|
 |

13.09.2010, 13:21
|
Астральный слушатель
|
|
|
|
Алтари
У меня есть интересное предложение .... итак, не секрет что затраты на алтаре превосходят доход(карму и доблесть можно набить и не в алтаря ,например в ШИ, новачков там больше!, а розыграш вещи ето на везение можно 50 битв провести и разигруемой вещи не получить, а вещь которую получаеш каждые 15 побед не окупает все затраты) - ИМХО...а вот и сами предложения
1. После 15 победы(и получение жолтой шмотины) следующие 15 побед (тоесть на 30 выиграный бой) получать зелёную вещь 4лвла (ну или больше, скажем на 40 победу, ет уж не мне решать).
2. а)Вместо розыграша жолтой вещи среди команды победителя разыгривать элики ( на суму 50 или больше монет,ну так званый алтарный набор), б)ну или всей команде победителей выдавать елексиры ... Ето должно ожывить игровой процесс , и стимулировать тёмных ходить на алтари ,от варианта б) выиграют новачки которым карма впринцыпи не нужна но эли им бы пошли на развитие турниры и тд... Етим можно будет ожывить алтарные бои заставить тратить больше на призивы, странные и тд, посколку знаеш что ты не останишся несчем, также после 30-40 побед какраз накопится карма на зелень - ИМХО ето вполне логично !!!!... Спасибо за внимание 
Последний раз редактировалось Ivan.O; 13.09.2010 в 14:10.
|

13.09.2010, 13:45
|
 |
Внемлющий слову
|
|
|
|
Вы не думаете, что "шанс получить ЗЕЛЕНЬ" подкинет на алт народ чуть ли не в серых недофуллах...
Насчет эликов - зачем, к примеру, мне получать эли каждые 15 побед, т.е. получать то, что стоит 50с вместо того, что стоит минимум 1з(желти).
Насчет "выдавать всем элики" - алтарь это, как ни крути, дополнительные траты, которые участвуют в выводе денег из игры 
Затем...Когда это новисы в сером фулле и без поясов валили противника, м?
Смысл тратить призывы и странные (итого с элями это де-то 1.6з), если получишь (с какой-то там вероятностью) набор элей на алтарь.
Как кто-то может знать, какой набор элей использую именно я, к примеру?
Как бэ я все сказал
"05:58 Pahom -> *Bear Student* Косяков за ним вагон, Знают все , Студент - шпион ! )"
гайды
|

13.09.2010, 13:57
|
Астральный слушатель
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Bear Student
Вы не думаете, что "шанс получить ЗЕЛЕНЬ" подкинет на алт народ чуть ли не в серых недофуллах...
Насчет эликов - зачем, к примеру, мне получать эли каждые 15 побед, т.е. получать то, что стоит 50с вместо того, что стоит минимум 1з(желти).
|
Уважаемый Bear студент ВНЕМАТЕЛЬНО прочитайте тему !!!! я предлагаю вместо розыграша жолтой вещи среди команды победителя выдавать или всем элей или одному (кому повезло в розыграше) на суму, примерно такую как и стоимость вещи. А на 15 побеу как получали жолтую шмотину так и будут получать, реч идёт о получение разыгруемой вещи команды победителя!
Цитата:
Сообщение от Bear Student
Смысл тратить призывы и странные (итого с элями это де-то 1.6з)
|
Очень даже большой смысл какраз к победе 30-40 ,а ето пол года нада битса- будет зелень 4 лвла и карма для неё,А эли ето развитие ,бои опыт и тд...
Никто не будет лезть в сером шмоте , иначе они просто не победят.., и вполне логично что на 40 или 30 победу нада видавать ДЕШОВУЮ ЗЕлёную вещь, должен ити прогресс, а не застой! .... Сечас Жолтых вещей 4лвла стало очень много, сложно продать меч или щит за нормалную цену(из не популярных комплектов-сложнее), а елики на развитие очень даже пригодились бы .Простыми словами БЫло бы больше МЕСИВА с тёмными везде...+ почему должен получать при розеграше по вещи а другие нет ??? ведь все бились на равных!и потратили одинаково.
Последний раз редактировалось Ivan.O; 13.09.2010 в 14:27.
|

13.09.2010, 14:48
|
 |
Внемлющий слову
|
|
|
|
Отт не согласен насчет того, шо 40 битв на алте - полгода...Наблюдаем о5 же меня - сравнительно не много играл, а кармы уже достаточно.
Затем...Как получить больше кармы под странным, м?)О5 же я - без странного набивал в среднем 800 дмг, без него - столько же)Кармы одинаково)
Дальше.Вы говорите "много желти"...А чем это плохо?Новисы могут свободнее собирать комплекты, больше шанс, что на ауке будет нужная именно вам под комплект желть...)
"05:58 Pahom -> *Bear Student* Косяков за ним вагон, Знают все , Студент - шпион ! )"
гайды
|

13.09.2010, 14:59
|
 |
|
|
|
|
Зеленые вещи не в коем случаи нельзя давать.
Затраты окупаются доблестью, кармой, благословением. Если считаете что доблесть и карма это не +, ну что же можете не ходить. Ну а само благо и есть основным призом.

13.09.2010, 15:07
|
Астральный слушатель
|
|
|
|
Предложыл , а вы уж там думайте. Как на меня то предложеное вполне логично и сбалансиравано !
|

13.09.2010, 15:22
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Зелень на алте?
хм...если и сделают то с шансом 0.000000000000001% или за 100500 побед.
Так зачем тогда такое?
Если и делать что то то полноценный заработок на всех лвлах..
Вот это и поможет увеличить бои на алте,и пвп.

13.09.2010, 15:59
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Народ,извините,но вы уже совсем обнаглели))Алтарь не окупается?А благо это вам теперь простая игрушка?Благо+вип - окупит и не один алтарь,если с этой свякой ходить там,где надо(оно окупит и сам вип за пару раз=) ).Проблема алтарей была в другом всегда - мотив ходить тем,кто на продолжительном временнм промежутке почти всегда проигрывал - вот это да,проблемка не из лёгких,но это не значит что алтарь не окупается.
Зелень - упаси боже видеть зелень на алтаре!!!Ларцы итак угробили многим жизнь,а вы хотите зеень ещё и на алтарь - ню-ню.
Пы.Сы. 40побед далеко не полгода))
|

13.09.2010, 16:08
|
 |
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ivan.O
Предложыл , а вы уж там думайте. Как на меня то предложеное вполне логично и сбалансиравано !
|
Плохой из Вас логик скажу я Вам. Да и про баланс тут не причем вообще.
Илья, та проигравшие получают карму, это вполне не плохое вложение средств как по мне и беспроигрышное.

13.09.2010, 16:58
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Матвейчик
Плохой из Вас логик скажу я Вам. Да и про баланс тут не причем вообще.
Илья, та проигравшие получают карму, это вполне не плохое вложение средств как по мне и беспроигрышное.
|
Лёш,ты говоришь как старичок))а вот новичкам психологически сложно проигрывать почти всегда(а на 4-5алтарях заметна тенденция длинных серий одного мира)
|