top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Общий форум
Ответ

Опции темы
Старый 18.01.2011, 13:14
Аватар для Другой Другой вне форума
Юный Философ

По умолчанию Войны и в целом противостояния.

Хочу просто обратить внимание общественности, на эти аспекты игры.
В игре нету противостояний совершенно, кроме кармодобывания, противостояние между мирами нет совершенно. Ну вот хочу я выставить войну клану, который мне "ненавистен", ну да, отписался на форуме, мол война, дал награду за бошки врагов и!??? походы к врагу обусловлены лишь жаждой надеть новый шмот(карма), или задротить доблу, ради эфемерного блага. Рискну цитировать друга, для понимания ситуации: ∇ 13:04 WhiteThorn => *#clan, StealerLife* тут клановая система ваще зачаточная - вроде положено вот и прикрутили
дайте место в сером мире, для проведения клановых боев, к примеру за владение шахтой, в которой будет много всего нужного, дуть то астралексы, или просто добыча кристаллов противоположного мила.
Дайте возможность воевать друг с другом, именно в рамках войны, а не в рамках - добычи кармы.

в целом хочу услышать мнение по этому вопросу, как темных, так и светлых. Также хочу задать вопрос, на который прошу отвечать в конце своих постов, согласны ли вы с нынешнем положением дел в этом оспекте игры, или нет.
с уважением StealerLife
Старый 18.01.2011, 13:25
Аватар для Схимник Схимник вне форума
Тихий Сумрак

1.Судя по скорости работы Администрации и внедрении нововведений.Создание новой локи "Войны кланов" в лучшем случае появится в конце этого года.... или просто не появится вообще.
2.Да и у темного мира пока настроения воевать мало у кого есть.... три месяца ждем новый баланс..... ну еще подождем,не привыкать.(многие даже просто ПвПшиться не хотят)
Старый 18.01.2011, 13:35
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от Схимник Посмотреть сообщение
1.Судя по скорости работы Администрации и внедрении нововведений.Создание новой локи "Войны кланов" в лучшем случае появится в конце этого года.... или просто не появится вообще.
2.Да и у темного мира пока настроения воевать мало у кого есть.... три месяца ждем новый баланс..... ну еще подождем,не привыкать.(многие даже просто ПвПшиться не хотят)
Имено потому и пишу, воевать не у кого желания нет. Надо ведь к чему то стремится. а не одеваться для турниров ежемесячных, чтобы получить шмот, который продать, а патом давать кредиты, для того чтобы обогатится.

в целом есть идея, не знаю, реализуется ли она или канет в лета, но быть может и админы читают эту тему, потому распишу предельно поверхностно.

противостояние можно построить исходя из уровня игрока, и уровня клана. К примеру уровня клана, и среднего уровня игроков находящихся в нем.
малый пример, открытие новой шахты, или рагатоса, или подобного. к примеру клан имеет максимальный уровень, и при победе в войне(против такогоже уровня клана), у него(клана) появляется возможность посетить уникального РБ, из которого есть небольшой шанс выбить фиолетовое знамя и конечно же посещение на неделю к примеру шахты, в которой можно добыть дропом зелень невысоких уровней, аналог желтизны в шахтах своих миров и кристаллов противоположного мира.
Старый 18.01.2011, 13:35
котенок вне форума
Внемлющий слову

Сереж... кланвары в планах на этот год...
а вааще, как жа я по тебе соскучилсо, то... терь хоть форум читать интересно станет...
Старый 18.01.2011, 13:43
Аватар для Blager Blager вне форума
Senior Member

Я считаю вообще нужно вводить 3 силу нейтральную некого компа допустим котоырй осаждает оба мира(в это время проход в миры друг к другу закрыт осаждения длится по 7-15 дней, массовые бои вспихивают в разных локах, прокачиваются какой нибудь новый скилл умение, даются какие то трофеи доступ к каким то секретным шмоткам(допустим новый фиолет комплект токо за скилл, котоырй дает бонусы не только на павла но и на армию) и тд!
Старый 18.01.2011, 13:55
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от котенок Посмотреть сообщение
Сереж... кланвары в планах на этот год...
а вааще, как жа я по тебе соскучилсо, то... терь хоть форум читать интересно станет...
за оффтоп простите=)

Игоряш, мы к те в гости скоро прибудем=) палюбому=))
Старый 18.01.2011, 15:47
Аватар для DarkDemian DarkDemian вне форума
Хранящий гармонию

Благер слишком глобально, проще сделать подобие цитаделей, переходящих от клана к клану путем битвы за него. Ну бонус от владения этой цитаделью, добла за каждый день владения. Дата и время и уровень нападавших оговариваются заранее ну и количесво рыл с обеих сторон. Для начала самое то
Старый 18.01.2011, 16:00
WhiteThorn вне форума
Юный Философ

При условии глобального превосходства по количеству топов любого из миров все выльется в его доминирование. А при нападении нейтралов вполне можно нивелировать их сложность с помощью коэффициентов отражающих уровни участвующих и их снаряжение.
Старый 19.01.2011, 11:00
Аватар для SyshHoCTb SyshHoCTb вне форума
Хранящий гармонию

Цитата:
Сообщение от Blager Посмотреть сообщение
Я считаю вообще нужно вводить 3 силу нейтральную некого компа
http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=5495

http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=6983

И толку того что предлагались и обсуждались...
Данная тема и раньше подымалась пусть не в этом виде но все же тоже самое..
Как было сказано
Крикну....а в ответ тишина(или просто стертый пост)