|
|
Результаты опроса: Эль антинападения. Голосуем-мотивируем.
|
|
Нужен-необходим
|

|
25 |
58.14% |
|
Не нужен, и без него клёва
|

|
12 |
27.91% |
|
А нам всё-равно
|

|
5 |
11.63% |
|
Есть другие предложения (комментируйте-аргументируйте)
|

|
1 |
2.33% |

28.10.2010, 17:40
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Эль антинапада
Надо бы придумать на 8-ом уровне, (да и на любом) элик антинапада для своего и серого мира. От тогда б хоть по улью, петле и новой ШИ куча народу лазила б каждый день.
На сегодня я даже дойти туда не могу  новичкам тоже было бы интересно посмотреть, что там в этом сером мире. этот элик - реальная возможность сходить куда-неть кроме пасеки и фермы.
Выйдешь бывало из города, заряженым для Рагетоса, и тут же сливаешь, поломав шмот у своих ворот - это нормально?
Открытый опрос
Последний раз редактировалось Navoz; 28.10.2010 в 17:44.
|

28.10.2010, 17:47
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Как бэ считаю его нужным, причем для всех уровней.
Другой вопрос его стоимость 
|

28.10.2010, 18:08
|
 |
Тихий Сумрак
|
|
|
|
идея хорошая но ответ админов будет "Хаи должны защищать малышей" или чтонеть в этом духе,поэтому не уверен что подобное будет реализовано.
Сгущать не надо краски,
Я счастлив что я не раб мещанских взглядов,
Можете обличать меня - крича с экрана,
Можете исключать меня из ваших кланов...
|

28.10.2010, 18:14
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от asdfery
идея хорошая но ответ админов будет "Хаи должны защищать малышей" или чтонеть в этом духе,поэтому не уверен что подобное будет реализовано.
|
почему же? "заплатил налоги, и спи спакойно".  я тоже хочу как тёмные делать квесты и тратить реал в сером мире не на ПвП а исключительно на квесты)) или мободроч.
|

28.10.2010, 18:42
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Навоз, от части я понимаю, но когда только открыли ШИ она кишела вами, а нас там *****, вобщем в курсе, мы тож эту тему поднимали, ответ был отрицательный, должен помнить по идее. Ввод этого эля и так убьет интерес если все будут под таким элем, умрет пвп, которое и так на ладан дышит, так что против

28.10.2010, 19:02
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DarkDemian
Навоз, от части я понимаю, но когда только открыли ШИ она кишела вами, а нас там *****, вобщем в курсе, мы тож эту тему поднимали, ответ был отрицательный, должен помнить по идее. Ввод этого эля и так убьет интерес если все будут под таким элем, умрет пвп, которое и так на ладан дышит, так что против
|
на 7ом я спокойно ходил по ШИ и 3 месяца не трогал ваших вне зависимости от уровня. где благодарность? понимал, что 7-х мало. отт убей меня, я не понимаю, почему я, вливая реал не могу выйти даже из своего города без опасений?  поэтому и предлагаю оживить тему. я юзал поиск. было такое/похожее предложение. от меня)) там закрыли тему
а, извини, забыл добавить, что если кто и будет против, то большинство из "противников" будет те-мны-ми)) вам это не выгодно в принципе. не как наезд, а как сугубо моё личное мнение, полное отсутствие благородства в игре )) добрее надо быть. думать с теплотой о врагах и реал повалит в игру. 
Последний раз редактировалось Navoz; 28.10.2010 в 19:12.
|

28.10.2010, 19:07
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Понять можно...
Согласится нет...
Это не дело..пусть Элгот учится играть в команде...темным это в свое время помогло...а этот эль приведет к тому что оба мира будут жить друг у друга и убивать тупо тех кто без элэй или вышес пасеки/фермы с лоу послами...
в общем...светлые это муть полная...

28.10.2010, 19:16
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
мы отходим от темы  какая команда? речь идёт о Сером мире и о возможности реальщикам ходить в инсты. мы никогда не поднимемся, тк все уже в ПСЖ, а тёмная количественная мощь прогрессирует с каждой секундой 
|

28.10.2010, 19:58
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Navoz
ходить в инсты.
|
Госпади,ну ты же не первый день играешь) и не можешь пройти в инст чтоб тебя не тронули?) может просто обленился 
Ну сам посуди просить такое,которое приведет к большему хаосу и негативу,ради того что бы 2-3 человека могли пойти в инст) ну смешно же выглядит
Проще портал попросить к улику как мы когда то просили на алт)
З.Ы вы говорили что это туфта,а теперь его юзаете на всю полную)

28.10.2010, 21:22
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
смысл просить портал если мя сразу убьют в шахте, улье, петле, лаборатории, обновлённой ШИ после перелёта?)) нет. нужен эль антиПвП. можт я вообще не хочу вас бить. раньше бил. жалел, что вас мало. ждал. потом была волна резок светлых и плющек тёмным. куча ошибок в улучшениях|ухудшениях в принципах вступления в бой, о времени переходов по локам и тд. и тп.
и что мы видим сейчас?
Давайте уже задумаемся об игре, а не о личном. кстать я предлагаю не для себя, а для тех, кто не хочет уходить, и многое из того, что излагаю им импонирует.
А если копнуть глубже? Для чего нужен такой эль?
Есть масса реальщиков не только для ПвП (Администрация считает что хлеб игры ПвПшники), а простые игроки, впервые увидевшие игру он-лайн с человечками  , а не «мертвые» карты-нарды-шашки-рулетки (как я), желающие вкладывать реал, играть, отдыхать, а не заморачиваться.
Итак, корень зла оттока игроков и внушительного количества деаперов «порылся» в невозможности играть с удовольствием, или хотя бы с каким-нибудь минимальным процентом «справедливости», по нескольким причинам, имхо ключевые из которых:
- обиды на несправедливые побои за свои же деньги. Ладно бы ты поиграл за свои деньги, ан нет, ты косвенно одел врага и дал ему опыта-кармы-доблы (это про баланс)
- у многих есть желание играть, и не думать вообще)) – такой возможности в игре нет. Почему? Какая разница Администрации, кто несёт бабос? По мне пусть хоть Пушкин с Лермонтовым, главное не рубить на корню такую возможность.
- нехватка времени на ПвП у работающих, так как нужно неотрывно сидеть в бою, и именно тогда, когда пришло начальство. (где для отдыхающих, но вливающих: купил ВИП, купил шмот, включил автобой – ура, но администрация изначально против присутствия таких игроков на проекте, почему бы это?)
- несправедливые/справедливые, но необоснованные наказания провинившегося в чате и форуме. Понятно, что «админ всегда прав», но нужно ещё учитывать, какое будет мнение о проекте в целом у ушельца, и куда он пойдёт, и что он скажет ТАМ о вас и о нас. И что подумают игроки, увидевшие верхушку айсберга за что он наказан.
- закрытие тем с вопросами опять-таки на форуме, бездействие администрации. Неадекватная оценка постов, и предвзятое отношение к персам, их задающим.
Проекту не хватает компетентного и независимого аналитика, типа аудитора игровой этики (не путать с оператором туалетных кабин)
Кстать порадовали сегодняшние действия администрации в отношении хаев. и новая шахта, и дроп, и вообще. Но данный пирог не для меня. За что?
Голосуй, или проиграешь
потрут тему...
|
|