|
 |

04.11.2012, 09:21
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DILINJER
у всех двухходовых послов *воины,луки,маги* сделать работу татухи на втором ходе
|
Все верно, аналогично тому что сделали с нашими луками и кислотной эссенцией(если не ошибаюсь)
|

04.11.2012, 10:27
|
 |
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Помню были темы про худых беззащитных войнов у эльфов, вы что сказали? У вас двухходовый есть..
Помню были темы про двухходовых магов и что кислотку они вешают в два раза чаще, вы что сказали? Зато у вас двухходовый воин есть..
В связи с перечисленным, в этой теме я вижу только заведомое желание ослабить рассу, когда с первоначальных слов следовало, что двухходовый воин баланс поддерживает.
Цитата:
Сообщение от Ruokke
Все верно, аналогично тому что сделали с нашими луками и кислотной эссенцией(если не ошибаюсь)
|
Ты там я смотрю перса продал, раз такую глупости пишешь на 9м о своей расе. Да даже если не продал, то как после таких слов на этот топик, который ты создал, смотреть? 
|

04.11.2012, 11:33
|
 |
Юный Философ
|
|
|
|
ну да у нас много плюсов теперь
после такого чуда Бесстрашие *единственный талант против одной расы* уменьшили точку паралам и + к этому против паралов сопротивление работает не в % соотношении... при её срабатывании на 100% выключает убитого напрочь парала...
нет таланта против других заклов и нет сопры, которая при срабатывании на 100 % выключала закла  ...
это возвращение к моразму 2-ух летней давности, когда элгот разгонял сопру от парала на всю команду выше 100 %
ну а чё , ввести талант аура изтара , которая в пвп на гнома/эльфа вешала на 20-30% сопру природе
пысы давно нужно было срабатывание сопры заменить на ослепление
по теме
двухходовый воин как раз в балансе, не в балансе Великая Ка
|

04.11.2012, 11:47
|
 |
Яхонтовый наш
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DILINJER
ну да у нас много плюсов теперь
после такого чуда Бесстрашие *единственный талант против одной расы* уменьшили точку паралам и + к этому против паралов сопротивление работает не в % соотношении... при её срабатывании на 100% выключает убитого напрочь парала...
нет таланта против других заклов и нет сопры, которая при срабатывании на 100 % выключала закла  ...
это возвращение к моразму 2-ух летней давности, когда элгот разгонял сопру от парала на всю команду выше 100 %
ну а чё , ввести талант аура изтара , которая в пвп на гнома/эльфа вешала на 20-30% сопру природе
пысы давно нужно было срабатывание сопры заменить на ослепление
по теме
двухходовый воин как раз в балансе, не в балансе Великая Ка
|
дак паральте не павла -бесстрашие только на него (сорь за оффтоп)
у вас есть лук точно с такой же возможностью с практически такой же татушкой..пользуйтесь против магов
|

04.11.2012, 14:32
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|

04.11.2012, 22:26
|
 |
Юный Философ
|
|
|
|
Правильно. Резать, до 1 хода.
Предложу так же выдать темным кнопку "победить всех".
это еденичный случай был,так что думаю зря ты все это затеял,их и так порезали до минимума ,один раз фарт поймали паралы,думаю зря ты это все раздул,если бы это повторялось в течении недели,хотябы по разу в день то да,а так один раз в истории почти!! ©lordwart
Триклятое болото. НЕНАВИЖУ!
|

04.11.2012, 22:36
|
 |
|
|
|
|
Ответ был уже дан Геймдизом.