top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Общий форум
Закрытая тема

Опции темы
Старый 30.06.2010, 23:22
Повелитель теней вне форума
Безликий Молчун

По умолчанию Не состоявшийся финал ежемесячного турнира среди 6х левов

Уважаемые игроки!
Подскажите мне пожалуйста в чем я в это ситуации не прав! 30го числа я весь день был в игре и ждал полуфинала.Полуфинал состоялся.Я предложил сразу провести финал, на что получил от DILINJER ответ "через полтора часа эвент будет,давай после него" я согласился.Потом DILINJER сказал что сегодня у него уже не получается (хотя можно было провести финал вместо эвента) Мне сегодня в ночь улетать в командировку на 2-4 недели. Я задал вопрос Ветерку (снизу приведена переписка с ним)

22:25 Повелитель теней => *Veterok* Гена есть пару вопроов.Что с финалом делать? а звал DILINJER сразу после полуфиналов он сказал что мол после эвента.... после эвента он говорит что я не могу сегодня.
я сегодня в командировку улетаю от2 до 4х недель...... меня не будет.

∇ 22:26 Veterok => *Повелитель теней* Значит у вас чемпиона не будет. Финала не будет вообще.

22:28 Повелитель теней => *Veterok* эн нет....... надо было ему вместо эвента идти и биться в финале. значит у него поражение по неявке получается!

22:31 Повелитель теней => *Veterok* - Турнир проходит в 3 последних рабочих дня месяца: 1 день — групповой отборочный этап, четвертьфиналы; 2, 3 день — полуфиналы и финалы. (это первое из правил сегодня как раз 3й день)

22:31 Повелитель теней => *Veterok* - Бои за алтари, нахождение в шахте и другие форс-мажорные обстоятельства в Маоли не освобождают от обязанности явиться на турнир в установленное время. Участники ожидаются не более 30 минут. В случае неявки — засчитывается поражение. (а это второе)

22:32 Повелитель теней => *Veterok* ну и что получается?

22:43 Повелитель теней => *Veterok* Ну так что скажешь.По неявке я победитель или Финала небудет значит и чемпиона небудет?

23:01 Повелитель теней => *Veterok* Гена,я ща этот вопрос хочу на форуме обсудить.Ответ от тебя будет или нет?

∇ 23:02 Veterok => *Повелитель теней* Так получилось, что мы погоряились, написав в правилах, что 1/4 финала проводить в тот же день. Не успевали физически и судьи и участники.

∇ 23:02 Veterok => *Повелитель теней* Пришлось сдвинуть все на 1 день. Ясно дело, что твой соперник рассыитвал на финал на завтра..

∇ 23:03 Veterok => *Повелитель теней* В общем, если он не повысит уровень, проведем финал через месяц.

23:07 Повелитель теней => *Veterok* а что ему мешало провести финал когда я его сразу звал или вместо эвента.Я ему сказал что я улечу в командировку.Я делал все чтоб финал состаялся,а он не захотел! Мэрисабэль готова была быть судьёй.Переписка велась между нами троими!

В принципе я считаю что по правилам ( В случае неявки — засчитывается поражение.) Я должен быть чемпионом в этом месяце.Это если придерживаться правил.Я придерживаюсь мнения что я все делал чтоб финал состоялся и такая возможность у DILINJER была,зная что меня месяц не будет пойти в эвент. Скажите свое мнение по этому поводу.
Спасибо за внимание.

Последний раз редактировалось Повелитель теней; 30.06.2010 в 23:27.
Старый 30.06.2010, 23:31
Аватар для NicolBolas NicolBolas вне форума
Хранящий гармонию

Отправить сообщение для NicolBolas с помощью ICQ

Обстоятельно все))) Поймите правильно-я не болею ни за кого из претендентов... но если следовать правилам, то Повелитель теней прав.
Ну а предложение провести финал через месяц... Оно обяжет обоих участников не апатся, не покидать игру, и...что бы через месяц не было эвента... А если будет?
Старый 30.06.2010, 23:31
Аватар для antoxxxa antoxxxa вне форума
Юный Философ

Отправить сообщение для antoxxxa с помощью ICQ Отправить сообщение для antoxxxa с помощью Skype™

у DILINJER просто с инетом проблемы, он не знал даже получится ли ему на евенте полностью пробыть, . так что и завтра можно финал проводить(так как турнир был затянут не по вине игроков) а командировку тоже посчитать не форс мажорным обстоятельством)
Старый 30.06.2010, 23:35
VinTor вне форума
Внемлющий слову

Цитата:
Сообщение от antoxxxa Посмотреть сообщение
у DILINJER просто с инетом проблемы, он не знал даже получится ли ему на евенте полностью пробыть, . так что и завтра можно финал проводить(так как турнир был затянут не по вине игроков) а командировку тоже посчитать не форс мажорным обстоятельством)
Ясно написал Повелитель теней,что не может он завтра,улетает он!
Старый 30.06.2010, 23:36
Sentinel вне форума
Юный Философ

Отправить сообщение для Sentinel с помощью ICQ Отправить сообщение для Sentinel с помощью Skype™

Угу, надо выбирать - или турнир, или эвент, таковы правила.
Цитата:
- Бои за алтари, нахождение в шахте и другие форс-мажорные обстоятельства в Маоли не освобождают от обязанности явиться на турнир в установленное время. Участники ожидаются не более 30 минут. В случае неявки — засчитывается поражение.
Это снежные волки пришли за мной.

Лишь рассветет, и белые кости
Под сахарным снегом как тонкие трости
Вырастут в поле под музыку вьюги
Их не разыщут ни волки ни люди.
Старый 30.06.2010, 23:37
Аватар для antoxxxa antoxxxa вне форума
Юный Философ

Отправить сообщение для antoxxxa с помощью ICQ Отправить сообщение для antoxxxa с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от VinTor Посмотреть сообщение
Ясно написал Повелитель теней,что не может он завтра,улетает он!
вроде так же четко из переписки следует что финал должен был состояться завтра!(23:02 Veterok => *Повелитель теней* Пришлось сдвинуть все на 1 день. Ясно дело, что твой соперник рассыитвал на финал на завтра..)
Старый 30.06.2010, 23:50
Shurikus_Gr вне форума
Внемлющий слову

Это финал! И если человек устал после полуфинала (победить Дралекса - это Событие Маоли!!!), то зачем принуждать? А такие Битвы не каждый день и даже не каждый месяц!!! Тем более ни кто не отказывает перенести, приз ни кто не отменит.
Старый 01.07.2010, 07:59
Аватар для Махно Махно вне форума
Внемлющий слову

если по совести то то что ты уезжаешь в командировку = тому что диленджер просил перенести.(да ты был готов целый день, НО у него было юридическое право в связи форс-мажором, в нашем случае войной за Маоли от захватчиков, перенести ваше свидание на след день) ведь у него тоже проблемы в реале...имхо Ветерок прав, решив что финала не будет по неявке обоих участников... ну тут 2 варианта или просить руководства разрешить провести финал намного позже, по согласию обоих финалистов. либо вообще считать финал несостоявшийся.
и ещё момент. личную переписку корректно выкладывать только с согласия обоих *авторов*.
Старый 01.07.2010, 10:30
iliapl вне форума
Хранящий гармонию

Цитата:
Сообщение от Махно Посмотреть сообщение
если по совести то то что ты уезжаешь в командировку = тому что диленджер просил перенести.(да ты был готов целый день, НО у него было юридическое право в связи форс-мажором, в нашем случае войной за Маоли от захватчиков, перенести ваше свидание на след день) ведь у него тоже проблемы в реале...имхо Ветерок прав, решив что финала не будет по неявке обоих участников... ну тут 2 варианта или просить руководства разрешить провести финал намного позже, по согласию обоих финалистов. либо вообще считать финал несостоявшийся.
и ещё момент. личную переписку корректно выкладывать только с согласия обоих *авторов*.
какое нафиг ЮРИДИЧЕСКОЕ право?Вам ещё раз копирнуть?Ладно копирну -

Цитата:
- Бои за алтари, нахождение в шахте и другие форс-мажорные обстоятельства в Маоли не освобождают от обязанности явиться на турнир в установленное время. Участники ожидаются не более 30 минут. В случае неявки — засчитывается поражение.
это раз.Что два? - а то,что командировка запланированна была изначально на ВНЕтурнирное время,и то,что турнир перенесли не сказав Повелителю(он весь день пытался выловить соперника,предлагал время,тот отказывался) - проблемы не Повелителя уже.

Цитата:
Сообщение от antoxxxa Посмотреть сообщение
про командировку - написал выше.Выше так же написано что ничто не является форсмажором и уважительной причиной для неявки,он посчитал что эвент важнее турнира? - флаг ему в руки и барабан на шею,но причин не засчитывать ему поражение не вижу,ибо ему предлагалось проводить бои в ТУРНИРНОЕ время,он отказывался(хочу подчеркнуть словосочетание ТУРНИРНОЕ ВРЕМЯ),теперь он просит перенести бой на ВНЕтурнирное время - естественно оппонент имеет право ему отказать,ибо это вина уже не оппонента(Повелеителя),а вина DILINJER в том,что он не принял вызов в ТУРНИРНОЕ ВРЕМЯ.
Старый 01.07.2010, 12:27
Veterok вне форума
Глас Маоли

Хм... Как некрасиво распространять личную переписку без согласия на то собеседника... Это не нарушение законов - это просто не красиво.

А теперь по теме. Решили значит пойти по пути правил, ну что ж... Читаем правила:

Судейство

- Судьи турниров назначаются из числа Повелителей клана Всевидящих.
- Бои между участниками проводятся один за другим по указанию судей. В случае необходимости отлучиться, Вы можете попросить судью перенести свой бой, но не более чем на 10 минут.

Так вот, время вашего финального боя нигде, ни на форуме, ни в личной беседе, не было установлено судьей, а потому говорить о какой-либо неявке соперника не приходится.

А теперь о красоте поведения... Раз вы так некрасиво поступаете, то и я оставляю за собой право поступить не красиво. Будучи судьей турнира устанавливаю вам и вашему сопернику прийти сегодня к Аванпосту в 21:00 на финальный бой. Согласно правилам опоздание разрешено на 30 минут. В случае неявки одного из участников - ему засчитывается поражение.

Закрыто.

Последний раз редактировалось Veterok; 01.07.2010 в 12:33.
Закрытая тема