top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Предложения
Ответ

Опции темы
Старый 06.02.2010, 22:58
WolanD вне форума
Верховный Мыслитель

По умолчанию Сумрак/Кошмар/Фантом

В основном тема о кошмаре - т.к. он у меня есть и я знаю что оно может в пвп.
Но других одиночных заклов это так же касается хоть и в меньшей степени.

В связи с борьбой с масс.параличерами усугубилась проблема с играбельностью одиночвных параличей в пвп.
Обосную:
-эли защиты от паралича действуют на трех в команде - но в большинстве случаев их бросают на тех кто несет основную угрозу для нежити:
если это три лука - защитят трех луков, если два мага и баф - защитят магов и бафа.

Таким образом те же эльфы используя масс.бафера могут добиться сопротивления параличу 58%!!! колоссальная цифра.(не учитываю молитв т.к. у нас есть зеркальная на дебаф на третьем круге)

Юниты гномов вообще получили сопротивление параличу врожденное что еще хуже т.к. они меньше зависят от привязки к связке с масс.бафом.

Эффективность одиночного параличера падает практически до минимума.
Посмотрите по базе: никто кроме меня не взял кошмара или фантома на 7ом уровне - это уже о чем-то говорит. Все кто может отказываются от сумрака - это ли не показатель.

Логов к сожалению нет - но при желании могу предоставить если дадите мне кредит для проведения боев - ибо я их ни одного не выиграю используя кошмара

в связи с засильем защиты от паралича предлагаю:
а) сделать эффект кошмара/сумрака/фантома с источником "природа"
б) повысить эффективность этих юнитов другими методами - например ввести эль снижающий сопротивление параличу для одного! из юнитов противника
в) тупо переделать линейку одиночных заклинателей в кого-нибудь другого: дебаферов, хилеров, бафов в какую-то их смесь. Но оставлять их в нынешнем виде - просто глупо т.к. они будут невостребованны.

Если все останется как есть - при первой же возможности перекачаю его в еще одного масс.закла и продам.
Качал кошмара для турнира для связки масс.паралич + кошмар - но с введением такого количества защиты от паралича он становится бесполезен - т.к. первый же встретившийся мне эльф сможет меня убить взяв бафа на защиту от паралича - это пожалуй нормально с учетом того что я использую двух параличей - я должен быть уязвим к защите от паралича, но без масс.параличера - кошмар бесполезен, им разве что эли требующие ход пить

Просьба модераторам - не допускать никого кроме администрации в тему.

Еще раз насчет логов - просто прикиньте математически насколько глубоко вы загнали эффективность этого юнита масс.бафом эльфов и врожденной защитой гномов. У него она и так была 0.7 - ниже любого другого закла - теперь еще ниже.
Причем загоняется он с самых ранних уровней - на 4ом/5ом когда 3 эля защиты от паралича покрывают всю команду защитой на 6 ходов я думаю брать сумрака - это самоубийство.

Последний раз редактировалось WolanD; 07.02.2010 в 08:04.
Старый 08.02.2010, 14:35
Veterok вне форума
Глас Маоли

По эффективности как раз все норм получается) Не забывай, что эффективность массбафера эльфов понижается из-за того, что вынужденно бафаются запараличенные.

Так что и в теории все норм. А вот в практике - нет логов, чтобы утверждать обратное.
Старый 08.02.2010, 15:09
WolanD вне форума
Верховный Мыслитель

Цитата:
Сообщение от Veterok Посмотреть сообщение
По эффективности как раз все норм получается) Не забывай, что эффективность массбафера эльфов понижается из-за того, что вынужденно бафаются запараличенные.

Так что и в теории все норм. А вот в практике - нет логов, чтобы утверждать обратное.
ок - похожу на алтарь с кошмаром без масс.параличера - когда меня начнут оттуда выгонять свои же - выложу логи.
Старый 08.02.2010, 15:12
WolanD вне форума
Верховный Мыслитель

насчет "бафаются запараличенные" - странная фраза. 58 сопротивления параличу с бафом эльфов... итого шанс попасть кошмару на первые 6 ходов по нужному .юниту - 12% - смешно.
Старый 08.02.2010, 15:16
WolanD вне форума
Верховный Мыслитель

Я просто напоминаю что вы хороните одну из веток развития последователей в борьбе с масс.параличером. Одно лечим - другое калечим.
Я отчего-то уверен что при последних введениях защиты от паралича этого никто не тестил. А быть бесплатными тестерами уже достало - честное слово.

Последний раз редактировалось WolanD; 08.02.2010 в 15:21.
Старый 09.02.2010, 15:33
Уран73 вне форума
Тихий Сумрак

тут есть еще кое-что важное. это один из двух последов с высокой инициативой. в этом плане нежить обделена, и первый ход влетает по нам иногда слишком сильно. с ним мы могли как-то выровнять ситуацию, но если и действительно 12% шанса, то это слив.
Старый 09.02.2010, 16:06
Veterok вне форума
Глас Маоли

Так Кошмара никто не резал. С чего вы взяли, что его порезали?
Старый 09.02.2010, 16:24
WolanD вне форума
Верховный Мыслитель

да никто и не говорит что его порезали - увеличили колличество защиты от паралича - а он к этому ой как уязвим. Против эльфийского масс.бафа его не поставишь вообще - бесполезен будет.
Старый 09.02.2010, 16:31
Veterok вне форума
Глас Маоли

Для любой связки должна быть своя антисвязка.
Ответ