Финальная битва за Мирихон согласно объявлению Всевидящего должна была начаться в 21:15.
Однако предыдущий бой (по описанию Всевидящего в чате: самый важный ... где на каждого будет по трое мобов) затянулся и длился с 20:15 по 21:26. Набив в этом бою, для меня уже 4ом за сегодня, 3998 урона, я сталкиваюсь с проблемой: отсутствие доступа к игровому серверу, ожидание данных. Результат сливаю по тайму.

Всевидящий призывает на новый бой, воспользовавшись возможностью выхода из боя, я вхожу в новую заявку. Начало в 21:15 бьёмся, приблизительно в 21:26 набив около 1500 урона вылетаю из боя одновременно с завершением боя 4 волны с 20:15 по 21:26.
Эли потрачены урон набит, я в пролёте.

Одновременно выясняется, что странный и все элики и кристаллы на молитвы были потрачены зря. Поскольку за бой 4 волны получаем
ноль. Позитив начинает накапливаться.
Вижу системное сообщение, в бой, который по прежнему идёт, один из моих сокланов Первых (leha2705901) вошёл в мою защиту, я повторяю этот манёвр и возвращаюсь к бою в его защиту, урона снова ноль. Бьёмся до 7 раунда набил урона 1325 потратил эликсиры и опять вылетаю из боя.
скан 1
Неунывающий Всевидящий говорит: дадим дополнительные ракетки в связи с ... получите за последний бой, бой заканчивается и я получаю одну ракетку, что характерно я получал и до этого по одной ракетке за все бои кроме 4го, в котором слил по времени, а ведь там был выпит странный эликсир.
скан 2
Пока писал это письмо снялось анти нападение и меня убили по тайму, один из представителей Элгота. Каково же было моё удивление, когда я увидел его приз за победу смотрите
скан 3.
Теперь вопросы:
1. Нанесенный мной урон приблизительно в 2800 хп. (первые две неудачные попытки финального боя за Мирихон ) будет ли учитываться при раздаче медалей? (хочу орден

)
2. Где обещанная дополнительная ракетка в компенсацию глюков?
3. Что это за чудесный бонус для sairuss? Возможно идёт акция: заешь Grey Barry и получи супер приз?
4. Полученные мной сегодня боевые ракетки имеют срок годности только 3 дня и годны до 17.04, в то время как научные и управляемые имеют срок годности до 19.04 почему?
Очень жду ответов, хотя согласен на орден и дополнительную боевую ракетку с нормальным сроком годности
С уважением и верой в администрацию Grey Barry.
p.s. Прошу быть снисходительными к моему несовершенному изложению мыслей и возможным ошибкам.