|
 |

02.10.2009, 23:04
|
Senior Member
|
|
|
|
Баг с распределением.
Суть в следующем, прошли трёх боссов, после победы над третим, вещи распределить не возможно было, т.к. не нажималось на камень_ножницы_бумага, после этого решили оставить меня в группе потом распределим, но вышел вот такой казус, мне и из группы не выйти и амуль пишит что ничья, даже не знаю чё и делать, помогите!!! если токо кричать
Вот ссылка на амуль: http://www.overlords.ru/thing.php?id=368460&ro=
Ну а это скрин бага!
P/S. Последнее время у меня чё то багов много, я превращаюсь в робота+)))
|
|
|
«В нашем мире все живое тяготеет к себе подобному, даже цветы, клонясь под ветром, смешиваются с другими цветами, лебедю знакомы все лебеди - и только люди замыкаются в одиночестве»
... Стремление не может возникнуть по просьбе, команде или приказу. Нельзя стремиться к стремлению. А чтобы обнаружить стремление к смыслу, необходимо выявить сам смысл...
Для тех кто хочет чтобы всех последов денеи перерезали, ищите проблемы в себе, а не в других.(с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Последний раз редактировалось -Arhangel-; 02.10.2009 в 23:15.
|

03.10.2009, 13:16
|
Senior Member
|
|
|
|
ап
|
|
|
«В нашем мире все живое тяготеет к себе подобному, даже цветы, клонясь под ветром, смешиваются с другими цветами, лебедю знакомы все лебеди - и только люди замыкаются в одиночестве»
... Стремление не может возникнуть по просьбе, команде или приказу. Нельзя стремиться к стремлению. А чтобы обнаружить стремление к смыслу, необходимо выявить сам смысл...
Для тех кто хочет чтобы всех последов денеи перерезали, ищите проблемы в себе, а не в других.(с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|

03.10.2009, 14:25
|
Senior Member
|
|
|
|
Всё сами исправили, тему можно закрыть!
14:22 -Arhangel- => *bezumnik* Приглашаю в группу (трофеи: поровну). Присоединиться.
14:22 Всевидящий -> *#party* bezumnik вступил в группу!
14:22 Всевидящий -> *#party* Рыцарский Амулет (17): выигрывает -Arhangel- (bezumnik , -Arhangel- )!
P.S. вчера в группу не пускало, не знаю почему!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|