|
 |

06.10.2009, 18:15
|
Глас Маоли
|
|
|
|
Алтари. Всего лишь собственное мнение :)
Когда речь заходит о том идти или нет на алтари, многие почему то сводят этот вопрос всего лишь к банальной экономической выгоде...) В доказательство приводят всевозможные расчеты о затратах и возможной прибыли от блага и гарантированного рара.) Мне лично в корне не понятен такой подход.
Мне вот лично кажется, что смысл игры для многих заключается именно в ПвП, в радости побед, в получении удовольствия от проведенного удачного боя и собственной отменной тактики, в адреналине и азарте от напряженного поединка. Все это дают алтари.
Все это дают еще и походы на вражескую территорию. Такие походы, кстати, не менее затратны чем алтари, а порой даже и в разы затратнее, и уж точно не дают никакой экономической выгодны. Эли расходуются, вещи ломаются, а взамен ты получаешь лишь пару кристаллов и пару единиц кармы. Но что скрывается за этими единичками кармы?.. Те, кто совершают такие рейды, ответят вам: ни с чем несравнимое удовольствие от _победы_ над своими врагами.
Алтари дают то же самое удовольствие, но еще и всякого рода приятные бонусы. И я прекрасно понимаю тех, кто изо дня в день не пропускает ни одного алтаря - они то прекрасно понимают, что дело вовсе не в экономической выгоде, а в чем то большем...
|

06.10.2009, 18:47
|
Senior Member
|
|
|
|
вот лично я не хожу на алтари из-за износа вещей, введете ремонт, начну ходить.
|

06.10.2009, 19:23
|
 |
Юный Философ
|
|
|
|
Какой чудесный день - моя струиЦЦо лень... (с) Би-2
|

06.10.2009, 19:25
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от KPEMEHb
вот лично я не хожу на алтари из-за износа вещей, введете ремонт, начну ходить.
|
а я всегда хожу когда есть деньги на эли 
|

06.10.2009, 19:33
|
Заблокирован
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Veterok
Когда речь заходит о том идти или нет на алтари, многие почему то сводят этот вопрос всего лишь к банальной экономической выгоде...) В доказательство приводят всевозможные расчеты о затратах и возможной прибыли от блага и гарантированного рара.) Мне лично в корне не понятен такой подход.
Мне вот лично кажется, что смысл игры для многих заключается именно в ПвП, в радости побед, в получении удовольствия от проведенного удачного боя и собственной отменной тактики, в адреналине и азарте от напряженного поединка. Все это дают алтари.
Все это дают еще и походы на вражескую территорию. Такие походы, кстати, не менее затратны чем алтари, а порой даже и в разы затратнее, и уж точно не дают никакой экономической выгодны. Эли расходуются, вещи ломаются, а взамен ты получаешь лишь пару кристаллов и пару единиц кармы. Но что скрывается за этими единичками кармы?.. Те, кто совершают такие рейды, ответят вам: ни с чем несравнимое удовольствие от _победы_ над своими врагами.
Алтари дают то же самое удовольствие, но еще и всякого рода приятные бонусы. И я прекрасно понимаю тех, кто изо дня в день не пропускает ни одного алтаря - они то прекрасно понимают, что дело вовсе не в экономической выгоде, а в чем то большем...
|
А я не согласен с вами Генадий почему то получается так! Что кто то доложен караулить алтари может я не прав. Извените. Но не у всех есть возможность поевлятся вовремя на алтарях мое мнение сделать круглосуточно как на арене и с обусловнным количеством игроков чтоб зделать заявку и сразу будет видно кто будет ходить. А кто нет!!!!!
Теже темные их зовещ в наш мир не идут ,а мы доложны бегать за ними в их мир. С коко играю один раз видел на нашей границе чтоб они сами шли причем у них карма ОГО. или может я что то не вкурсе поесните пожалуста. За русский яз извените не силен. 
|

06.10.2009, 19:34
|
Глас Маоли
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от YUROK18
мое мнение сделать круглосуточно как на арене и с обусловнным количеством игроков чтоб зделать заявку и сразу будет видно кто будет ходить. А кто нет!!!!
|
Не получится по одной простой причине: не будет хватать народу.
Сейчас 3 блока боев сделано для того, чтобы сконцентрировать игроков в одно время.
|

06.10.2009, 19:38
|
Заблокирован
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Veterok
Сейчас 3 блока боев сделано для того, чтобы сконцентрировать игроков в одно время.
|
А снашей стороны набераеш народ и темных нет. Как быть?

плюс расходы приходится идти кним.
|

06.10.2009, 19:58
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Собственно 1 пвп в день это не очень большая радость) а трудом за полдня в ШИ можно только на 1-2 и заработать) да и тут выбор стоит можно пойти в приключение)
было бы совсем по другому если хватало на 5-6 полноценных ПвП  ) но это большие деньги=)
И очень досадная система распределения, 15 побед -это многовато, учитывая что вероятность выйгрыша рара минимум 1\9 ,а рандом кривой- за неделю люди по 2 рара получают, а я за 3 месяца ниодного)

06.10.2009, 20:01
|
Глас Маоли
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VIOLENCE
а я за 3 месяца ниодного)
|
Ну теперь гарантия есть) Так что получишь точно раньше, чем через 3 месяца) У тебя то думаю уже осталось около 10 побед)
|

06.10.2009, 20:03
|
Заблокирован
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Veterok
|
А можно на форуме создать тему о баях и договариватся.
И отдельно в зоне алтарей поставить арену между темными и светлыми чтоб душу отвадить . А не матюкатся в чат думаю будет интересно.
если надо то тему создам в предложении.
|
|