Цитата:
Сообщение от Кельт
Обрезки тени необходима это не дело когда идя с антисвязкой против 2 теней выигрываешь в 1-2 боях из 10 и это называется антисвязка , по идее должно быть наоборот но что то вот не выходит,и не надо говорить нежити что им играть не кем послы те же что и у других если им наши нравятся маги мы можем их поменять на ваших ядомагов, я уже не раз говорил пока существуют тени нежить ничего не будет пробовать зачем что то пробовать если выигрываешь 8-9 боев из 10 при правильном шмоте и прямых руках.
Предложения простые выбирайте:
1. Запретить брать двух одинаковых заклов в команду.
2. Если берется 2 одинаковых закла в команду точка обоих понижается на 20- 30%.
3. Снизить точку тени до 40 предел больше она не может повыситься ни чем.
|
Не нужно говорить что не ищем ничего другого, хорошо? по крайней мере 3 самоубийцы есть у нежити, это Соул, Плохой и я. С такими гуановскими связками порой бегаю, что хочется к психиатру сходить, чтоб тот мне сказал чем это я болен))) Ядомаги наши гуано, да урон у них вроде как не плохой, только сносятся они быстрее чем успевают его нанести. Кстати против 3х магов смог выиграть я всего 1 раз вроде(может еще было, но правда не помню), у тебя на последнем турнире(это в теней конечно) . А сколько раз у нас с тобой было что я в 3х луков, ты в магов и мне банально не хватало урона пробить твои защиты?) Насчет паралов уже писал, нужно сделать что бы при сносе последа точка теней(когда их 2) снижается на 6, при сносе второго еще на 6. И все это только если закл НЕ в первой линии. Ведь проблемы с тенями начинаются как раз при потере 4го посла, до этого точка 50 вполне вписывается, а вот когда остается 4 воина нужно уже обратить взгляд на баланс 7го уровня.
P.s. Собратья нежити, не клюйте пожалуйста сильно, но и правда не интересно становится с тенями, когда у противника 4 воина только)