Лагрус как я тебя понимаю, но ты просто не играл тут несколько лет...
Цитата:
Игра вроде бы как пвп. Так почему тогда каждое ваше нововведение убивает его?
|
Есть теория, что все дело в алмазах. Тоесть чтоб покупали алмазы надо сделать золото дефицитным, а мирных ПвЕшников в ПвП можно было бы затащить только большими наградами в золоте - все эти талики, карма, добла им нафиг не нужна. В итоге замкнутый круг:
Нет наград в золоте = нет массовости боев = нет интереса у реальщиков = нет доп. вливаний алмазов = дефицит денег у Админов = поддержание системы, когда нет наград в золоте.
Цитата:
Последнее снеговики ввели кто хотел их собрал всё серый мир опустел. И ......ра они мне скажите? Я чистый пвп -шник в инсты не хожу.
|
хех так было все три года. Снеги созданы не для ПвП а для очень быстрой докачки последов. Если ты не знал - опыт который получают снеговики не сгорает, а распределяется на всю остальную команду - тоесть можно взять 1 последа и снегов и вся экспа будет литься бурной рекой 50 на 50 в пашку и этого последа. А если все в команде снеговики то пашка вообще будет получать ВСЕ и без всяких просветов и мудры. Плюс очень с ними просто проходить инсты вот и рванули все в ПвЕ пока такая халява. Тебя просто какой то вредитель дезинформировал по поводу того что будет много ПвП....
Смотри я вот кинул тоже 40 алмазов открыл 48 ларцов, вытащил метлу, 4 сосульки, 15 комков, морковок с ведрами штук 25. Собрал себе одного дворника и в ПвЕ инстах просто тащусь от него экономит в день по 2 голды. За две недели 28 голд будет.
Остальное все продал примерно за 30 голд. И я рад и доволен. Щас к НГ растает первая волна снегов и можно еще партию ларцов открыть 1го числа еще алмазов на 40... достать дворника и играть до 14го, а 14го еще одного открыть по той же схеме и полтора месяца радоваться жизни ! Так что пустоватый ПвП мир это надолго...
Цитата:
Пвп бонусы. Для привлечения в пвп бои бонусы дают: карма доблесть передвижение добыча в шахтах. ну и какой мирник пойдёт воевать за такие бонусы? Не хочется материться
|
А мне хочется ! Потому что это полная фигня ! Какого черта ввели третью мольку за 20000 кармы ? Для меня карма никогда не была важна я за три года заработал ее всего 2000 т.к. тестить любил разные связки - нынче же для чистоты эксперимента придется блин копить 20000 и это ппц полный. Ладно ввели талики, собрал сумки, набрал полный фарш-фиолет, но 20к кармы набивать чтоб с уверенностью сказать - "Да, это связка неиграбельна" - это полный ппц, это ошибка админов. Травники итак из-за сумок и таликов не выходят на бои а их еще и доп молитвами боевыми жахают.
КАКОЙ ДУРАК ВЫЙДЕТ НА БОЙ КОГДА У ОДНОГО ПВЕ ТАЛАНТ И НОЛЬ МОЛИТВ 3 УР А У ДРУГОГО ИХ ТРИ ???
Цитата:
Сделайте добычу на поляне, в болоте улее шанс дропа увеличте ,в петле сокращение походов для дропа фиолета.
|
Нельзя из-за алмазов. Смотри описанный выше мной замкнутый круг, который не разорвать в условно бесплатной игре.
Цитата:
Хватит разбирать нытьё по поводу баланса.
|
Никто этим не занимается. Реально о балансе в игре думает только один (!!!) человек это Maelstorm и думает он о нем совсем мало... чаще просто кроет темы.
Ситуация иная - у нас не то чтобы все ресурсы были кинуты куда-то, куда тебе не нравится - у нас в игре вообще нет ресурсов
больная тема - сто раз предлагали ввести кузнеца чтобы снять хотя бы проблему невозможности потестить нужный фулл комплект. Был бы кузнец - ковал бы нужную шмотку, которая разваливалась бы после проигрыша в ПвП, и все бы могли перед муторными поисками сперва потестить все комплекты. И никто бы не боялся идти в ПвП т.к. одеты бы все были одинаково хорошо. Нынче это большая проблема т.к. если есть фулл шмот то против слабо одетого это гарантия победы. Почему админы боятся ввести такую возможность для меня всегда оставалось загадкой т.к. постоянный шмот все равно не перестали бы искать - потому что для ПвПешника после каждого проигрыша собирать астральные шмотки это геморрой. А травники хоть не боялись бы в ПвП ходить.
Ну есть же алтари... они не работают - почему масс хаот будет работать ? А если кнутом гнать и запрещать инсты то просто один из миров вымрет. Будет отток игроков из проекта.
Цитата:
Сделайте возможность покупать вещи за реал захотел терновника пошёл купил и тд ( ну раз за реал пусть прочка там выше будет)
|
Сделать то можно, но тогда реальщики еще быстрее добьются всего чего хотели и быстрее игру бросят, не забывай есть же реальщики которым в инсты всетаки интересно ходить - за дефицитной шмоткой например которую они все никак не могут купить за 200 голды. Я например чисто ради терновника второго в Петлю лазию... не то чтоб это было дико интересно - конечно нет, но хотя бы есть цель. Без цели тут же становится скучно и игра надоедает.