|
|
11.09.2009, 10:18
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от KRASAW4EG
а если честно, то хочется кокого нить усиления у светлой стороны(особенно у гномов)их по моему усиляли лишь однажды(поднимали инициативу чуть))))Разговоры постоянно видутся вокруг двух расс(демонов и эльфов),а нас с нежитью как то побоку пустили(правда недавно усилили нежить)))))А потому хочется спросить "А как же мы??"
|
А что усилять? После обрезания молитвы с элем урона светлые, особенно эльфы, стали непомерно круты. То есть изначально в них было заложено очень много. Понемногу ситуацию отыграли назад. Не за один раз. а за несколько. Это кажется что администрация только и делает, что усиляет тёмных. на самом деле просто баланс более-менее привносится в игру. Когда эльфы слишком рулили, им немного подрезали урон, а нежити и гномам повысили здоровье. Демонам повысили точность шоока. Выяснилось. что урон эльфов, с использованием элей урона, всё равно очень большой. А из-за их инициативы, нежить в частности, ничего не могла противопоставить до выноса посла. Убрали эли для ВСЕХ. Сейчас новая ситуация. Пока обкатается - а там посмотрим. 100% точность ваших заклов очень вам помогает. В частности не использовать один из элей. Он вам в принципе не нужен. Снижение точности до 90 исправило бы эту ситуацию. Мягко говоря, даже бинт мимо раны пронести можно. Редко но можно.
11.09.2009, 10:37
|
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
хихик. советую посмотреть на разницу в бою между одиночным и массовым баффером. да, на мобов можно пойти, а в сегодняшней ситуации на реальный бой - лучше нинада)) - 90проц смерть.
вчера меня спакойно раскатывали ваши 6ки. с последами 4-5 уровня. у меня вчера был массбаф и 2 шестых мага последа. банок не жалел. о чём можно говорить? да ищё вопрос, а что мне теперь, собственно качать? лукарей, которых урезали, или каво? с этими урезаниями-обрезаниями вообще игра теряет смысл. про уже ушедших я не говорю...
понравилась логическая выкладка про нефть
"когда я подожгу нефть - тебе будет хорошо" (с) Белое солнце пустыни
позиция тёмных сейчас очень проста: два огорода. "у соседа растёт слишком хорошо, сделайте чтобы у меня росло ЛУЧШЕ, или чтоб у него росло ХУЖЕ."
|
11.09.2009, 10:46
|
Юный Философ
|
|
|
|
Навоз, а никто не обещал, что 1-й связкой можно рулить везде. И в ПвП и против мобов. С эльфовской связкой с луками так и было. Из-за чего вся эта канитель и возникла. Я к примеру стараюсь качать и других послов. Получается, конечно, медленно. Других вариантов нет.
11.09.2009, 10:58
|
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
вся фишка с том, что у меня в городе есть почти ПОЛНЫЙ комплект других последов по паре. пробовал развлекаться с ними, и в различных комбинациях - только хуже))
это вы меня в бою с собой таким видите, тк это наиболее мощное что у меня есть. а посмотрите на меня вне боя, кагда качаю кавонедь - какой только дряни у меня нет))
|
11.09.2009, 11:08
|
Дух Беседы
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Navoz
вся фишка с том, что у меня в городе есть почти ПОЛНЫЙ комплект других последов по паре. пробовал развлекаться с ними, и в различных комбинациях - только хуже))
это вы меня в бою с собой таким видите, тк это наиболее мощное что у меня есть. а посмотрите на меня вне боя, кагда качаю кавонедь - какой только дряни у меня нет))
|
Значит Благер и иже с ним читеры и багоюзеры, раз с аналогичными последами побеждают)))
"Перемен!" - требуют наши глаза.
В нашем смехе и в наших слезах,
И в пульсации вен:
"Перемен!
Мы ждем перемен!"
(с) В. Цой
|
11.09.2009, 11:22
|
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Эээх... скучно стало играть. давайте уменьшим время переходов и разрешим шапкозакидательство противника. ну хотяб на пару дней. ностальжи...
Цитата:
Сообщение от Шаман Алекс
Значит Благер и иже с ним читеры и багоюзеры, раз с аналогичными последами побеждают)))
|
да благер самый читер. он кормит своево бафера ёхуртами до конкретнова прихода, транквилизаторами и вообще.
предлагаю ввести доппинг контроль персонажей перед алтарём. а то, панимаете ли, каво-то калбасит и на хи-хи пробивает перед боем, а кто-то курит бамбук или укроп, или чисто замкнул на массу.
|
11.09.2009, 13:05
|
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
я бы на месте эльфов качал связку двух воинов + одиночный баф... при правильной постановке боя - можно вкачать противнику 4-5 ударов подряд, а с учетом двух ходов дуэлянтов - очень удобно пользоваться элями требущих хода...
|
14.09.2009, 15:38
|
Юный Философ
|
|
|
|
войны эльфов хуже гномов - какой смысл?
|