|
 |

02.05.2011, 16:51
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Эль Агресии
Такой вот эль, цель увеличение нападений мобов на 1 час (например ферма) и главной его задачей будет то что он будет отключать капчу!
Очень достает вводить цыфры когда упит элями, а вводить надо чуть ли не через 3-4 боя Напрягает!!!
Или как то привяжите к мудрости или воспитателю что б она реже срабатывала!

02.05.2011, 16:55
|
 |
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Меня тоже капча достала. Но капча введена против ботов, как я понимаю. Убрать ее именно на ферме, и кач будет за счет ботов идти. Потому наверное не сделают.
Может рее можно сделать вылетание капчи. Бота все равно если ставят, то ставят на ночь или на несколько часов. Если капча будет вылетать не каждый 3-4 бой, а раз в 30 минут, будет удобней.
Эль агрессии тоже норм так идея. в шахтах точно не реализуют, а вот на пасеке и на Ферме можно было бы. Кач быстрей бы шел. Иногда 2-3 круга по ферме бегаю в пустую, эли тратятся, а мобы не нападают.
|

02.05.2011, 19:13
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DarkDemian
Такой вот эль, цель увеличение нападений мобов на 1 час (например ферма) и главной его задачей будет то что он будет отключать капчу!
Очень достает вводить цыфры когда упит элями, а вводить надо чуть ли не через 3-4 боя Напрягает!!!
Или как то привяжите к мудрости или воспитателю что б она реже срабатывала!
|
На то она и есть, чтобы работать именно с мудростью и воспитателем.
Единственное по теме, это хорошо б если в каждой локе был бой.

02.05.2011, 19:31
|
Внемлющий слову
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Deamonicus
Меня тоже капча достала. Но капча введена против ботов, как я понимаю. Убрать ее именно на ферме, и кач будет за счет ботов идти. Потому наверное не сделают.
Может рее можно сделать вылетание капчи. Бота все равно если ставят, то ставят на ночь или на несколько часов. Если капча будет вылетать не каждый 3-4 бой, а раз в 30 минут, будет удобней.
Эль агрессии тоже норм так идея. в шахтах точно не реализуют, а вот на пасеке и на Ферме можно было бы. Кач быстрей бы шел. Иногда 2-3 круга по ферме бегаю в пустую, эли тратятся, а мобы не нападают.
|
Боту на капчу текущую, если не ошибаюсь, пофигу. Ибо она простая и имеются боты для ее обхода в сети
|

02.05.2011, 19:37
|
 |
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Тхас Мардк
Боту на капчу текущую, если не ошибаюсь, пофигу. Ибо она простая и имеются боты для ее обхода в сети
|
Я не пользуюсь, не в курсе ботов. Знаю что повсеместно капчу вводят для честности. И если честно не встречал ботов в других играх, обходящих капчу. Это уже нечто интеллектуальное должно быть, сложное. Если такие боты есть, то наверное платные.)
|

03.05.2011, 16:47
|
Юный Философ
|
|
|
|
И да здравствуют бот программы 
ПС: против
|

03.05.2011, 17:21
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Килин или вникни или лесом!
Когда кач под элями то стараешься набить как можно болье опыта, тоесть максимум боев, на автобое моев мало будет получатся потому нет смысла!

03.05.2011, 17:43
|
 |
Внемлющий слову
|
|
|
|
речь не об автобое, а о программах-ботах самописных, наверное.
Со временем став лишь причудливой былью.
|

03.05.2011, 17:46
|
 |
Тихий Сумрак
|
|
|
|
вообще то можно бота и написать который вводить будет числа
я за эль.
а по капче , я за час 2-3 раза это минута. для меня не так критично ))
|

03.05.2011, 18:38
|
 |
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от _Fire_
вообще то можно бота и написать который вводить будет числа
я за эль.
а по капче , я за час 2-3 раза это минута. для меня не так критично ))
|
Везет, я сегодня 2 круга оббежал, не долго конечно но все же, без боев. И капча вылетала 8-9 раз. На хай лвл возможно не так заметно, дольше бои идут, а на лоу капча раздражает.
Думаю эль вряд ли введут, возможно предложение Галеана самое разумное, то есть бои в каждой локе и пореже вылетание капчи.
|