top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Предложения
Закрытая тема

Опции темы
Старый 23.12.2010, 15:29
WhiteThorn вне форума
Юный Философ

По умолчанию Про компенсации

Может вместо того чтобы включать для всего мира бонуса при компенсации сделать часовые эли и выдавать тем кто был онлайн на момент отключения?

А то получается так - вот был сбой - сразу после него дали компенсацию - но весь сбой я мог быть в игре - но не был, а компенсация пришлась на тот момент когда меня в игре не было - ну не провидец я чтобы знать когда сервак включится и вы компенсации раздавать будете.

А человек например вошел когда все уже починили и его проблема вообще никак не коснулась - но он компенсацию получил - а я нет.
Старый 23.12.2010, 15:50
Аватар для antoxxxa antoxxxa вне форума
Юный Философ

Отправить сообщение для antoxxxa с помощью ICQ Отправить сообщение для antoxxxa с помощью Skype™

ога админам больше делать нечего как только заморачиваться с тем кто был, кого не было и эли давать.
то что хоть компенсацию дают и на том спасибо)
Старый 23.12.2010, 15:56
Аватар для Бриарей Бриарей вне форума
Юный Философ

Отправить сообщение для Бриарей с помощью Skype™

А если я пытался войти с самого начала сбоя? Или у меня интернет вылетел за 5минут до сбоя?
Старый 23.12.2010, 15:59
Юный Философ

Отправить сообщение для antoxxxa с помощью ICQ Отправить сообщение для antoxxxa с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Бриарей Посмотреть сообщение
А если я пытался войти с самого начала сбоя? Или у меня интернет вылетел за 5минут до сбоя?
деоаешь скрины прежде чем входить. потом доказываешь что вон оно что и эль просишь)), с провайдером сложней придется делать запрос и ждать пока провайдер подтвердит что по его вине ты вылетел и не успел до сбоя зайти)
Старый 23.12.2010, 16:00
WhiteThorn вне форума
Юный Философ

Ну мягко говоря - компенсация дается тем кто что-то потерял и человек это потерявший должен мочь этой компенсацией воспользоваться.

А безадресная компенсация ничего кроме вопросов не вызывает - за что человеку который не пострадал ее дали, а тот кто пострадал ей воспользоваться не может по независящим от него причинам.
Если человек пролюбил действие эля - это одно, а включение на время когда тебя нет в игре со словами - вот вам компенсация - несколько другое и по другому воспринимается.

Мне например обидно - что все время когда был сбой - я мог играть, но не играл - потом ушел - в это время включили компенсацию, а когда пришел ее действие уже закончилось. Причем те люди, которые вошли сразу после исправления сбоя во время действия компенсации первый раз за день - получили компенсацию вообще не понятно за что.
Так же и про ночной сбой - одну ночь человек сидел - его выбило , а во вторую он не может - но ему говорят - а вот тебе компенсация - на то же самое ночное время. Где она - он ей чисто физически воспользоваться не может - спит он в эту ночь например или если разница по времени приличная - по делам куда-то уехал. И получается - вроде дали, а кому и что - непонятно.
Старый 23.12.2010, 16:04
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от WhiteThorn Посмотреть сообщение
Ну мягко говоря - компенсация дается тем кто что-то потерял и человек это потерявший должен мочь этой компенсацией воспользоваться.

А безадресная компенсация ничего кроме вопросов не вызывает - за что человеку который не пострадал ее дали, а тот кто пострадал ей воспользоваться не может по независящим от него причинам.
Если человек пролюбил действие эля - это одно, а включение на время когда тебя нет в игре со словами - вот вам компенсация - несколько другое и по другому воспринимается.

Мне например обидно - что все время когда был сбой - я мог играть, но не играл - потом ушел - в это время включили компенсацию, а когда пришел ее действие уже закончилось. Причем те люди, которые вошли сразу после исправления сбоя во время действия компенсации первый раз за день - получили компенсацию вообще не понятно за что.
Так же и про ночной сбой - одну ночь человек сидел - его выбило , а во вторую он не может - но ему говорят - а вот тебе компенсация - на то же самое ночное время. Где она - он ей чисто физически воспользоваться не может - спит он в эту ночь например или если разница по времени приличная - по делам куда-то уехал. И получается - вроде дали, а кому и что - непонятно.
ты прежде чем что то писать подумал бы каким образом это будет делаться, как я уже выше писал у админов дел куча намного важней чем эта компенсация.
п.с. лично меня устраивает и радует что хоть так компенсируют.
Старый 23.12.2010, 16:12
WhiteThorn вне форума
Юный Философ

Ну так не давали бы никому - сказали извините - и все. Нет - вот вам , а как вы будете пользоваться никого не волнует.

Уравниловка и обязаловка в таких случаях бесит больше всего.
Не хотите давать только тем кто был - дайте всем , но так, чтобы человек мог воспользоваться в УДОБНЫЙ для СЕБЯ момент, а не тогда когда ему дают некую возможность которая ему на тот момент абсолютно не нужна, поскольку он ее использовать не может, а потом превозносят это как великое благо.
Старый 23.12.2010, 16:55
VIOLENCE вне форума
Хранящий гармонию

Цитата:
Сообщение от WhiteThorn Посмотреть сообщение
Ну так не давали бы никому - сказали извините - и все. Нет - вот вам , а как вы будете пользоваться никого не волнует.

Уравниловка и обязаловка в таких случаях бесит больше всего.
Не хотите давать только тем кто был - дайте всем , но так, чтобы человек мог воспользоваться в УДОБНЫЙ для СЕБЯ момент, а не тогда когда ему дают некую возможность которая ему на тот момент абсолютно не нужна, поскольку он ее использовать не может, а потом превозносят это как великое благо.
Согласен, все правильно или так, или точная статистика кто не мог зайти- кого выкинуло, так можно показать, что каждый игрок нужен здесь и админы дорожат его временем и отношением к игре, вообще считаю что так должно быть априори и в наше время без этого никуда)
Старый 23.12.2010, 17:24
Veterok вне форума
Глас Маоли

Технически возможно определить кто был онлайн во время отключения, а затем раздать всем эли. Но на это уйдет масса времени, за которые можно сделать много чего другого полезного.

Не разумно будет заниматься раздачей компенсаций, вместо того, чтобы заниматься развитием игры. Поэтому, мы этим заниматься не будем. Никогда не было такого, чтобы за неработающую игру (тем более всего 20 минут) мы давали эли. Более того, обычно вообще не бывает компенсаций. А тут я решил сделать доброе дело - и нашлись те, кто умудрился из этого сделать негатив.

Наверное, вообще не нужно делать компенсаций - тогда и недовольных не будет. Закрыто.

p.s. Вместо того, чтобы завидовать - порадовались бы за других. За доброе отношение и вам тоже рано или поздно добро вернется. Сея же негатив, вы делаете все для того, чтобы вообще компенсаций не было - а значит и вам никогда добро не пришло. Радуйтесь жизни и счастью других - и вам обязательно отблагодарят тем же.

p.p.s. Skype же за неработающий сервис никому ведь не начислит в компенсацию бабло на счет. Потому что это нормальная ситуация, что иногда случаются технические сбои.

Последний раз редактировалось Veterok; 23.12.2010 в 17:32.
Закрытая тема