top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Вопросы к Администрации
Закрытая тема

Опции темы
Старый 17.11.2012, 15:36
belyjj вне форума
Тихий Сумрак

По умолчанию Информированность игроков

Почему админы не информируют игроков о исправление ошибок, например говорят исправили добычу в шахтах, могли бы сделать новость на главной страничке.
Или сегодня пошли на племя вумэны, но племя нашим не стало во чо сказало: "15:19 Всевидящий -> *#party* Вы не успели покорить племя и потеряли возможность его захватить. Вам следует выйти из захвата."
Хотя мы были на вожде, и до этого было норм, на вождя успел зайти значит в случае победы племя станет твоим, я проверял. Значит чтото опять исправили, незнаю как должно быть по вашей задумке, но от какого либо возмещения я б не отказался)
Старый 17.11.2012, 15:40
Аватар для Русский Русский вне форума
Яхонтовый наш

Цитата:
Сообщение от belyjj Посмотреть сообщение
Почему админы не информируют игроков о исправление ошибок, например говорят исправили добычу в шахтах, могли бы сделать новость на главной страничке.
Или сегодня пошли на племя вумэны, но племя нашим не стало во чо сказало: "15:19 Всевидящий -> *#party* Вы не успели покорить племя и потеряли возможность его захватить. Вам следует выйти из захвата."
Хотя мы были на вожде, и до этого было норм, на вождя успел зайти значит в случае победы племя станет твоим, я проверял. Значит чтото опять исправили, незнаю как должно быть по вашей задумке, но от какого либо возмещения я б не отказался)
вождя надо успеть ДОБИТЬ в отведенное время - из боя не выкинет но и захват не засчитывается
Старый 17.11.2012, 15:44
belyjj вне форума
Тихий Сумрак

Русский, незнаю как надо, но я проверял раза 2, будучи 9лвл, те есть недавно, на карте было времени по нулям, и племя переходило к нам.
Старый 17.11.2012, 15:46
-Рудный воевода- вне форума
Тихий Сумрак

Что то путаешь...
во всяком случае когда вводили племена,Вождя надо было успеть добить!.. иначе захват не засчитывается...
если ты захватывал после времени, то Ты обычный багаюзер))))
Старый 17.11.2012, 15:47
Капитошка вне форума
Тестер

Ребят, речь о другом немного в топе) Речь об информативности любых изменений. Не разводите споры не по теме)
Старый 17.11.2012, 16:10
belyjj вне форума
Тихий Сумрак

Ну могли бы написать исправлен баг, хотя в библиотеке написано : "Время прохождения приключения — 1 час. если вы за это время не успели бить вождя племени, то племя считается не захваченным, а клан ничего не получает." Про добить не сказано какбы..) Я ж незнаю баг это так было задумано..)
Старый 17.11.2012, 16:31
Аватар для Русский Русский вне форума
Яхонтовый наш

Цитата:
Сообщение от belyjj Посмотреть сообщение
Ну могли бы написать исправлен баг, хотя в библиотеке написано : "Время прохождения приключения — 1 час. если вы за это время не успели бить вождя племени, то племя считается не захваченным, а клан ничего не получает." Про добить не сказано какбы..) Я ж незнаю баг это так было задумано..)
имхо, тут сразу в глаза бросается опечатка: буква "У" пропущена. без неё предложение теряет целостность
Закрытая тема