top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Общий форум
Ответ

Опции темы
Старый 23.07.2009, 21:01
KPEMEHb вне форума
Senior Member

Цитата:
Сообщение от Maelstorm Посмотреть сообщение
давите первой линией.
меня удивляет что все игроки укрепляют вторую линии, и до сегодня нету игроков у которых было бы 3 воина в первой линии, как мне кажется эта связка будет очень сильной.
Старый 23.07.2009, 21:01
iliapl вне форума
Senior Member

Цитата:
Сообщение от Blager Посмотреть сообщение
Демоны самая сильная раса в игре...Они даже своих плюсов не видят, тактику им разжовыватья не стану, нежити да труднее на задней линии(против лукарей) качайте переднюю или же деритесь не против лукарей. А про демонов могу еще кучу плюсов сказать и про быстрые кач в отличии от лукарей. САМ БЫ ЕСЛИ БЫЛА БЫ ТАКАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОМЕНЯЛ СВОИХ 2 лучей 6 и баферра-на 2 магво темных 6 и дебаферра и играл еще с большим удовольствие.
Я вам миллиард первый раз говорю - проблема не у демонов,а у НЕЖИТИ

Такой размер слова вам хватит что бы понять в чём проблема,а точнее у кого?
Старый 23.07.2009, 21:06
Аватар для Blager Blager вне форума
Senior Member

Цитата:
Сообщение от iliapl Посмотреть сообщение
Я вам миллиард первый раз говорю - проблема не у демонов,а у НЕЖИТИ

Такой размер слова вам хватит что бы понять в чём проблема,а точнее у кого?
Ладно видно и за нежить думать придется качайте 3 лучей и будем вас счатье у них по 149 хп-а 149хп за раунд очень тяжело вынести нужно везение!в свою очередь на своем ходу они могут снести эльфийского лучай
И третье лучи эльфов уже изначально СИльнее лучей других рас с чего вы взяли что вы должны их унести своими магами и лучами-хотя если смотреть по статам у наших лучей нет ничего особенного кроме иницитивы, даже демаг меньше чем у некоторых других дальних.
Включите уже мозг не буду я вам все жевать.
Старый 23.07.2009, 21:09
iliapl вне форума
Senior Member

Цитата:
Ладно видно и за нежить думать придется качайте 3 лучей и будем вас счатье у них по 149 хп-а 149хп за раунд очень тяжело вынести нужно везение!в свою очередь на своем ходу они могут снести эльфийского лучай
И третье лучи эльфов уже изначально СИльнее лучей других рас с чего вы взяли что вы должны их унести своими магами и лучами-хотя если смотреть по статам у наших лучей нет ничего особенного кроме иницитивы, даже демаг меньше чем у некоторых других дальних.
Включите уже мозг не буду я вам все жевать.
1)Баф-массовый + 2лукаря с инициативой 60(6-ой уровень):
При попадании лукарей они наносят урон 108-144

2)Баф-одиночка + 2лукаря с инициативой 60(6-ой уровень):
Баф кидается на лукаря и вы наносите урон 121-161

Это всё без всяких эликсиров,а если заюзать простой,дешёвый эликсир ярости?или эликсир урона?Проблему то теперь понимаете?До хода арчеров одного уже может и не быть

Я не говорю усилить наших лукарей,просто связка 2арчера + баф она получается универсальная(!!!)
Старый 23.07.2009, 21:12
Senior Member

Цитата:

Это всё без всяких эликсиров,а если заюзать простой,дешёвый эликсир ярости?или эликсир урона?Проблему то теперь понимаете?До хода арчеров одного уже может и не быть
по 2 пунку вообще нет ни одного раскаченного 6 левела по 2 пункту ты попробуй снести 149 жизней, а потом с большой вероятностью могут снести тебя если выживут а выживут они с шансом более 50 процентов.
Ладно вам как горох об стенку... приводить бесполезно примеры всеравно ныть будете, я в шахту.
Старый 23.07.2009, 21:13
Senior Member

Цитата:

Я не говорю усилить наших лукарей,просто связка 2арчера + баф она получается универсальная(!!!)
Демонские маги и ослабка тоже универсалы-разве что против наших лучей тяжело да и то...
+у вас универсалы как и ПВП так и в каче в шахте(который даже легче!)
Старый 23.07.2009, 21:14
iliapl вне форума
Senior Member

Цитата:
по 2 пунку вообще нет ни одного раскаченного 6 левела по 2 пункту ты попробуй снести 149 жизней, а потом с большой вероятностью могут снести тебя если выживут а выживут они с шансом более 50 процентов.
Ладно вам как горох об стенку... приводить бесполезно примеры всеравно ныть будете, я в шахту.
почти не значит нет и так же не значит что не будетЛукари вообще не пользовались таким интересом,когда мы юазли молитвы без затраты хода,как мы стали кричать - почему вы не юзаете своих лукарей,так сразу все открыли глаза и стали их юзать,только почему то нас параллельно пофиксили серьёзноСпорить с вами не буду - вы всё твердите о силе демонов в топиках,в которых говорят о слабостях нежити(надеюсь вы заметили свою проблему)
Старый 23.07.2009, 21:15
iliapl вне форума
Senior Member

Цитата:
Демонские маги и ослабка тоже универсалы-разве что против наших лучей тяжело да и то...
+у вас универсалы как и ПВП так и в каче в шахте(который даже легче!)
Про шахту промолчу)Эльфы одна единственна раса на сегодня,которая может мочить ботов 7-го уровня на 6-ом
Старый 23.07.2009, 21:18
Senior Member

Цитата:
почти не значит нет и так же не значит что не будетЛукари вообще не пользовались таким интересом,когда мы юазли молитвы без затраты хода,как мы стали кричать - почему вы не юзаете своих лукарей,так сразу все открыли глаза и стали их юзать,только почему то нас параллельно пофиксили серьёзноСпорить с вами не буду - вы всё твердите о силе демонов в топиках,в которых говорят о слабостях нежити(надеюсь вы заметили свою проблему)
Вы просили привести пример развилки нежити которая сможет снести лукарей я привел один из примеров, могу еще парочку...
Старый 23.07.2009, 21:31
iliapl вне форума
Senior Member

Цитата:
Вы просили привести пример развилки нежити которая сможет снести лукарей я привел один из примеров, могу еще парочку...
Эльф против нежити:
Эльф: бафер-одиночка + 2арчера с 60интой + пав
Нежить: 3арчера + пав

Первый раунд - бафер бафает арчера,он так же юзает вот эту штучку http://dgame.ru/spell.php?spellid=7 , и оба арчера сносят одного арчера у нежити. Что получаем до первого хода нежити одного арчера уже нет.Второй раунд сносим второго арчера так же(за первый раунд одного арчера не снесут у эльфов),остаётся один арчер + пав и т.д.
Ответ