|
 |

25.04.2010, 00:28
|
Junior Member
|
|
|
|
Наблюдения и предложения ;о)
Эх, зашел я как то случайно в ваш проект) И решил поиграть)
Сразу скажу первые впечатления были классные: нормальный дваровский движок, интересная система боя, разнообразие квестовой линии(жутко только долго ходить, почему задержки на переходы не пойму, ну да ладно).
По сабжу : наблюдения - невооруженным глазом видно, что в проекте есть игра на скриптах авто боях, авто бродилках. Взять к примеру перса бродяга, двое суток человек онлайн в игре был) Это же как так умудрится нужно) Неужели человек совсем не отдыхает) Уверен процветает и мультоводство)
Предложения - вывод скриптов, блок персов кто играл на них, запрет на перевыполнение заданий.
Админы, если человек ган..н, то отношения с ним или натянутые или рвутся, это известный факт. Зачем вам люди на авто бродилках?) Пусть тратят бабло)))
С уважением, Gemma :о)
p.s. Одно радует меня сейчас) Это замечательный человечек, которого я повстречал у вас) Позитиффф все же есть)))
|

25.04.2010, 00:35
|
Внемлющий слову
|
|
|
|
Тема по моему мнению не о чем)
Человек может находиться в игре,но в тоже время он может и спать у себя дома.Может они там с братом одного персонажа прокачивают по сменам?)
На счет мультов,есть клан "Всевидящих",которые с ними и боряться.

25.04.2010, 00:43
|
Junior Member
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VinTor
Тема по моему мнению не о чем)
Человек может находиться в игре,но в тоже время он может и спать у себя дома.Может они там с братом одного персонажа прокачивают по сменам?)
На счет мультов,есть клан "Всевидящих",которые с ними и боряться.
|
Ну как же не о чем?) Тема о сторонних программах облегчающих игру пользователя в данном проекте)
Уважаемый) я никогда не поверю, что человек может 2 суток просидеть он лайн) организм должен отдыхать, это естественно) Эти программы, бич современных онлайн игр) Они дают пользователю преимущество, которое достигается способами далекими от проекта) Это не гут)
|

25.04.2010, 00:47
|
Внемлющий слову
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Gemma
Ну как же не о чем?) Тема о сторонних программах облегчающих игру пользователя в данном проекте)
Уважаемый) я никогда не поверю, что человек может 2 суток просидеть он лайн) организм должен отдыхать, это естественно) Эти программы, бич современных онлайн игр) Они дают пользователю преимущество, которое достигается способами далекими от проекта) Это не гут)
|
Дык перс в игре,он afk,а человек может в это время и спать!На счет скриптов,я так понял,что вы про автобой?Если да,то PvP бои вообще не выиграть на "автобое",даже у ботов не все выиграеш)

25.04.2010, 00:54
|
Junior Member
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VinTor
Дык перс в игре,он afk,а человек может в это время и спать!На счет скриптов,я так понял,что вы про автобой?Если да,то PvP бои вообще не выиграть на "автобое",даже у ботов не все выиграеш)
|
а про авто бой и авто хождения. пилот так сказать, только авто) а я думаю что все выиграешь) и то что перс был не активен не факт) и это тольо мои наблюдения за два дня игры) а игре скоро год)
|

25.04.2010, 01:10
|
Внемлющий слову
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Gemma
а про авто бой и авто хождения. пилот так сказать, только авто) а я думаю что все выиграешь) и то что перс был не активен не факт) и это тольо мои наблюдения за два дня игры) а игре скоро год)
|
И не факт что он был активен,у ботов на ферме,бывает ставлю авто бой,бывает проигрываю,в PvP,точно не выиграть с автобоем.Тут свои + и - так сказать)

25.04.2010, 01:27
|
Junior Member
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VinTor
И не факт что он был активен,у ботов на ферме,бывает ставлю авто бой,бывает проигрываю,в PvP,точно не выиграть с автобоем.Тут свои + и - так сказать)
|
Ваша позиция ясна) Тотальная защита) Писал не для спора, а для размышлений) поэтому с вами разговор прекращаю)
|

25.04.2010, 01:35
|
 |
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Любопытно... что-то есть в этом интересного! 

25.04.2010, 01:41
|
 |
Дух Беседы
|
|
|
|
Бред, автобой с мобами это благо. Это не одиночные игры, где количество убиваемых мобов ограничено достижением цели(за редким исключением). Наоборот хорошо, что админы сделали автобой, немного завязав руки игрокам, облегчая самый большой минус онлайн игр мободроч.
Тема явно создана афтором, тупо, банально, пошло, из зависти. Очередные сопли.
|

25.04.2010, 01:41
|
Внемлющий слову
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Gemma
Ваша позиция ясна) Тотальная защита) Писал не для спора, а для размышлений) поэтому с вами разговор прекращаю)
|
Просто не понятно,для чего убирать?Если есть,пользуйтесь сами,я не оспариваю,я просто не понимаю)