|
 |

30.07.2013, 19:07
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Демогоргон
Ну так понятно, нашему луку урон электрой это чит, а вашему нормально, нам тень защитную это чит, а у вас норм - эльфийский баланс)) Ты в результате перебаланса получил всё, что просил в той своей теме - чего ж ты заныкался тогда? Читерную молитву(глас изтара) тебе дали, парал с паши убрали, защит от яда натромбовали куда только можно - что же не так? Получив всё, тебя теперь не устраивает какой-то там эффект?))
|
Да меня он не устраивает, а что тебя устроит если соперник будет в бою иметь на 130-230 хила больше чем ты? И это касается не только этого эффекта это касается и многих других мелочей которые в конечном итоге вырастают в большие плюшки если их сложить. Замечю что просил перебаланс не я а вы , а я лишь создал тему с обсуждением этого перебаланса увидев что хотят сотворить админы на тестовом. Мне нравиться как переворачивают факты нижние вспомни байкоты турниров и маты со слезами на форуме и общем чате после чего и был сделан перебаланс , правда демоны не учли что вместе с эльфами резанут и их.
|

30.07.2013, 19:15
|
 |
Тихий Сумрак
|
|
|
|
 Эти мелочи называются расовыми отличиями)) У вас тоже есть много фишек, которые я бы хотел своим послам, но я ж не штампую темы...)
|

30.07.2013, 21:14
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Кельт
Да меня он не устраивает, а что тебя устроит если соперник будет в бою иметь на 130-230 хила больше чем ты? И это касается не только этого эффекта это касается и многих других мелочей которые в конечном итоге вырастают в большие плюшки если их сложить. Замечю что просил перебаланс не я а вы , а я лишь создал тему с обсуждением этого перебаланса увидев что хотят сотворить админы на тестовом. Мне нравиться как переворачивают факты нижние вспомни байкоты турниров и маты со слезами на форуме и общем чате после чего и был сделан перебаланс , правда демоны не учли что вместе с эльфами резанут и их.
|
Во первых до этого ты имел на 500-600 урона больше, и все устраивало, и было это тактически верно, сбалансировано (логи я выкладывал, с расчетами вплоть то единички урона, где твой паша под бубном наносил урона больше или столько же, как и вся команда нежити без парала.) Во-вторых ты был одним из тех кто громче всех требовал порезки парала и иммунитет паши от него, тебе это дали.В третьих снизу у тебя яйца, можешь посмотреть, а мы по карте справа, опять таки можешь посмотреть. В четвертых МНЕ нравится как перевираются факты и ТЫ вспомни кто первым начал практику пассивного сопротивления, как обкуренные хиппи))Ну и в пятых, порезку одиночных заклов демонов вымолили светлые, можешь поднять миллиард тем по этому поводу.
Так что нечего прикидываться единственным несправедливо обиженным, не идет это тебе.
|

30.07.2013, 21:31
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vitaly
Ты гномов с призывами в одну кучу с эльфами не складывай.
И при чём тут тень - у вас такой же закл?
У вас такой же лук с пробоем сопротивлению огню в 5%, и баф +40 это больше чем дух -28
|
С какой радости я не должен их складывать, кб или алт у меня с кем и чем по твоему? Мысли шире .
И с хрена у нас такой же закл? У нас сила изтара есть ? Вот как появится тогда расскажешь мне про одинаковость, а пока это твои нелепые додумки. Про купэ изтара с духом вобще молчу, не один наш уронный баф не даст стока урона, какой предоставляется вам, огромное спасибо балансерам снова, или ты где то видел урон от наших луков по 2 сотни? Я видел бой, в котором был Русский , пусть он и остался без защиты, но когда в его павла влетело 220 урона от лука это было красиво, не один наш лук, под всевозможными усилками и пробоями, под временем убивать не повторит подобное. Кинь хотя бы один лог, где при одинаковой защите и при уронных бафах у нас с вами одинаковый урон .
Последний раз редактировалось Бравадос; 30.07.2013 в 21:55.
|

30.07.2013, 21:45
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Демогоргон
 Эти мелочи называются расовыми отличиями)) У вас тоже есть много фишек, которые я бы хотел своим послам, но я ж не штампую темы...)
|
Внимательно послушаю про рассовые отличия нежити от эльфов) про все плюсы и минусы и про преимущество эльфоф над нежитью) Ты то под дурачка не коси, вроде им не являешся, явный дисбаланс, который вертится на языке даже у представителей нижнего мира . Хотя было бы нелепо наверно подумать что ты скажешь -мы вне баланса режьте нас )
Последний раз редактировалось Бравадос; 30.07.2013 в 21:57.
|

30.07.2013, 21:52
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Бравадос
Кинь хотя бы один лог, где при одинаковой защите и при уронных бафах у нас с вами одинаковый урон .
|
Таких нету, получалось что-то всегда так, что при одинаковом всем гномы-эльфы сильнее лупили)))Засада, да?)))А логи где-то на форум выкидывали, ищи))
|

30.07.2013, 21:52
|
 |
Юный Философ
|
|
|
|
бравадоська какашка)
это еденичный случай был,так что думаю зря ты все это затеял,их и так порезали до минимума ,один раз фарт поймали паралы,думаю зря ты это все раздул,если бы это повторялось в течении недели,хотябы по разу в день то да,а так один раз в истории почти!! ©lordwart
Триклятое болото. НЕНАВИЖУ!
|

30.07.2013, 21:58
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
А по большому счёту, из всей трепотни я плюсую только бену, хрен бы с этими 2-х ходовыми тенями , хрен бы с критом и пробоем от павла из под шефа, вертайте всё обратно, тот дисбаланс мне нравился больше, чем этот. П.с. не забудьте шооку вернуть 80 точки) 
|

30.07.2013, 22:02
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ruokke
Таких нету, получалось что-то всегда так, что при одинаковом всем гномы-эльфы сильнее лупили)))Засада, да?)))А логи где-то на форум выкидывали, ищи))
|
Видать у меня богатая фантазия) И то, что ваши луки по изтаром и шеено-духами пихают на порядок меньше , чем под защитой таиру и невероятным благословением наших сило-горных говорунов) Особенно если целью является повелитель
|

30.07.2013, 22:09
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Да нет Бравадь весело же сначала говорят что эффект на их луке против гномов но действует и на другие расы , и тут же начинаются отмазы куда приплетаются баф и все другое, разности рас и тому подобное весело однако,ну да бог с ними мне от этого не горячо ни холодно пвпеште дальше я лично развлекать вас в таком пвп не собираюсь  Смотрите самое главное чтоб не порезали а то как пвпешить то не имея в запасе лишнего хила страшно. 
|
|