|
 |

03.11.2010, 09:03
|
 |
Юный Философ
|
|
|
|
Профессии
Закрыть возможность юзать две профы на месяц-два,что бы рынок успокоился и нормализовался.Каким образом это сделать - создать элик,который бы сохранял опыт нынешней профессии и в будущем мог бы восстановить её.
Во-вторых,сделать возможность иметь две профы одновременно для какой то категории игроков,Например только для 7+ уровней как фишка хаев.Несколько проф одновременно это интересно,НО как нам показал опыт 4дней жизни каллиграфа - это ОЧЕНЬ плохой "пирожок" когда его могут юзать малыши,скупая,продавая по непонятным ценам ресы,полуфабрикаты и т.д.
Картошка отдельно - Котлеты отдельно.
|

03.11.2010, 09:11
|
 |
Юный Философ
|
|
|
|
Добавлю немного конкретики как пример моих слов,что бы голословных выводов не было.
Ко мне вчера обратились человек 8-10 по поводу создания Малой Определённой тату,на производство которой с нуля нужно Кесабо(536),Угрюмник(372),Анабора(4),Эало(4) .И НИ У ОДНОГО столько травы не было и нет и даже не знают у кого взять столько.А игроки эти-хаи,в том числе и клановые.
|

03.11.2010, 10:42
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Хм... палка с двумя концами)
С одной стороны много и долго надо для производства,а с другой стороны так и должно быть.
Небольшое отступление
Травник мастер
за 8 часов находит примерно травы
90-110 касебо 100-120 угрюма
Это всего лишь 1 день.
Так вот примерно через 6сть дней он изготовит конкретную + среднюю малую.
Смотря на это мне лично не кажется уж на столько страшными эти цифры.
В дополнение,траву можно ведь и у сокланов купить.
И это только 1 мастер такое может сделать,а по обе стороны барикад их не один десяток)
Цены на тату это дело техники всегда можно их регулировать и всегда найдется "упырь" которому по барабану на всех и будет своей ценой ломать рынок,но опять таки этого не избежать и это будет всегда(
Вот тут было предложение по выставлению приоритета в сборе трав.
Думаю что эта поправка не нанесет большого вреда если ее введут.
В общем про рынок счас рано еще говорить,профа новая и желающих много качать ее,но потом останутся только те кто сможет выжить,наглядный пример тому профа травника,когда она появилась все буквально все ринулись туда,а в результате остались еденицы.
Так что будем посмотреть но вот приоритет по сбору это было бы отлично)

03.11.2010, 11:29
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Идея давать 2 профы только с определенного лвла интересна, и больно ударит по деаперам, + плюшки хаям )

03.11.2010, 11:30
|
Юный Философ
|
|
|
|
Ограничивать на количество проф не надо - все равно в итоге останутся те кто будет этим заниматься - а остальные отсеются, а вот приоритеты на сбор травы нужны - ну не нужна мне высокоуровневая трава и прокачка - мне профу калиграфа прокачать хочется, а мне идет то что только в скупку или искать кому и когда она понадобится.Так зашел, проходя мимо,собрал на 1 пергамент с приоритетом на кесабо, пошел дальше. А сейчас пока енто кесабо выпадет - все обматеришь.
|

03.11.2010, 12:49
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Лезу немного на в свое-прошу простить..
Мне кажется, нужно просто время...Месяц, может два...и тогда вся пена уйдет, и предложения станут более дельными и обоснованными.
Да и сначала травника довести до ума..( уровень).