|
 |

22.06.2009, 22:54
|
Внемлющий слову
|
|
|
|
Ай-яй-яй GIGABYT и Fread wiver
Еще раз извиняюсь за свои слова в адрес двух этих игроков. Единственный вопрос администрации будет ли такой способ прокачки запрещен?
Последний раз редактировалось Cavalier; 23.06.2009 в 10:04.
|

22.06.2009, 23:00
|
 |
Юный Философ
|
|
|
|
Мда а прокачка то на лицо, даже шмот снимают чтобы не портить! Пока другие чесно в шахте и на чужих землях шмот губят.
|

22.06.2009, 23:01
|
Безликий Молчун
|
|
|
|
В чужом глазу видим соринку, в своем камень не замечаем)
|

22.06.2009, 23:06
|
Внемлющий слову
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Blind Trump
В чужом глазу видим соринку, в своем камень не замечаем)
|
Ваше замечание здесь совсем неуместно. А уж если вы так этого хотите, то не один раз сами видели соринку в нашем глазу, а в своем бревно не видели.
p.s. не пытайтесь своими провакациями отвести тему разговора в другую сторону.
|

22.06.2009, 23:07
|
 |
Юный Философ
|
|
|
|
Blind TrumpТут по моему не соринка, а минимум "булыжником" с вашей стороны пахнет=)
|

22.06.2009, 23:14
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
А теперь посудим и посмотрим с другой стороны на эту ситуацию(не со стороны нижнего или верхнего мира) - есть закон,запрещающий проводить бои на раене без шмота?вроде нет)есть ограничение на проведение подобных боёв против одного противника?-вроде нет.Где нарушение?если вы хотите показать нарушение законов проекта - пожалуйста приводите текст закона,с указание статьи которую они нарушили.
Я не говорю что это хорошо,но в чём плохого?всё что не запрещено - то разрешено.Или вас жаба душит что не вам первым пришла такая идея?ай-яй-яй,нехорошо завидовать)
|

22.06.2009, 23:15
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
могу сказать одно - пока закон бездействует - безпредел начинает расти. реакция администрации должна быть безжалостной. уважения к этим игрокам отныне не испытываю. и считаю долгом Шамана Алекса выгнать их из клана с позором. все.

22.06.2009, 23:17
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ваад
могу сказать одно - пока закон бездействует - безпредел начинает расти. реакция администрации должна быть безжалостной. уважения к этим игрокам отныне не испытываю. и считаю долгом Шамана Алекса выгнать их из клана с позором. все.
|
так вы хотя бы назовите причину по которой мы должны выгонять этих людей?Что они нарушили?  Я понять не могу.В другом проекте это нарушение,в этом пока нет.И наказывать их нельзя,т.к. задним числом закон не пишут наши админы,а предупреждений со стороны администрации данным игрокам пока не было,поэтому не вижу нарушения 
|

22.06.2009, 23:18
|
Безликий Молчун
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от iliapl
А теперь посудим и посмотрим с другой стороны на эту ситуацию(не со стороны нижнего или верхнего мира) - есть закон,запрещающий проводить бои на раене без шмота?вроде нет)есть ограничение на проведение подобных боёв против одного противника?-вроде нет.Где нарушение?если вы хотите показать нарушение законов проекта - пожалуйста приводите текст закона,с указание статьи которую они нарушили.
Я не говорю что это хорошо,но в чём плохого?всё что не запрещено - то разрешено.Или вас жаба душит что не вам первым пришла такая идея?ай-яй-яй,нехорошо завидовать)
|
Так вот именно что это они и придумали!=))) Гроод так же качался,мне сказали что он за 48 часов взял 6 лвл ))

22.06.2009, 23:20
|
Внемлющий слову
|
|
|
|
iliapl, кажется, в одной теме вы боялись, что вас забанят за фин. прокачку. Но и такого закона не видно. Чего же вы боялись? Почему-то тогда вы о том, что такого закона еще нет не упоминали. К тому же это не закон, это правило, действующее абсолютно везде. Его даже не обязательно считать за закон, потому что очевидно, что это нарушение.
Да и даже если бы был закон, запрещающий это, то что мешало бы вам объяснять прокачку как то, что вы просто проводили бои, но шмот решили снять ради интереса. Объяснения можно придумать абсолютно для любого нарушения, и это факт.
|