top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Общий форум
Ответ

Опции темы
Старый 28.10.2009, 13:46
Аватар для Vanger666 Vanger666 вне форума
Верховный Мыслитель

Цитата:
Если вам так трудно исправить этот баг, тогда верните нам старый вариант молитвы Ненависть Изтара
Шаман мы то конечно тебя поддержим, да вот только боюсь что светлые не выдержат такого глумления
они же привыкли что никто из темных не играет от атаки ( ибо все атакующие тактики малоэффективны ), а лишь сдерживает их победный напор антидамаджем да параличат в конце хода...
Если дать нам старую молитву то мы станем как эльфы, равны им... но есть же еще и гномы - они будут как дети сливаться, также как сливаются щас неры от эльфов.

Так что резать эльфов это единственный выход ИМХО.

В первую очередь молитву, потом массурон и реген пусть требуют ХОД. Просто поколение дуэльщиков 6 ур не подросло еще и если подрастет то править этот перекос придется гораздо с большими криками светлых.
Старый 28.10.2009, 13:48
Аватар для Русский Русский вне форума
Яхонтовый наш

Цитата:
Сообщение от Vanger666 Посмотреть сообщение
Шаман мы то конечно тебя поддержим, да вот только боюсь что светлые не выдержат такого глумления
они же привыкли что никто из темных не играет от атаки ( ибо все атакующие тактики малоэффективны ), а лишь сдерживает их победный напор антидамаджем да параличат в конце хода...
Если дать нам старую молитву то мы станем как эльфы, равны им... но есть же еще и гномы - они будут как дети сливаться, также как сливаются щас неры от эльфов.

Так что резать эльфов это единственный выход ИМХО.

В первую очередь молитву, потом массурон и реген пусть требуют ХОД. Просто поколение дуэльщиков 6 ур не подросло еще и если подрастет то править этот перекос придется гораздо с большими криками светлых.
Хотел бы добавить к элям требующим ход еще и ель массовой брони
Старый 28.10.2009, 13:52
Аватар для asdfery asdfery вне форума
Тихий Сумрак

Цитата:
Сообщение от Шаман Алекс Посмотреть сообщение
А вот тот июньский момент с порезанными молитвами на урон? Тогда Элгот дружно заплакал, и молитву порезали в течение недели, да так, что она стала практически неиграбельна. Тема про баг с молитвой на массотхил поднималась неоднократно с начала сентября, в разных темах на форуме, Ветерок пару недель назад подтвердил, что это баг, но пока официально разрешенный, убрать его трудно, и когда это будет сделано - не известно. Т.е. администрация ОФИЦИАЛЬНО разрешила светлым багоюзерство, дающее огромное преимущество в ПвП, которым все без исключения светлые и пользуются с удовольствием. Если вам так трудно исправить этот баг, тогда верните нам старый вариант молитвы Ненависть Изтара, что бы она действовала в момент наложения и не требовала хода, и все встанет на свои места. Я думаю, многие меня поддержат.
А нам возвращают все параметры луков до порезки и усиление не требующее хода...

Последний раз редактировалось asdfery; 28.10.2009 в 13:54.
Старый 28.10.2009, 13:59
Аватар для Русский Русский вне форума
Яхонтовый наш

Цитата:
Сообщение от asdfery Посмотреть сообщение
Дак переходи играть за тёмных и не парься а то чужой среди своих тут
Спасибо тут останусь, заново не хочется начинать.
Старый 28.10.2009, 13:59
Аватар для Vanger666 Vanger666 вне форума
Верховный Мыслитель

Цитата:
Хотел бы добавить к элям требующим ход еще и ель массовой брони
эль массброни слишком малоэффективен чтобы требовать хода. Никто его юзать тогда не будет и светлые в том числе
Старый 28.10.2009, 14:00
Pavel вне форума
Senior Member

Музыкант, признаю свою ошибку. Но 70% один чёрт не получается. Дай бог 60% выходит.
Асдфери
Будет молитва действовать мгновенно и убивать, будет рулить связка нежити 3 лука. Даже с поднятием хп лучам на 10-20. Просто сначала вы выносите последа, затем вам выносят последа используя молитву. Всё. Нежить не молится на промахи.
Старый 28.10.2009, 14:03
Аватар для asdfery asdfery вне форума
Тихий Сумрак

Цитата:
Сообщение от Русский Посмотреть сообщение
Спасибо тут останусь, заново не хочется начинать.
Вапрос снят с обсуждения)
Старый 28.10.2009, 15:53
jaysonvoorhes вне форума
Senior Member

Цитата:
Сообщение от Музыкант Посмотреть сообщение
Значиццо так. По поводу 70%. По-первых, я говорил про 5-6 алтари. Это раз. Два - многие победы светлых были при численном меньшинстве темных. На 6 алтаре целых два боя, где сиди_соул в одиночку стоял против 3. Кмк, логично, что он проиграл.
На 5 алтарях в нескольких боях похожая ситуация - количественная разница в составах.

+ко всему, я просматриваю алтари практически постоянно и помню многие бои, которые были раньше. Но тут дело ваше - верить мне или нет )

Касаемо боев, которые мне скинул jaysonvoorhes
Первый бой, увы, не могу нормально проанализировать из-за багов с отображением, но насколько успел посмотреть, темных постигла судьба братьев Курициев, подходивших к врагу по одному.
А второй бой - не показатель. Могу предоставить похожий лог:
http://www.overlords.ru/b.php?id=2181448&tid=4452249
Пожалуйста, Nekr начинает со слегка коцанным лучником, а у Шамана Алекса вообще все последы 5 уровня. Выигрывают же.

К тому же, уважаемый jaysonvoorhes. По-моему, я написал ХОТЯ БЫ 10 боев. Сдается мне, что 2<10.

Ну и в довершение, все-таки не могу удержаться и не обратить внимание на фразу "а тупо что их админы такими сделали,а на темных админы плевали с высокой колокольни". Думаю, любой ЗДРАВОмыслящий человек понимает, что никогда администрация такого делать не будет, тем более специально. Момент с молитвами сложен в исправлении, к тому же до сих пор этот момент так остро не вставал. Конечно, раз сейчас на этой почве возникло столько неудовольствия и негатива, мы постараемся все исправить в ближайшее время.
это всеголиш верхушка айсберга,чтото я не слышу от вас коментав насчет юзанья эликав массброни совместно с элями защиты от стихий(которые еще раз повторюсь были введены спецом чтоб ослабить демонов ибо только у демонов все последы с уроном огонь) а так эе читерского дуэлянта который пьет 2 эля требующих ход за 1 ход...а в тех ссылках на бои как раз отображается что марсон юзает молитвы которые лечат больше заявленого в библиотеке,вот хоть тресни не нашел там лечение на 103 или малое лечение группы на 80 или затягивание ран на 80 да и те что выше описал проблемы,раз написано в эле масброни что нельзя пользоваться вместе с защитой от элгота значит и от денеи их тоже пить нельзя вместе а они пьют получая от этого норм эфект,они что равнее темных или где? вот имено поэтому было мое выражение что вы на темных плевали с высокой колокольни,и исправить баги это дело 1 дня

Последний раз редактировалось jaysonvoorhes; 28.10.2009 в 15:56.
Старый 28.10.2009, 20:36
Justy вне форума
Senior Member

Thumbs down

Цитата:
Сообщение от Музыкант Посмотреть сообщение
Тут кто-то спросил: "А смотрят ли админы статистику алтарей?"

Не поверите, я смотрю. И что же я вижу.

А то, что когда темные СОИЗВОЛЯТ прийти на алтарь (5-6), светлые огребают в 70% случаев, а то и больше. Не верите - идите и посмотрите те бои, которые состоялись таки.
угу огребают когда кто то из тех 10 человек кто постоянно ходит,СМОЖЕТ ПРОРВАТЬСЯ через стаи светлых 6-ок которые шакалят на границе, и побеждают там примерно одни и те же команды, вот на днях апнуться они и все неделями алтарь-5 будет сливаться без боев...
и побеждают тока потому что светлые нупы ходят
И не надо говорить подпряги команду пусть отобьют границу, вы пройдете, получается чтобы СОИЗВОЛИТЬ прийти на 1 честный бой нужно для этого провести практически рейд на отбитие границы т.к. светлых 6 много и все они конешн сбегутся к границе...

http://overlords.ru/b.php?id=2269251&tid=4636503
вот типичный бой за алтарь-5, темным повезло вся команда смогла попасть в заявку и прост в щепки светлых снесли (потери 1(!) послед ) но светлые пришли не готовые, кто без брони, кто без тактики просто бьет кого то там и пофиг как кого когда эли пить, потому и сливы такие и обратите внимание на опыт победителей, они апнуться скоро и не будет битв за алтарь...

Но! Как только они получили резист к физическому урону - этого югита стал юзать каждый первый. (с) Главный эксперт по параличам.

рецидивист. форумных банов 6. }:->

Последний раз редактировалось Justy; 28.10.2009 в 21:02.
Старый 28.10.2009, 22:16
Аватар для Maelstorm Maelstorm вне форума
Закройщик баланса

завтра молитва будет исправлена.
Ответ