|
 |

13.06.2010, 13:22
|
Member
|
|
|
|
размышления
Мне вот интересно,почему люди,являющиеся соперниками в игре считают что имеют право оскорблять каким-либо способом своих противников, психологически ставя себя выше других,надоели высказывания типа :"Пойдём к рабам" - Высказывание одного из тёмных во время, когда светлые не могли дать отпор, из этого же ряда выражение "серая мышь",как человек может сделать такой вывод? по внешнему виду моего перса? Ну это так, лирическое отступление...Если Вас гнобят в реале,это еще не значит что вы имеете право вымещать накопившийся негатив в игре,да, в законе Маоли есть лазейки,давольно таки большие,можно обрулить,оскорбить и т.д. не заработав сцаную тряпку,вопрос:"зачем?". Если нервы закипают идите покурите,по-бейтесь лбом в стену,сходите до холодильника,съешьте что-нибудь,но не показывайте свою интеллектуальную "недостаточность".

13.06.2010, 13:56
|
Junior Member
|
|
|
|
Зачетно!!!)))
|

13.06.2010, 14:01
|
Senior Member
|
|
|
|
ув. асд [6]  ,играю давно,ещё со времён ОБТ,и поверьте - не только со стороны представителей Нижнего Мира можно было подобное услышать,представители Верхнего мира тоже позволяли себе подобные высказывания,оскорбления,основанные ни на чём,только из-за того,что игрок был противоположного мира.Это проблема не одного мира,это проблема социального характера,которая не в проекте решается,а на уровне государственном,т.к. проблема далеко не виртуальная,а реальная))Корни этой проблемы растут со школьного ВОСПИТАНИЯ,именно воспитания,а не образования,я не думаю что кто то с СОВЕТСКИМ школьным прошлым позволит себе подобное,у многих просто даже мысль не появится что то подобное написать игроку,только из-за того,что он играет за противоположную сторону.А вот современные дети,подростки,молодёж и т.д. - не то что думает об этом - она просто эо делает незадумываясь даже))
Пы.Сы. я не обобщаю - есть и нормальные люди))
Последний раз редактировалось iliapl; 13.06.2010 в 14:03.
|

13.06.2010, 14:13
|
 |
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от асд
Мне вот интересно,почему люди,являющиеся соперниками в игре считают что имеют право оскорблять каким-либо способом своих противников, психологически ставя себя выше других,надоели высказывания типа :"Пойдём к рабам" - Высказывание одного из тёмных во время, когда светлые не могли дать отпор, из этого же ряда выражение "серая мышь",как человек может сделать такой вывод? по внешнему виду моего перса? Ну это так, лирическое отступление...Если Вас гнобят в реале,это еще не значит что вы имеете право вымещать накопившийся негатив в игре,да, в законе Маоли есть лазейки,давольно таки большие,можно обрулить,оскорбить и т.д. не заработав сцаную тряпку,вопрос:"зачем?". Если нервы закипают идите покурите,по-бейтесь лбом в стену,сходите до холодильника,съешьте что-нибудь,но не показывайте свою интеллектуальную "недостаточность".
|
улыбнул  , а кто в общем чате всех тёмных чертями назвал а ? или ты за собой не следишь, а только за другими? в топку тебя и твой пост. Сам сначало разговаривать научись, а потом права качай 
|

13.06.2010, 15:24
|
Юный Философ
|
|
|
|
Разруха не в клозетах, она в головах. (с) Вот когда игроки рас-антагонистов из врагов превратятся в соперников - тогда можно будет о чем-то подобном говорить.
Цитата:
|
Если Вас гнобят в реале,это еще не значит что вы имеете право вымещать накопившийся негатив в игре,да, в законе Маоли есть лазейки,давольно таки большие,можно обрулить,оскорбить и т.д. не заработав сцаную тряпку,вопрос:"зачем?". Если нервы закипают идите покурите,по-бейтесь лбом в стену,сходите до холодильника,съешьте что-нибудь,но не показывайте свою интеллектуальную "недостаточность".
|
Темные, Светлые - разница?... Люди же в первую очередь. Или нет?
Интересно, с каких пор проявление эмоций - признак интеллектуальной недостаточности? Э-э-э, а реал причем? Это ж игра. И здесь тоже свои роли. Если кто-то хочет отыграть "быдло" - та флаг ему в руки, а уж помешать - себе дороже..) Ну напечатал чел - "Пойдем к рабам", дык порадуйся за него, вжился человек в нарисованный образ - ему же хуже будет, когда спектакль окончится 
Интересно, какой смысл-то в этом треде?) Попенять - ой, людей выкосила "интеллектуальная недостаточность", или где? А в итоге наблюдаем очередной эмоциональный выплеск после очередного же нелестного словца в свой адрес или негативное воспоминание о таковом. Незачет.
Цитата:
|
улыбнул , а кто в общем чате всех тёмных чертями назвал а ? или ты за собой не следишь, а только за другими? в топку тебя и твой пост. Сам сначало разговаривать научись, а потом права качай
|
Сколько много указателей и местоимений-то, реально задело.
|

13.06.2010, 15:40
|
 |
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Sentinel
|

|

13.06.2010, 15:47
|
Senior Member
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Sentinel
Разруха не в клозетах, она в головах. (с) Вот когда игроки рас-антагонистов из врагов превратятся в соперников - тогда можно будет о чем-то подобном говорить.
Темные, Светлые - разница?... Люди же в первую очередь. Или нет?
Интересно, с каких пор проявление эмоций - признак интеллектуальной недостаточности? Э-э-э, а реал причем? Это ж игра. И здесь тоже свои роли. Если кто-то хочет отыграть "быдло" - та флаг ему в руки, а уж помешать - себе дороже..) Ну напечатал чел - "Пойдем к рабам", дык порадуйся за него, вжился человек в нарисованный образ - ему же хуже будет, когда спектакль окончится 
Интересно, какой смысл-то в этом треде?) Попенять - ой, людей выкосила "интеллектуальная недостаточность", или где? А в итоге наблюдаем очередной эмоциональный выплеск после очередного же нелестного словца в свой адрес или негативное воспоминание о таковом. Незачет.
|
Сент,ну роль эт хорошо,НО разумный предел то должен быть в игре  Сейчас конечно меньше грязи(в разы меньше) чем это было в том году,но всё же бывают уникумы,которые именно не в роль вливаются,а просто переходят все мыслимые и немыслимые рамки приличия 
Да простит меня Матвейчик(как один из главных Всевидов) и Ветерок - но на сегодня аудиторию младше 18лет подпускать к проекту НЕЛЬЗЯ(!!!!) ибо модераторы не делают свою работу даже на 50%,я теперь понимаю твои слова про Тянь  НА сегодня реально нет такого модератора,как она и это сильно огорчает(Последний месяц я в общий чат заглядываю очень редко,ибо делать там нечего - ругаться?оскорблять?Разжигать конфликты(разного рода)?И смотреть на то,как Модераторы(которые не спят,а рядом тут общаются) это не предотвращают и не наказывают? - не,я лучше системки почитаю
Кстати,пиши побольше на ЖЖ,я как читаю твой ЖЖ - сразу на сердце легче становится,что есть единомышленники в этом мире)
|

13.06.2010, 15:51
|
Member
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DILINJER
в общем чате всех тёмных чертями назвал
|
Чертями не называл,рогатыми мог назвать демонов,но не чертями!

13.06.2010, 15:54
|
Member
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от iliapl
не только со стороны представителей Нижнего Мира можно было подобное услышать
|
я не конкретизировал,просто говорю факты которые под руку попались,те кто использует мат в сторону соперника как правило попадает ко мне в список игнора)

13.06.2010, 16:52
|
 |
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от асд
Чертями не называл,рогатыми мог назвать демонов,но не чертями!
|
мдаа, сразу у кого то провалы в памяти начались  ну что ж, в следующий раз придёться сохранять сообщения вместе с переводом 
|
|