top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Предложения
Ответ

Опции темы
Старый 07.12.2012, 17:27
Аватар для Кельт Кельт вне форума
Хранящий гармонию

Если увеличиться время предупреждения то увеличиться и тайм аут этих осад т.е осады будут не раз в 2 суток а раз в 3,Меня больше напрягает то что они назначаются на рабочее время рабочей недели когда нет онлайна А если и есть то все не у компа а на траве.Сколько раз уже задавался вопрос о неудобности этого.
Старый 07.12.2012, 17:33
Maxaar вне форума
Тихий Сумрак

Цитата:
Сообщение от Кельт Посмотреть сообщение
Если увеличиться время предупреждения то увеличиться и тайм аут этих осад т.е осады будут не раз в 2 суток а раз в 3,Меня больше напрягает то что они назначаются на рабочее время рабочей недели когда нет онлайна А если и есть то все не у компа а на траве.Сколько раз уже задавался вопрос о неудобности этого.
а я думал тока я заметил) интересна что всякие эвенты вечером делаюца.. а эти в друг днем.. может пора намикнуть админам что бы днем работали в игре? а не тока вечером))) хоть поимут как трудна наити то время для нас.
Старый 07.12.2012, 18:00
Аватар для NicolBolas NicolBolas вне форума
Хранящий гармонию

Отправить сообщение для NicolBolas с помощью ICQ

Ну, поставлю свою точку... Кто не согласен - ну, чтож. Ввязавшись в Набеги - то есть, имея КБ и желая подвески.. может, нужно и согласиться на шанс поражения? Кто не желает - есть плюшка в виде Тотема. Ничего в этом "такого" нет)) Потому как мое ЛИЧНОЕ мнение - ну.. все "плюшки" должны быть связаны все таки с риском "конфуза"... Хотя, может я и не прав)) Все последние темы на форуме начинаются со слова - "ДАЙ!!!!!" - и ничего.. админы ведутся только так)))
П.С. Маел - не обижайся - ну.. так получается))
Старый 07.12.2012, 20:29
MiraclE вне форума
Внемлющий слову

Цитата:
Сообщение от NicolBolas Посмотреть сообщение
Предупреждение... ну, оно выскакивает тогда, когда до Набега (чтоб не путать с Осадой враждебного клана))) .. от 24 до 48 часов. Так говорил Маел - а он знает)) То есть увеличить до .. от 48 до 72 часов?
А если быть точнее..то сделать отсчет времени по времени Маоли, т.е. как в приключениях - после 00.00 можно идти в поход еще раз и ну и что что это вроде бы за один день второй раз, так и тут! отсчет времени предупреждения после 00.00 (предупреждение 06.12.12 в 06.00 - осада будет - 07.12.12 в 16.00, а полный бы день был - 06.12.12 в 06.00 - осада будет - 08.12.12 в 16.00)
Старый 07.12.2012, 20:32
MiraclE вне форума
Внемлющий слову

Цитата:
Сообщение от Кельт Посмотреть сообщение
Меня больше напрягает то что они назначаются на рабочее время рабочей недели когда нет онлайна А если и есть то все не у компа а на траве.Сколько раз уже задавался вопрос о неудобности этого.
Да это неудобно, не спорю, но тут я в какой-то степени согласна насчет плюшек...Но как я заметила - у тебя пока ладно все получается организовывать=)
Старый 07.12.2012, 20:37
MiraclE вне форума
Внемлющий слову

Тогда у меня есть еще предложение!
Сделать восстановление зданий в монастыре не только за ресы:дерево, железо и т.д. а например за те же астры - они же вроде всегда в цене, за голды, да за алмазы наконец-то, так сказать дать еще возможный выбор.
И.....почему всегда 50-т процентов ломка? может ведь и 25% быть и 30%, ну под ноль конечно жестоко=) может там как-нить первая осада на здание - ломка 15%, потом 25%, максимум 50%. или бы этот процент ломки зависел был от не отбитый осад подряд....
Старый 07.12.2012, 20:40
Аватар для NicolBolas NicolBolas вне форума
Хранящий гармонию

Отправить сообщение для NicolBolas с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от MiraclE Посмотреть сообщение
Тогда у меня есть еще предложение!
Сделать восстановление зданий в монастыре не только за ресы:дерево, железо и т.д. а например за те же астры - они же вроде всегда в цене, за голды, да за алмазы наконец-то, так сказать дать еще возможный выбор.
И.....почему всегда 50-т процентов ломка? может ведь и 25% быть и 30%, ну под ноль конечно жестоко=) может там как-нить первая осада на здание - ломка 15%, потом 25%, максимум 50%. или бы этот процент ломки зависел был от не отбитый осад подряд....
Нет))) Халява ( хотя по мне - это не не халява - это игра, это времяпровождение, это состояние, это онлайн)- запрещена в этой игре. Вот.
Старый 07.12.2012, 20:47
Аватар для монгрел монгрел вне форума
Тихий Сумрак

Отправить сообщение для монгрел с помощью Skype™

+
Старый 07.12.2012, 20:48
Аватар для malinina7777 malinina7777 вне форума
Тихий Сумрак

Отправить сообщение для malinina7777 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от NicolBolas Посмотреть сообщение
Ну, поставлю свою точку... Кто не согласен - ну, чтож. Ввязавшись в Набеги - то есть, имея КБ и желая подвески.. может, нужно и согласиться на шанс поражения? Кто не желает - есть плюшка в виде Тотема. Ничего в этом "такого" нет)) Потому как мое ЛИЧНОЕ мнение - ну.. все "плюшки" должны быть связаны все таки с риском "конфуза"... Хотя, может я и не прав)) Все последние темы на форуме начинаются со слова - "ДАЙ!!!!!" - и ничего.. админы ведутся только так)))
П.С. Маел - не обижайся - ну.. так получается))
1) Шанс поражения и так не маленький, особенно в рабочее время. Разговор идёт лишь о том, чтоб узнавать об осаде можно было не утром того же дня, когда будет осада, а хотя бы предыдущим утром.
2) "Плюшка" в виде тотема..... проходили.... ставили тотем, хотели отдохнуть от осад.... От тотема племена бунтуют минимум по одному в сутки. Так что сомнительная плюшка...
Поэтому ещё раз плюсую изначальное предложение о более раннем извещение .
+++
Старый 07.12.2012, 21:35
belyjj вне форума
Тихий Сумрак

Извините конешно) Но почему бы тогда не за месяц предупреждать? Ну чтобы прям точно всех известить и собрать?
Насчёт времени назначения конешно согласен.
Предложение как на 4лвл с таравуолом(или как там его), любой член клана создаёт заявку в течение дня, остальные в течение 5 минут входят в неё. Если до 23.00 заявка не создана, орк обижается и ломает монастырь. Ну както так.
Ответ