top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Общий форум
Ответ

Опции темы
Старый 13.12.2012, 00:13
vredinka вне форума
Заблокирован

Отправить сообщение для vredinka с помощью ICQ

Кельт иди своего гнененко учи а то как то неудобно нолю проигрывает..с выигрышной связкой.. а ты Галька Шурику скажи что зеркало очень даже влияет на исход боя... в общем задания дала, пошла дальше вас нупов бить..
Старый 13.12.2012, 00:23
Ruokke вне форума
Хранящий гармонию

Кельт, Галеан, ну я знаю что 2 тени всем читам чит, решил вот тут подложный лог выложить чтоб вас порезали. угу, именно так все и есть. особенно классно они , тени эти,сочетаются со ВСЕМИ комплектами кроме льна и казни. Пвпешники блин, тьфу на вас.
Старый 13.12.2012, 00:45
Коха вне форума
Внемлющий слову

Цитата:
Сообщение от vredinka Посмотреть сообщение
Кельт иди своего гнененко учи а то как то неудобно нолю проигрывает..с выигрышной связкой.. а ты Галька Шурику скажи что зеркало очень даже влияет на исход боя... в общем задания дала, пошла дальше вас нупов бить..
А что ж ты на 8 убежала иди обратно на 9 нупов бить
Старый 13.12.2012, 00:55
vredinka вне форума
Заблокирован

Отправить сообщение для vredinka с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Коха Посмотреть сообщение
А что ж ты на 8 убежала иди обратно на 9 нупов бить
а вот как оденусь тада и повторим =) может получится =))
Старый 13.12.2012, 10:20
Аватар для Кельт Кельт вне форума
Хранящий гармонию

Цитата:
Сообщение от Ruokke Посмотреть сообщение
Кельт, Галеан, ну я знаю что 2 тени всем читам чит, решил вот тут подложный лог выложить чтоб вас порезали. угу, именно так все и есть. особенно классно они , тени эти,сочетаются со ВСЕМИ комплектами кроме льна и казни. Пвпешники блин, тьфу на вас.
Дим не надо истерить , если ты взял не ту связку то это еще не значит что кого то надо резать . Если я например возьму не ту связку и солью то чего сразу резать всех будем, так таких логов эльфы тебе накидают полно .Судя по высказываниям Врединки она вон всех метелит и живет не дурно. Я вон и читосвязкой сливаю Крису и что мне сейчас создать топик эльфы- демоны и требовать порезки всех и вся? И еще чего конкретно вы добиваетесь? Определитесь по пунктам , а то такое ощущение что просто плачь стоит что мол нас убивают дайте нам что нибудь навроде волшебной палочки чтоб нам тоже убивать вас даже теми связками которые для этого не предназначены. Уж если кому и плакать тут то это гномам а не вам .
Старый 13.12.2012, 11:19
Аватар для GALEAN GALEAN вне форума
Верховный Мыслитель

Цитата:
Сообщение от Кельт Посмотреть сообщение
Дим не надо истерить , если ты взял не ту связку то это еще не значит что кого то надо резать . Если я например возьму не ту связку и солью то чего сразу резать всех будем, так таких логов эльфы тебе накидают полно .Судя по высказываниям Врединки она вон всех метелит и живет не дурно. Я вон и читосвязкой сливаю Крису и что мне сейчас создать топик эльфы- демоны и требовать порезки всех и вся? И еще чего конкретно вы добиваетесь? Определитесь по пунктам , а то такое ощущение что просто плачь стоит что мол нас убивают дайте нам что нибудь навроде волшебной палочки чтоб нам тоже убивать вас даже теми связками которые для этого не предназначены. Уж если кому и плакать тут то это гномам а не вам .
Это просто тема с логами, где нежить проигрывает как я понял)
Старый 13.12.2012, 11:30
Хранящий гармонию

Цитата:
Сообщение от GALEAN Посмотреть сообщение
А ну да она же не имеет права проигрывать я уж и забыл.
Старый 13.12.2012, 17:22
Ruokke вне форума
Хранящий гармонию

Мдам, говорили, балакали, сiли та й заплакали. Я о том что эльфам можно собирать любой комплект под любых своих заклов, нежити же приходится под вашу имбу брать не только одну единственную связку, но всего 1 играбельный комплект, да, иногда выигрываем и с другими, но на постоянной основе почему-то получается это только у вас. А что мы хотим уже говорилось не раз, это как раз то чего вы не хотите))
Старый 13.12.2012, 17:26
Ruokke вне форума
Хранящий гармонию

Цитата:
Сообщение от GALEAN Посмотреть сообщение
Перечитай.
Старый 13.12.2012, 17:37
Хранящий гармонию

Цитата:
Сообщение от Ruokke Посмотреть сообщение
Мдам, говорили, балакали, сiли та й заплакали. Я о том что эльфам можно собирать любой комплект под любых своих заклов, нежити же приходится под вашу имбу брать не только одну единственную связку, но всего 1 играбельный комплект, да, иногда выигрываем и с другими, но на постоянной основе почему-то получается это только у вас. А что мы хотим уже говорилось не раз, это как раз то чего вы не хотите))
Это с чего ты взял что нам любой комплект собирать можно? Собрать то можно но все пытаются собрать под себя и как лучше играть а не так я хочю собрать этот и наплевать что он моей расе плохо подходит. Я тоже связку демонов с магами могу победить только одной и то с большим трудом а иногда и проигрываю, и что теперь мне сделать тоже писать и создавать топик.
Ответ