|
 |

10.10.2011, 22:44
|
 |
Юный Философ
|
|
|
|
Вы наверное считаете себя крайне важной и умной, искрометной и потрясающей. И именно это, наверное дает вам право, разглашать приватную переписку?)
Мое мнение изложено в первом посте темы, и мне кажется не имеет смысла повторять его ещё раз.
Что касается клановых войн, они не приносят прибыли, да и воевать не за что, а если учесть что при достижении определенного кланового уровня врагов у вас много. но в большинстве своем крайне сильные кл.... Хотя какое отношение это имеет к этой теме?
Я постараюсь вам разъяснить, я не взываю к гражданской войне, и не стравливаю кланы. Да и переписку в общем чате я не видел. Но если уж сложилась так, что с темными подраться не получается, почему бы не подраться с своими, если к тому же, за это не будут отнимать карму, а будут давать что-то. Это разнообразит нашу не скучную, но увы рутинную жизнь.
С уважением StealerLife.
|

10.10.2011, 22:53
|
 |
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от StealerLife
Вы наверное считаете себя крайне важной и умной, искрометной и потрясающей. И именно это, наверное дает вам право, разглашать приватную переписку?)
С уважением StealerLife.
|
как то уважение видно только в подписи.... ну да мне то всё равно... мне с вами детей не крестить... посему и ваше отношение ко мне мне безразлично)
Моё право выкладывать или нет переписку, я не просила писать мне ЛС.
И вообще, мне просто не нравится что вы затрагиваете темы, абсолютно вас не касающиеся... Что сейчас про разлад между кланами, что ранее (например про забастовку хаев Элгота)....
За сим раскланиваюсь, т.к. дальнейшее общение считаю бессмысленным) Каждый из нас так и останется при своём)

10.10.2011, 22:54
|
 |
Закон и порядок
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от StealerLife
С уважением StealerLife.
|
Уважаемый.. ответ вам был дан в первых двух постах.. и дополнен малининой.. не надо разводить троллинг и "выносить сор из избы" (повторю т.к. подмеченно верно)
|

10.10.2011, 22:54
|
Внемлющий слову
|
|
|
|
Ну, я как личность, считаю себя важной, умной, искрометной и потрясаеющей... но не буду далее..
Ибо дорастите до "Сейчас зреет конфликт между двумя топовыми кланами элгота (не поделили племя)." что б давать советы другим...
Мое ИМХО мнение.
|

10.10.2011, 23:01
|
 |
Юный Философ
|
|
|
|
С каких пор права голоса есть только у "доросших" ?)
|

10.10.2011, 23:06
|
Заблокирован
|
|
|
|
1) Рассуждения о + и - монастирей от представителя клана, побоявшегося ((хотя хо4ется употребить более **народное** слово) взять их - как минимум вилядит смешно.
2) *..то касается клановых войн, они не приносят прибыли, да и воевать не за что, а если учесть что при достижении определенного кланового уровня врагов у вас много. но в большинстве своем крайне сильные кл.... Хотя какое отношение это имеет к этой теме? (с) ** - см. више. Опять же , смешно .. КБ на 7-м это около 80 серебра бонус. + астри и добла - итого примерно = стоимости затрат. а про ** много врагов**.. Так это, сидите . бойтесь и не растите - проблема то ?
|

10.10.2011, 23:14
|
 |
|
|
|
|
7 из 9 кланов Денеи имеют племена
5 из 13 кланов Элгота имеют племена
Кто тут не активен?
Идя на племя Ваша главная цель его отбить, и награда соответственно. Награду за своих специально убрали ибо уходила бы карма в минус.
Закрыто.