|
 |

21.09.2011, 17:55
|
 |
Тестер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Капитошка
Если нападать на клан, где хотя бы в два раза меньшьше 8-ок уже безрисковое дело. Сравни например Клан Первых и Яхонтово Крыло. Яхонтово Крыло тупо фармить Первых может не напрягаясь. И они не особо будут тратиться на осады, т.к. отпор не сильный будет. Так почему бы им и не фармить монастырь Первых каждый раз, когда это возможно?
Скоординировать? В сказки верите? Вы ж в Элготе играете, должны уже давным давно перестать верить в подобные сказки  Да, признаки координации есть в игре, но не более  Если будет в одной уровневой категории кланы у которых огромная разница в хаях, то тут клан с большим кол-вом хаев сможет легко фармить монастырь другого клана без особых усилий. Скажите этого не будет? Я сомневаюсь, будет именно так 
|
Помниться нас целый месяц такими сказками кормили=)
Не то что в пвп сходить, из города нельзя было выйти(
Яхонтовые быстро 6ой возьмут, если смотреть по их динамике роста, так что первым не долго терпеть)
А если чесно, все будет зависеть от того, сколько будет разрешено очков с каждой стороны иметь в битве)
Халяву же тоже просить не приходиться, за халявой надо в другие игры идти, неинтересные)
Еще никто не высказывал никаких идей как можно облегчить жизнь защищающимся) Может быть какое-то ограничение в месяц по числу нападений одного и того же клана.
Ты тестил, можешь ответить- При разрушении зданий, на починку нужны будут только астры или ресы тоже? Если только астры, то не этого ли все хотят, чтоб поднялась на них цена?
Монастыри хорошая идея админов, тока надо уравновесить количество трат и получаемых бонусов с монастыря.
Как мне видиться доход монастыри должны приносить только сильным, а у слабых балансировать на грани окупаемости.

21.09.2011, 18:18
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от daynin
Помниться нас целый месяц такими сказками кормили=)
Не то что в пвп сходить, из города нельзя было выйти(
Яхонтовые быстро 6ой возьмут, если смотреть по их динамике роста, так что первым не долго терпеть)
А если чесно, все будет зависеть от того, сколько будет разрешено очков с каждой стороны иметь в битве)
Халяву же тоже просить не приходиться, за халявой надо в другие игры идти, неинтересные)
Еще никто не высказывал никаких идей как можно облегчить жизнь защищающимся) Может быть какое-то ограничение в месяц по числу нападений одного и того же клана.
Ты тестил, можешь ответить- При разрушении зданий, на починку нужны будут только астры или ресы тоже? Если только астры, то не этого ли все хотят, чтоб поднялась на них цена?
Монастыри хорошая идея админов, тока надо уравновесить количество трат и получаемых бонусов с монастыря.
Как мне видиться доход монастыри должны приносить только сильным, а у слабых балансировать на грани окупаемости.
|
Как я понял, починки не будет, тупо на уровень здание рушится, или с 1го уровня в 0 и все. А нападавшие ресы получают.
Предложение было от ДаркДемиана. Разделить нападения. То есть сначала у ворот (к примеру) дерутся 4ки определенное число, потом 5ки на стенах, 6ки на башнях и т.д. Не надо никаких локаций, просто описания битвы. Что бы полностью выиграть, надо победить на всех уровнях. Сделать все на автомате как групповой бой на аване, заявки открываются автоматические во время назначенной осады и т.д. и т.п. Как по мне, идея хорошая, даже при отсутствии хаев, есть все шансы защитить монастырь. Ну и не будет халявы для больших нападающих кланов, а за халявой, как ты сказал, пусть в другую игру идут))) У больших будет преимущество в количествах осад. Вместо 1 осады, они могут осадить сразу 2-3 монастыря противника и т.д. В этом их бонус, ну и в зеленых флагах естественно.
А насчет уровня клана, тут ты не прав. Мы допустим идем впереди крыла и медведей, отрыв вроде не сокращается, хотя соотношения с крылом я не делал, лишь с вашим кланом смотрю на сколько догоняете. Доблу вливать реально больше некуда, лишь в 6ой урвоень и в зеленый флаг. Могу поспорить когда мы набьем на зеленый флаг, количество хаев наших увеличится на 1-2 хая всего и мы реально все равно не сможем противостоять СОЮЗу и новичков не вагон, много есть таких, которые играют до 5-6 уровня, а вот таких что бы и ПВПшились норм, не ПВЕшники и росли в нормальном темпе, таких единицы на всю Денею, а не только на наш клан.
|

29.09.2011, 21:17
|
 |
Яхонтовый наш
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Капитошка
Если нападать на клан, где хотя бы в два раза меньшьше 8-ок уже безрисковое дело. Сравни например Клан Первых и Яхонтово Крыло. Яхонтово Крыло тупо фармить Первых может не напрягаясь. И они не особо будут тратиться на осады, т.к. отпор не сильный будет. Так почему бы им и не фармить монастырь Первых каждый раз, когда это возможно?
Скоординировать? В сказки верите? Вы ж в Элготе играете, должны уже давным давно перестать верить в подобные сказки  Да, признаки координации есть в игре, но не более  Если будет в одной уровневой категории кланы у которых огромная разница в хаях, то тут клан с большим кол-вом хаев сможет легко фармить монастырь другого клана без особых усилий. Скажите этого не будет? Я сомневаюсь, будет именно так 
|
Спасибо за идейку
на самом деле проблема стоит остро и очень надеюсь что осады введут ПОСЛЕ решения таких нюансов
|
|