top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Предложения
Ответ

Опции темы
Старый 27.04.2012, 15:56
leha2705901 вне форума
Дух Беседы

не где не слипнется от арендованного шмота???почему я собирал,шмот тратя уйму времени,а кто то теперь его будет получать на халяву???
Старый 27.04.2012, 16:37
Коха вне форума
Внемлющий слову

Цитата:
Сообщение от leha2705901 Посмотреть сообщение
не где не слипнется от арендованного шмота???почему я собирал,шмот тратя уйму времени,а кто то теперь его будет получать на халяву???
Поддержую.Будет дешево аренда смысла не будет собирать комплект а будет средняя цена опять ленивые ныть начнут что дорого и думаю на пвп это сильно не повлияет
Старый 27.04.2012, 18:55
PETR I вне форума
Тихий Сумрак

Отправить сообщение для PETR I с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от leha2705901 Посмотреть сообщение
что значит на халяву?)сто пудов если такая возможность будет ,то за реал)типа контрабанда)))
Старый 27.04.2012, 20:32
Аватар для daynin daynin вне форума
Тестер

За арендованный шмот.
Че нервничать ,что кто то получит нахаляву.
Смысл от шмота если в нем биться не с кем?
Ну собирал я например год и че?
Пусть люди порадуються, игра станет веселее.
Все равно на поддержание шмота будут уходить средства, которые другие тратить не будут.
Старый 27.04.2012, 21:01
Maxaar2 вне форума
Дух Беседы

мне не нравица идеика..к чему стремиться если все есть? 2. Аренда то за денег будет? кому надо 1 день для счастья а 2 ои в бедности? первое время желающих будет а потом... надо взвешивать 3. Карма.. хмм тоже за денег?
Старый 27.04.2012, 21:47
Serzhik вне форума
Внемлющий слову

я прекрасно понимаю любителей бить слабых,ну во первых,аренду тока за астралы и ни каких голд,торговец типо с астрального мира и даст вам в аренду вещи за астралесы,фиолет к примеру 10-20-30астр за вещ,у зелени свои расценки и желтка, пачему астры? ,травникам тогда если хотят пвп придется скупать астрики ,а это уже рынок и оборот рынка, не нравится скупать ходи в петлю улик ,порт, болото ,народ оживится ,во вторых не смогут одеть фул фиолет из за кармы,зато малыши смогут в равном бою набивать карму,и в третьих эксклюзив на новую зелень ,за алмазы у торговца открывается доступ к новой зелени, и там уже выбираеш себе вещ за астры, или просто как с фиолетом но вещи за алмазы шмотка 1алмаз на сутки или на трое суток , это предложение примерное расценки и время использования шмота можно отдельно обсудить ,лиш бы идея нравилась многим ,и темболее провести пробу на неделю или на летние месяцы ,
а можно ни чего не делать а ходить и пинать слабых и смотреть как они сливают бой,сваи идеи не предлогаете зато обсираем чужие идеи, и хотим чтоб народ оставался, мне проще в новый проэкт уйти чем 1-3 года в петле ждать когда нужная вещ выпадет
Старый 27.04.2012, 21:51
Аватар для wedmak_LAN wedmak_LAN вне форума
Внемлющий слову

Цитата:
Сообщение от Maxaar2 Посмотреть сообщение
мне не нравица идеика..к чему стремиться если все есть? 2. Аренда то за денег будет? кому надо 1 день для счастья а 2 ои в бедности? первое время желающих будет а потом... надо взвешивать 3. Карма.. хмм тоже за денег?
тебя послушать так и нет смысла вообще фиолет собирать - кучу дней в бедности=)

идея забавная, вопрос только в цене аренды.
Ах да, я за=)
Старый 27.04.2012, 21:54
Maxaar2 вне форума
Дух Беседы

Цитата:
Сообщение от wedmak_LAN Посмотреть сообщение
тебя послушать так и нет смысла вообще фиолет собирать - кучу дней в бедности=)

идея забавная, вопрос только в цене аренды.
Ах да, я за=)
эт те где показалась? разве "не будет к чему стремица" не подталкивает на мысли о сабирание?)
Старый 27.04.2012, 22:02
Maxaar2 вне форума
Дух Беседы

Цитата:
Сообщение от Serzhik Посмотреть сообщение
я прекрасно понимаю любителей бить слабых,ну во первых,аренду тока за астралы и ни каких голд,торговец типо с астрального мира и даст вам в аренду вещи за астралесы,фиолет к примеру 10-20-30астр за вещ,у зелени свои расценки и желтка, пачему астры? ,травникам тогда если хотят пвп придется скупать астрики ,а это уже рынок и оборот рынка, не нравится скупать ходи в петлю улик ,порт, болото ,народ оживится ,во вторых не смогут одеть фул фиолет из за кармы,зато малыши смогут в равном бою набивать карму,и в третьих эксклюзив на новую зелень ,за алмазы у торговца открывается доступ к новой зелени, и там уже выбираеш себе вещ за астры, или просто как с фиолетом но вещи за алмазы шмотка 1алмаз на сутки или на трое суток , это предложение примерное расценки и время использования шмота можно отдельно обсудить ,
покажы мне слабых то? че за вздор?если ты себя имеешь в виду.. то такие единицы каторые на 8ом в зелени ходят..
Старый 27.04.2012, 22:31
Аватар для Другой Другой вне форума
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от Maxaar2 Посмотреть сообщение
покажы мне слабых то? че за вздор?если ты себя имеешь в виду.. то такие единицы каторые на 8ом в зелени ходят..
ты слабый. что тут показывать то =)
это еденичный случай был,так что думаю зря ты все это затеял,их и так порезали до минимума ,один раз фарт поймали паралы,думаю зря ты это все раздул,если бы это повторялось в течении недели,хотябы по разу в день то да,а так один раз в истории почти!! ©lordwart
Триклятое болото. НЕНАВИЖУ!
Ответ