top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Общий форум
Результаты опроса: Какими делать большие ларцы?
Менее дорогие (в районе 4350 астралексов за фиолет), но вещи двух старших уровней (6-7 для фиолета, 5-6 для зелени) 30 44.12%
Более дорогие (в районе 5500 астралексов за фиолет), но вещи только одного старшего уровня (7 для фиолета, 6 для зелени) 22 32.35%
Не вводить новые ларцы 6 8.82%
Мне без разницы 10 14.71%
Голосовавшие: 68. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 19.12.2011, 18:17
Аватар для Blood Seeker Blood Seeker вне форума
Тихий Сумрак

Цитата:
Менее дорогие (в районе 4350 астралексов за фиолет), но вещи двух старших уровней (6-7 для фиолета, 5-6 для зелени)
Цитата:
Более дорогие (в районе 5500 астралексов за фиолет), но вещи только одного старшего уровня (7 для фиолета, 6 для зелени)
На мой взгляд, и те и те ларцы нужны: хочешь рискнуть - пожалуйста, не хочешь - копишь на 100% фиол вещь 7 лвл.
Старый 19.12.2011, 18:35
Asure вне форума
Юный Философ

Помню ларьки удачи последний раз вводились прикольные. Мб такие ввести на постоянную основу, хочешь, получи деньги, о сумме сам сторгуешься, хочешь - фиолет или зелень (в зависимости от ларя) ну и главное что бы разброс сумм был хороший и вещи норм были. Вот тоже как вариант.
Старый 19.12.2011, 18:39
Аватар для Blood Seeker Blood Seeker вне форума
Тихий Сумрак

А вещи 5 лвл вообще из фиолетовых ларцов надо убрать - так хоть цена на них поднимется немного=)
Старый 19.12.2011, 18:57
Asure вне форума
Юный Философ

Насчет ларцов за 4350 астров (108з) есть 24 вещи 6-7 уровня, из них 17 минимум окупит ларец, 7 вещей будут глубоко убыточными, если выпадут, там в основном скупка 4-5 вещей из 7ми, и скупка дешевая. Мб ларец подешевле сделать? Или уже гос.цены действительно поднять. Ну и наверное действительно из ларцов убрать вообще вещи 5го уровня, дефицита в них нет, не будет в ларцах, мб подороже станут.
К тому же не стоит забывать, что то, что окупает сейчас ларцы, через пару месяцев окупать ларцы уже не будет, упадет в цене из-за избытка вещей на рынке. Экономика как ни как.
Старый 19.12.2011, 19:00
Аватар для -Demon-Hunter- -Demon-Hunter- вне форума
Астральный слушатель

Отправить сообщение для -Demon-Hunter- с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от slava 11 Посмотреть сообщение
Сайлас - ты сам старые открой - штуки 3 - вытащи 3 ножа продай их за 60-70 голда и выйдет у тебя 10500 астров= 70 золота - какой курс? Принцип экономики-товар - деньги - товар --в этой игре он не работает по тому как затраты игроков порой сливаются в трубу--и человек месяц походив в петлю--накопив (астры) купил ларчик-открыл--а там то что только скупка возьмет- Рендом - да но в этой игре уж очень много Рендома !
Верно говорит Слава! Цены не реальны, и какой смысл тратиться по таким расценкам?

А на счет 5-6-го уровней, как им быть, которые только апаются? Тут чего стоит один Proton, с ним нет смысла PvP-шить, одет по самое не хочу и на всех алтарях и турнирах берет призовые места. Как мне поступать с ним перейдя на 6-й? деапаться на 4-й и пинать новеньких, которые только что апнулись на 4-й и после такого поворота событий они просто на просто забросят игру!!! И кто мне скажет, какой тут может идти разговор о экономики? Или разговор идет только для хаев, которые в свое время набрали все и накупили?
Что интересно ни кто не думает о том, как играть персам, которые хотят играть как другие и не имеют возможности залить реала?

Кто может растолковать такой поворот событий?
Старый 19.12.2011, 19:07
Asure вне форума
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от -Demon-Hunter- Посмотреть сообщение
Верно говорит Слава! Цены не реальны, и какой смысл тратиться по таким расценкам?

А на счет 5-6-го уровней, как им быть, которые только апаются? Тут чего стоит один Proton, с ним нет смысла PvP-шить, одет по самое не хочу и на всех алтарях и турнирах берет призовые места. Как мне поступать с ним перейдя на 6-й? деапаться на 4-й и пинать новеньких, которые только что апнулись на 4-й и после такого поворота событий они просто на просто забросят игру!!! И кто мне скажет, какой тут может идти разговор о экономики? Или разговор идет только для хаев, которые в свое время набрали все и накупили?
Что интересно ни кто не думает о том, как играть персам, которые хотят играть как другие и не имеют возможности залить реала?

Кто может растолковать такой поворот событий?
Я не реальщик, апнулся на 6ой, бегал в петлю по доставал норм фиолета, сейчас мне нужен фиолет хай уровней, бегаю, тягаю на 7ом уровне его. В голде проблем не вижу, нечего купить, а деньги есть. Лимита кармы на уровнях выше 4го я не набивал, просто докачивал послов и апался, не первый парень на деревне сейчас, но и не последний, если повезет с парой вещей из петли, думаю есть все шансы даже турнир выиграть уже будет. В чем проблема? Проблема в страхе, апнусь на 6ой и как мне быть? ведь протон стоит на нашей гране 24 часа в сутки и не выпускает меня никуда)) Самому не смешно? Офф-топ короче уже пошел. Речь об астрах, астры идут в основном из петли, 4-5 в петлю не бегают, им в этой теме и делать нефиг, ИМХО чисто.
Старый 19.12.2011, 19:20
Аватар для daynin daynin вне форума
Тестер

Цитата:
Сообщение от Asure Посмотреть сообщение
Я не реальщик, апнулся на 6ой, бегал в петлю по доставал норм фиолета, сейчас мне нужен фиолет хай уровней, бегаю, тягаю на 7ом уровне его. В голде проблем не вижу, нечего купить, а деньги есть. Лимита кармы на уровнях выше 4го я не набивал, просто докачивал послов и апался, не первый парень на деревне сейчас, но и не последний, если повезет с парой вещей из петли, думаю есть все шансы даже турнир выиграть уже будет. В чем проблема? Проблема в страхе, апнусь на 6ой и как мне быть? ведь протон стоит на нашей гране 24 часа в сутки и не выпускает меня никуда)) Самому не смешно? Офф-топ короче уже пошел. Речь об астрах, астры идут в основном из петли, 4-5 в петлю не бегают, им в этой теме и делать нефиг, ИМХО чисто.
Полностью согласен. Дело только в страхе. Денег на 7ом зарабатывается в разы больше ,чем на всех ниже этого.
Старый 19.12.2011, 19:35
Астральный слушатель

Цитата:
Я не реальщик, апнулся на 6ой, бегал в петлю по доставал норм фиолета, сейчас мне нужен фиолет хай уровней, бегаю, тягаю на 7ом уровне его. В голде проблем не вижу, нечего купить, а деньги есть. Лимита кармы на уровнях выше 4го я не набивал, просто докачивал послов и апался, не первый парень на деревне сейчас, но и не последний, если повезет с парой вещей из петли, думаю есть все шансы даже турнир выиграть уже будет. В чем проблема? Проблема в страхе, апнусь на 6ой и как мне быть? ведь протон стоит на нашей гране 24 часа в сутки и не выпускает меня никуда)) Самому не смешно? Офф-топ короче уже пошел.
Ты говоришь про Proton-а, а ты с ним дрался? В Элготе не каждые два 6-х уровня могу вынести его одного.
У меня нет ни какого страха, это всего лишь игра! По мне - игра должна приносить удовольствие, а не нервы. Я ни когда не бегу за событиями, а всего лишь отдыхаю тут.

Цитата:
Речь об астрах, астры идут в основном из петли, 4-5 в петлю не бегают, им в этой теме и делать нефиг, ИМХО чисто.
Почему это нам тут делать не чего? А как же нам тут одеваться - посоветуешь? Покупать шмот фиолета за ->110з, когда дохода практически идет только с травки? Интересный у тебя подход к вновь апнувшим персам! Как вы сидели одни на 7-8-х лвл и уже знает друг друга как облупленные, так и останетесь. А вновь пришедшие игроки посмотрят на это все и уйдут в другие проекты!

Я понял Вашу делему - Вам надо "поднять экономику" - экономику 8-х лвлов! Удачи Вам в данном решении!!!
Старый 19.12.2011, 19:39
Астральный слушатель

Цитата:
Сообщение от daynin Посмотреть сообщение
Полностью согласен. Дело только в страхе. Денег на 7ом зарабатывается в разы больше ,чем на всех ниже этого.
Ну так давайте все сразу будем апатся на 7-е, что бы зарабатывать. А когда заработаем, будем деапаться снова на 5-е.
Старый 19.12.2011, 19:59
DIVINEGOD вне форума
Астральный слушатель

нубство ето исправвимо))))бери пример с исильдура 4 из 6 последних боев с протоном он выйграл)))я тока апнулся буквально месяц назад и не ною!!
Ответ