top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Общий форум
Закрытая тема

Опции темы
Старый 26.08.2009, 12:13
megajob вне форума
Безликий Молчун

По умолчанию Модер игрок "нижних"

От тут мне стало интересно как другие игроки "Верхего" мира расценивают тот факт, что модер "ветерок" играет за "нечисть"? при этом без зазрения совести использует свои служебные возможности читать трей сообщений обоих миров и более чем активно играет за представителей нижнего мир. при этом он абсолютно неподконтролен никому в своих действия.
Старый 26.08.2009, 12:15
WolanD вне форума
Верховный Мыслитель

эээ... ветерок - представитель администрации)
Старый 26.08.2009, 12:20
Veterok вне форума
Глас Маоли

Вообще-то я читаю сообщения через переводилку, которая лежит на сайте клана Первых

Но в будущем у клана Всевидящих появится возможность читать сообщения обоих миров. Это необходимо для более качественного модерирования чата - дабы ни одно оскорбление или матерное слово мимо ушей модераторов не прошло

Да, и я не играю теперь персонажем Veterok) В ПвП вы его не увидите, если на него не нападут конечно)
Старый 26.08.2009, 12:20
Шаман Алекс вне форума
Дух Беседы

Отправить сообщение для Шаман Алекс с помощью ICQ Отправить сообщение для Шаман Алекс с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от megajob Посмотреть сообщение
От тут мне стало интересно как другие игроки "Верхего" мира расценивают тот факт, что модер "ветерок" играет за "нечисть"? при этом без зазрения совести использует свои служебные возможности читать трей сообщений обоих миров и более чем активно играет за представителей нижнего мир. при этом он абсолютно неподконтролен никому в своих действия.
А что тут такого? У всех модераторов, как верхних, так и нижних, есть возможность играть служебными персонажами Светлое Око и Темное Око, читая общие чаты в обоих мирах. Это их работа, модерация чатов. Тем более, что Ветерок является администратором игры, и имеет возможность менять расу персонажа по желанию. Однако этим он не пользуется, я ни разу не видел, что бы он участвовал в PvP или алтарях.

"Перемен!" - требуют наши сердца.
"Перемен!" - требуют наши глаза.
В нашем смехе и в наших слезах,
И в пульсации вен:
"Перемен!
Мы ждем перемен!"

(с) В. Цой
Старый 26.08.2009, 12:25
Veterok вне форума
Глас Маоли

Цитата:
Сообщение от Шаман Алекс Посмотреть сообщение
Однако этим он не пользуется, я ни разу не видел, что бы он участвовал в PvP или алтарях.
Я был на алтарях) Когда был еще 4-го уровня и ничего не делал с персонажем через админку) В общем, когда это был абсолютно обычный персонаж, ничем не отличающийся от остальных) У него желтая вещь даже была лишь одна - щит, полученный с Бантора)
Старый 26.08.2009, 12:32
megajob вне форума
Безликий Молчун

Ай какие все белые и пушистые. И ПиВиПи мы неучавствуем и никому неподыгрываем (видел однажды персонажа Veterok в одном замесе) и вообще "я мимо проходил", от токо вопрос "почему разогнали вторую группу светлых?" и "почему сначала кляп, а потом начинают натации читать?"
Вместо того чтоб тут в игре шастать лучше б давно игру доработали, а то некоторые уже к 7 лвл докачиваются а его как небыло так и нет.
Старый 26.08.2009, 12:40
Лорд_Демон вне форума
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от megajob Посмотреть сообщение
Ай какие все белые и пушистые. И ПиВиПи мы неучавствуем и никому неподыгрываем (видел однажды персонажа Veterok в одном замесе) и вообще "я мимо проходил", от токо вопрос "почему разогнали вторую группу светлых?" и "почему сначала кляп, а потом начинают натации читать?"
Вместо того чтоб тут в игре шастать лучше б давно игру доработали, а то некоторые уже к 7 лвл докачиваются а его как небыло так и нет.
Почему Ветерок был в замесе тебе объяснили.
ВО вторых он админ, значит может менять рассу как захочет. Сильно сомневаюсь, что он пришел сюда что бы шпионить для светлых.
В игре много изменений, администрация то же люди, хотят отдыхать, быть с семьей и просто поиграть. Притензии бредовые.
Почему разогнали 2 группу прочитайте в новостях.
А насчет 7 уровней, мое мнение их не должно быть еще как минимум месяц. Слишком мало игроков достигли значения 100% 6 уровня. Вот будет их хотя бы с десяток, причем в каждом из миров тогда и можно открывать. Только только начали справляться с шакалами, иначе будет повторение, светлые будут бегать везде и никто им не смжет дать отпор.
З.Ы. Да и рано вам думать о 7, до 6 сначала последов качните)))

Последний раз редактировалось Лорд_Демон; 26.08.2009 в 12:46.
Старый 27.08.2009, 11:15
Аватар для Оборонитель Оборонитель вне форума
Юный Философ

Ответы даны -тема закрыта.
Закрытая тема