|
 |

17.12.2012, 13:36
|
 |
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от НевкусныйБяк
http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=14872
Это сразу бросается в глаза, особенно на 8-м, особенно в паре с демоном, и особенно на трех последних парных турнирах... Попа настолько тугая, что именно эта пара выигрывала их ТРИ месяца подряд. Совесть то есть, или только жажда РУЛИТЬ осталась? 
|
ты хоть бои посмотри, там нежить или без парала или демон бои вытаскивал
|

17.12.2012, 14:04
|
 |
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Кельт
Если иню ему сделать 95 то 1 раунд по нам будет проходить урон без защит так как вы будете паралить высокоинтового посла, которым накладываем защитные эли
|
Прикольно..Т.е. вы можете пинать нас под усилением беззащитных..а если мы-то это неприемлемо?))смешно..я казнь не снимаю из-за ваших комб в первом (первом!!) раунде..а ты ещё это нам в упрёк ставишь..Круто бегать в новой зелени и выёживаться..что нижний мир тупой..а как уйти от сноса посла в первом раунде,не имея хотя бы равной с вами ини?Всегда таскать духа?Т.е. нам по любому связку под него строить..??Ну и бегайте друг с другом..в паре..И потом..с мегауроном двух молитв на очищение более чем достаточно,что бы и паралов с любой иней обезвредить..даже защита таиру не нужна..логов кидать не буду-ты и сам всё прекрасно знаешь...Потому..Сань..вот вам турнир без нас..потом всё без нас..Это не угроза..боже упаси..Это реалия))И про гномов-почему Раша гномом крушит всех и вся?Гений?Шмот супер?Так он лупит и Бена и Ваньку..и Криса..но остальные гномы плакают,что им тяжко..пока снова в желти фулы фиолета и зелени новой убивать не начнут..И эльфам заклов не правят почему?Реалия на 9-м такова,что точка 100 делается всей команде с элем точки..урон-заоблачный..защит-океан..Если не нарваться на антисвязку демону-то эльф неубиваем..как и гном..Так что вам ещё надо?Что-б последние персы на поляну и в псж ушли?Весело будет?Мелочь будете гонять по серому?ну..ну..удачи..
|

17.12.2012, 14:25
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Ну так вы просите иню не 86 а 95 для этого посла с чего ему 95 давать да еще с возможностью паралить если есть высокоинтовый закл, если вы например берете духа то наша комба не проходить со сносом тени. Просите уж 86 а с чего ему давать 95. Насчет турнира Эд мне как то без разницы есть вы там или нет, пытаясь таким шантажом давить на админов и выбить очередные порезки светлых, давно светлых что ли не резали наверно успокоитесь только тогда когда светлые будут голые стоять без молитв и в парале тогда всем наступит счастье. По поводу шмота да мне легко в новой зелени бить фиолетовых ну так это и должно быть так ,кто нормально одет с теми проблема и проигрываю им я также как и выигрываю переодически. Да что то вы не говорите про другие уровни где темные давно никому не дают выигрывать , так и на этом уровне со временем так будет подберете шмот связки и все будет нормально .
|

17.12.2012, 14:33
|
 |
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Кельт
Ну так вы просите иню не 86 а 95 для этого посла с чего ему 95 давать да еще с возможностью паралить если есть высокоинтовый закл, если вы например берете духа то наша комба не проходить со сносом тени. Просите уж 86 а с чего ему давать 95. .
|
Зачем вам комба если я буду с духом а ты с бубном? ты мне и без комбы пашей всю первую линию снесешь раньше чем я тебе хотя бы какой то урон нанести успею. противодействие шаману может дать только тень, и то только со 2-го раунда если не промажет или сопра не сработает и я ко 2-му раунду уже буду без половина хила. Вот и весь баланс
|

17.12.2012, 14:35
|
 |
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Кельт
Ну так вы просите иню не 86 а 95 для этого посла с чего ему 95 давать да еще с возможностью паралить если есть высокоинтовый закл, если вы например берете духа то наша комба не проходить со сносом тени. Просите уж 86 а с чего ему давать 95. Насчет турнира Эд мне как то без разницы есть вы там или нет, пытаясь таким шантажом давить на админов и выбить очередные порезки светлых, давно светлых что ли не резали наверно успокоитесь только тогда когда светлые будут голые стоять без молитв и в парале тогда всем наступит счастье. По поводу шмота да мне легко в новой зелени бить фиолетовых ну так это и должно быть так ,кто нормально одет с теми проблема и проигрываю им я также как и выигрываю переодически. Да что то вы не говорите про другие уровни где темные давно никому не дают выигрывать , так и на этом уровне со временем так будет подберете шмот связки и все будет нормально .
|
Да мне тем более пофигу на турнир))Я туда давно не хожу-и совсем не из-за шантажа))А на счёт порезок и т.д. и т.п.-я не прошу вас резать..я прошу уравнять шансы..если вам и гномам возможно провести комбу в первом раунде-почему нас этого лишили?тень резали..резали..урезали в ничто..Дух?ну вот он один и остался..против ваших 3-х играбельных заклов(я и про гномов)..дадут мне закла убивающего вашых баферов при остальном равном-буду и шмот собирать и на турниры ходить..а сей-час-смысла нет что-то делать..Руоке собрал сеты зелени новой..И?часто ты его видишь в пвп?Ванька-ну он один только и бегает..пока бегает..Игорь..так он только апнулся и верит пока в сказку про равенство рас..
И потом..что вы упёрлись в паралов?Как не топик,так паралы-камень преткновения..Кто их юзает на 9-м?А вы всё их ставите как какую-то угрозу..по привычке?))Ладно..спорьте дальше..ушёл обратно..на пасеку..
|

17.12.2012, 14:42
|
 |
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Никто вас не лишал комбы в первом раунде. Чтоб двух параллов убить нужно всех атакеров взять, глас накинул и ударил лукарями. Да и вообще по моим подсчетам вы в новом шмоте можете и 87 инты всеми послами перепрыгнуть в первом раунде. Так что кто чит еще.
Собери и не плачь.
|

17.12.2012, 14:52
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Ты про тень ? можно поговорить если бы не было бесстрашия на 9 то вы бы так и продолжали с ней бегать и также легко брали все турниры как и до 9 лвл больше от нее ничего не спасает. Не нравиться вам она так и просите чтоб ее переделали вам и не давала она вам паралить а что то другое тогда и проблема выдуманная вами как талант бесстрашие отойдет и мне добавит слава богу лишний талант который я выкидываю на нее просто так, а то продолжается старая песня как так мы за счет тени всех нагибали до 8 а тут вдруг светлым дали шанс хоть как то противостоять ей и уже не стоячих в парале бить.
|

17.12.2012, 14:57
|
 |
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Причем тут бесстрашие если я с низкоиневым шмотом на 2-й раунд без хила остаюсь?
|

17.12.2012, 15:08
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от IgorEp
Причем тут бесстрашие если я с низкоиневым шмотом на 2-й раунд без хила остаюсь?
|
А кто тебя просит низкоиневый одевать? Ты играешь своей расой вот и подбирай себе шмот под нее а не тот который тебе хочется.Ты же просишь иню для фантома не 86 а 95, тебе и ответили.
|

17.12.2012, 15:09
|
 |
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Да и с высокоиневым тоже((
|
|