Цитата:
Сообщение от GALEAN
Свой зонный диалект прошу не употреблять в беседах со мной, и вообще советовал бы бросить эту вредную привычку.
По поводу гномов совсем не аргумент. Вампиры вот тоже хилятся и т.д. и т.п. Все зависит от обстоятельств, в выложенном логе вообще только один хилер 7го лвла есть, которого очень быстро убили. Могли бы и обыграть, вместо обсуждения СОЮЗа. Мы стараемся всех задействовать в боях и крутиться, Восставшие не хотят.. вот и результат.
|
Прости за твое оскорбленное нежное чувство прекрасного.
Аргумент про вампиров: да согласен что-то в этом есть. Но до хилеров по хилу им далеко)
А фразы "все зависит от обстоятельств" я здесь читаю как "да ты прав, но блин признаться в том что ты прав тяжело - вы ведь тоже регеном лечитесь, а значит все зависит от обстоятельств".
З.Ы. я не про конкретный лог - вы просто красавцы что малышей юзаете. Но поставь себя на место восставших - ты нападешь на 8ку.
Восставшие берут двух 7ых. Приход Вайленс с хилерами - уравнивает - и все ппц. Два 7ых НИКОГДА не одолеют гнома-хилера выше уровнем.
Хотя я честно говоря и не вижу как вообще две семерки убивают грамотную 8ку... будь то гном, эльф, нежить или демон...