— [Игонен забирает у вас камни и пересчитывает.] Отлично, всего 32. Итого, ты заработал Серебряные монеты28 Медные монеты50
2 часа мободроча---- в итоге этих денег нехватает даже на 1 ПвП бой
//// на любом лвл этой фигни (оплаты за камни и т.д. ) не хватит даже на половину боя...так что перед тем как что то писать - советую ПОДУМАТЬ.....хотя это не относится к персам, которые ходят без элей и поясов (сумок)......так что со своей колокольни ты прав )..но здесь не все такие.
— [Игонен забирает у вас камни и пересчитывает.] Отлично, всего 32. Итого, ты заработал Серебряные монеты28 Медные монеты50
2 часа мободроча---- в итоге этих денег нехватает даже на 1 ПвП бой
Вроде нигде и не написано что это будет окупать все ваши бои ПвП...это ведь не основной способ заработка,это так,что бы качаться не скучно было))
Может быть имеет смысл увеличить награду за красные камни и кристальную пыль...
Имеет
__________________ Иисус обещал смерть всех грешных людей на земле.
Один обещал смерть всех ледяных гигантов.
Лично я не вижу на земле ледяных гигантов