенты то есть,но мне не охота до 6 го их качать-))
а так цена приемлемая -ну или можно купить самой за 4 злата и месяц убить на прокачку-))
да и 1 ый послед стоит -1 голд ,2 ой -2 голда ,а все последующие -4 голда-отсюда и цена-что послед 4го лвл не может быть дешевле 4х золотых-ну нету у меня дешевле просто-))
а вот стоит подумать о том что-бы последов можно было продавать не один раз ,а несколько-это -да,вопрос насущный,.
к примеру я куплю у кого то дешевого посла -прокачаю-и не могу продать,блин-и самой не нужен-))

Последний раз редактировалось чертяка; 25.10.2009 в 01:13.
Старый 26.10.2009, 08:26
Аватар для Великий Гном Великий Гном вне форума
Тихий Сумрак

В основном качают на заказ по проси 4-5 левал пару последов на заказ прокачать за одну цену всё бросят,купят их и бегом побегут качать Я про это.)))
Канкуренци мля)))
Тебе последуюшие дорого обходятся а на 4-5 таких пока проблем нет.)))

Последний раз редактировалось Великий Гном; 26.10.2009 в 08:29.
Старый 26.10.2009, 14:16
чертяка вне форума
Тихий Сумрак

Thumbs down

Цитата:
Сообщение от Великий Гном Посмотреть сообщение
В основном качают на заказ по проси 4-5 левал пару последов на заказ прокачать за одну цену всё бросят,купят их и бегом побегут качать Я про это.)))
Канкуренци мля)))
Тебе последуюшие дорого обходятся а на 4-5 таких пока проблем нет.)))
сам то понял что написал ?я нет,но думаю что пока каникулы-займись орфографией на досуге-
Старый 31.10.2009, 23:16
HoRRicH вне форума
Тихий Сумрак

Цитата:
Сообщение от Pavel Посмотреть сообщение
Мягко говоря странно. Для 4-5 левелов Рагэтос открыт. И очень неплохо им там. Качать послов на заказ не каждый будет. Да и на продажу тоже. Судя по аукциону в моём городе, не сильно много людей качают. Так что о конкуренции между 3-4 людьми говорить смешно.
Заработков других нет. Спокойный кач на ферме, пасеке и в шахте скоро уберут путём введения крафта ожерелья. Напомнить какие там условия добычи ингридиентов? Кругом будет сплошное ПвП.
Причём здесь алтари? Если ты про жёлтую шмотку с алтаря, то т.к. их стало достатончо много, цены на них упали и стало немного выгоднее качать последов. Да и рандомная плюшка, не всех устраивает. Об этом вопрос не раз подымали верхние.
Так что вопрос поднятый мною в начале темы остаётся открытым.
Насчет послов и их расценок присоединяюсь к твоему мнению..
ЗЫ..сорри за ффтоп небольшой.. Да вот насчет этих крафтов..я так чувстыую очень многие могут уйти из игры так как никакого заработка без реала никто не получит..а следствие таких походов 6 е будут кидаться на 3-4 и как детей вырезать...и новички будут в ужасе уходить из игры...я думаю так если вводить походы за ингридами то вводите отдельные локи куда могут шастать противоположные расы..
Старый 01.11.2009, 23:45
Аватар для DarkDemian DarkDemian вне форума
Хранящий гармонию

Я вот такую бы идею подкинул на счёт последов, сделать профу такую "легионер", купил лицензию на неё, и качай последов на продажу. По профе и опыта давать больше последам, и увеличивать кол-во передач. Для игры выгодней, реальщики будут покупать из за неохоты мободроча, и все будут довольны. )
Старый 02.11.2009, 00:21
HoRRicH вне форума
Тихий Сумрак

Цитата:
Сообщение от DarkDemian Посмотреть сообщение
Я вот такую бы идею подкинул на счёт последов, сделать профу такую "легионер", купил лицензию на неё, и качай последов на продажу. По профе и опыта давать больше последам, и увеличивать кол-во передач. Для игры выгодней, реальщики будут покупать из за неохоты мободроча, и все будут довольны. )
насчет мободроча верно подмечено
Старый 14.11.2009, 20:46
HoRRicH вне форума
Тихий Сумрак

Цитата:
Сообщение от DarkDemian Посмотреть сообщение
Администрация все таки надо бы вам задуматься о снижении цен на последователей потому что нереально делать на этом бизнеса в игре 4-5 спрашивают и в шоке отказываються хотя даже накрутку не больше 1з на посла вешаешь( ну разве это серьезно?ЗЫ и кстати таким образом вы теряете как раз реалщиков которые готовы потратиться на 5-10 алмазов чтобы заказать последователей!Лично я тоже не стану вводить реал на 10-20 алмазов чтобы заказать 2х последователей 4-5 лвл, пусть даже я буду играть мало и это будет критично, лучше своими силами.И не один я так думаю..Но только вам решать на чем вам строить доход, собирать по горошине или ждать когда мешок гороха кто то купит. Да и предложений тут давалось очень много нормальных от множества игроков

Последний раз редактировалось HoRRicH; 14.11.2009 в 21:03.
Ответ