|
 |

06.04.2011, 12:05
|
Астральный слушатель
|
|
|
|
Прошу расмотреть предложение по исправлению
Прошу поправить клановую абилку "поддержка" в каком либо направлении.Понимаю что это не решается за 5 секунд,и стоит продумать как что лучше сделать,но хотелось бы чтобы какие то продвижения были.
Хотелось бы чтобы абилка работала в своем мире, либо работала когда нападают на соклана с подобной абилкой в качестве защиты соклана, а не в качестве мародерского нападения.
Сегодня столкнулся с подобной проблемой и решил предложить варианты по исправлению.Когда на меня напал 7 уровень (то бишь равный мне), бой был равный, но под самый конец когда мой противник терпел поражение, внезапно вступился его соклан 8 уровня.
Хотелось бы понять,если он сам на меня обдуманно нападал,зачем звать на помощь.Но подобные случаи случаются и уже не однократно.Получается что абилка может служить в качестве беспредельнического массового нападения.То есть может на каждого весь клан напасть.Одно дело когда клан защищает своего соклана от нападения, а другое когда совершается нападение на кого либо этим кланом и вдобавок вступается энное количество сокланов если вдруг у него не получается выйграть.
Эта абилка нужная штука,но она должна защищать,а не нападать.Поэтому прошу администрацию принять меры по исправлению.
А вас уважаемые игроки прошу проголосовать или прокоментировать за или против подобного исправления.Подчеркиваю ПРОГОЛОСОВАТЬ ,а не начинать споры с угнетением друг друга.конфликты нам ни к чем, нужно как то всё спокойно решить.
P.S.Также я понимаю что щас начнёться поливание грязи в мою сторону со стороны клана с этой функцией,как и впрочем поливали бы грязью вас самих другие, так как вы совершаете подобные действия мною описанные выше.
Последний раз редактировалось Ultimate; 06.04.2011 в 12:16.
|

06.04.2011, 12:13
|
 |
Юный Философ
|
|
|
|
ну раз просите просто голосовать и не начинать обсуждения, то скажу так :
ПРОТИВ
|

06.04.2011, 12:15
|
Внемлющий слову
|
|
|
|
За)
|

06.04.2011, 12:17
|
 |
Внемлющий слову
|
|
|
|
не для того брали способность клановую и стремились к ней что бы потом её урезали из за того что кто либо не успел её прокачать, не нравится что на вас напали зовите помощь своих соклан, своего мира у вас ситуация более выгодная в данном случае на помощь к вам может всегда прийти человек да еще и подготовленный )
|

06.04.2011, 12:20
|
Астральный слушатель
|
|
|
|
Утер а вы не можете чтоли подготовленными в поддержку соклана влезть? ни у кого тут выгоды нету.Все в равных условиях.Токо абилка это "поддержа" чтобы поддержать если напали.а не для того чтобы нападать а потом в случае проигрыша чтобы влез ещё кто нибудь.будьте добры биться самостоятельно 1 на 1 если уж сам полезли. Поэтому одно из предложений и есть возможность поддержки если нападали на вас а не вы на кого либо
|

06.04.2011, 12:23
|
Астральный слушатель
|
|
|
|
А по поводу соклан скажу так.если у вас куча 8ок которые могут влезть и полюбому можете выграть, то не значит что у одиночки или у клана ,где нет такого количества защитников хай лвл,смогут защититься от всех вас.Абилка нужная ещё раз напишу,и стремление к ней не зря.Но это не значит что можно нападать на кого хошь а потом все кланом задавить если никто за него вступиться не может
|

06.04.2011, 12:23
|
 |
Внемлющий слову
|
|
|
|
ПРОТИВ (почему-то не было таких бурных обсуждений при анонсе абилки, на стадии концепта, однобокое мышление (?). Люди заслужили, они должны рулить, вам и так сделали поблажку, затягивая с выдачей молитв Алу, когда выдадут - тоже их порезать сразу (?) По-моему, все достаточно справедливо, кто приложил все усилия для достижения цели - может гордиться закономерным результатом со знаком *плюс*)
Со временем став лишь причудливой былью.
|

06.04.2011, 12:24
|
 |
Внемлющий слову
|
|
|
|
где на ней написано что только для защиты ?) я еще раз говорю что мы её качали не зря столько времени , вы просите ограничить наши заслуженные возможности .
|

06.04.2011, 12:31
|
 |
Астральный слушатель
|
|
|
|
Это всего лишь игра,и хватит лить слезы!!!Меня ваши светлые и не так еще пинали-я молчал,тут вся игра это шакализм)А как ты на 8-ку неотхиленную и с 5-ми,6-ми последами напал,решил кармы по легкому срубить хитрец, и ты еще говоришь о честности.Побойся Изтара)))
|

06.04.2011, 12:38
|
Астральный слушатель
|
|
|
|
заслуженно что кучей сливать всех подряд?это хорошо что гардарика вам может противостоять,а что делать остальным смертным людям?задохнуться от ваших атак?вы так на любого можете напасть и потом толпой влезть для 100% выйгрыша.или вы считаете что раз вы взяли подобную абилку вы стали царями игры.а что будет с бесклановыми людми?где им искать поддержку и от кого?небольшое урезание для остановки беспредела не значит что вы потеряете свою дееспособность.никто не говорит что надо взять и урезать конкретно.а подрихтовать стоит.я понимаю что вам нравиться подобные условия существования.напал кто хочет а потом влезли кучей и выйграли.хорошо жить зная что никто не проиграешь.так и играть ненужно.окучил и все.пожалуйста в своем мире кучкуйте кого хотите, или например если на вашего напали,защищайте всем кланом.но ходить где хочешь и кидаться на всех кучей помоему слишком.
Что касается тебя дарк. Ты на меня сам напал. а не я на тебя и в этом вся разница.напал и бился бы как мужик,с честью так сказать,как на дуэли,а ты конечно проигрывать не захотел и позвал хая.все за друг другом охотятся.и я слова тоже не говорю когда на меня 8ки нападают.или когда заступаются за того на кого я нападаю.и я щас между прочим не за себя сказал,я сказал за всех.потому что с каждым может такое произойти.или ты всегда хочешь напать на всех а когда у тебя выйграть не получиться весь клан позовёшь чтобы за тебя заступились?вот где слёзы то оказывается.у тебя.поплакался своим что у тебя выйграли когда ты же сам напал тебе и помогли
|