top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Общий форум
Закрытая тема

Опции темы
Старый 08.07.2009, 21:59
Pavel вне форума
Юный Философ

По умолчанию Боль и Слава тёмных!

Огромное уважение SoulLancer-у, за то что пришёл на помощь, когда 19 четвёрок после пятой(!) победы подряд на малом алтаре решили прорываться группой в 9 единиц с алтаря. Хоть и поздновато малость. Итог закономерен. Их победили. Неравенство сил было очень большим.
Хочется заметить, что на этот раз светлые не просто не пришли на алтарь, в определённый момент их стало 14, но ещё кое-кто из них его до битвы и покинул. Так что 19 тёмным это победа досталось достаточно небольшой ценой.
Так что враг будет разбит и победа будет за нами! Дайте время только вырасти.
Старый 08.07.2009, 22:10
Sentinel вне форума
Юный Философ

Отправить сообщение для Sentinel с помощью ICQ Отправить сообщение для Sentinel с помощью Skype™

Вот это я понимаю. Молодцы. А нужно было всего лишь взять себя в руки)) Вот 5,6 такие плохие, не приходят на помощь. А ведь если сплотиться - и сами справляетесь. Поздравляю.
Это снежные волки пришли за мной.

Лишь рассветет, и белые кости
Под сахарным снегом как тонкие трости
Вырастут в поле под музыку вьюги
Их не разыщут ни волки ни люди.
Старый 08.07.2009, 22:51
Аватар для WarLord WarLord вне форума
Тихий Сумрак

2 Sentinel
Это уже третий пост со смыслом - не надо просить ваших старших вмешиваться (ну, или просите культурненько)).
А по сути получается - спокойное вырезание младших уровней тёмных.
Скольким четвёркам надо сплотиться, чтобы выпившего (с эликами) Sentinel завалить ?
Забавно.
Старый 08.07.2009, 22:55
Pavel вне форума
Юный Философ

Smile

Хочется рассказать ещё об одной битве. После боя белые по своему обыкновению любят шастать к нашему городу. Ловить сирых и одиноких.
Я с Селеной проявили военную хитрость. Дождались когда их число сократится с 5 (2 4, 2 5 и 1 6 (сами знаете кто )) до 2-х и устроили зачистку. 1 убежал, а Дерх остался. Собственно на него уже напали и убежать он уже не мог. К нему на помощь пришёл Баудолино. С кучей пива, сирнчь элями. Но после того, как к нам на помощь пришёл бравый Швейк (4й уровень, респект, помог продержаться)
и Ньюб(6й уровень, респект, помог победить, без него вряд ли), победа осталась за нами! Враг разбит. Ура дорогие товарищи. Дадим светлым отпор на всех фронтах!

P.S. Не стесняйтесь звать 5-х уровней приватным сообщением (!). Они знаете ли могут быть очень далеко и ваш зов в локации не услышат. И не обижайтесь, если вам откажут. Все мы люди и интернет не единственное развлечение в жизни.
P.P.S. Хочется заметить, что "моя хата с краю" для некоторых тёмных четвёрок является основным принципом жизни. Это очень печально. Помогать надо не только младшим, но и старшим. И не бояться этого.
Старый 08.07.2009, 23:05
Sentinel вне форума
Юный Философ

Отправить сообщение для Sentinel с помощью ICQ Отправить сообщение для Sentinel с помощью Skype™

О, в этот раз вам повезло, честно))) Просто мы из глубины не успели прибежать))

Старый 09.07.2009, 03:17
Аватар для CD_SouL CD_SouL вне форума
Юный Философ

Отправить сообщение для CD_SouL с помощью ICQ Отправить сообщение для CD_SouL с помощью Skype™

чет у тебя сент что не проигрышь то везение другой стороны что не победа - то закономерность ))) имхо - боян
Старый 09.07.2009, 09:25
Pavel вне форума
Юный Философ

Сентинел, ну было бы больше светлых в схватке положено. Толку то? Думаешь ещё тёмные не подтягивались? Вас же там орда стояла.
Старый 09.07.2009, 09:50
Sentinel вне форума
Юный Философ

О чем вы говорите, я вообще не понимаю... Бред какой-то. Был Баудолино, он тянул. Если бы мы пришли из шахты, то против Вас было бы уже 3 шестых левела. О чем речь? Какие темные, кого положили бы? Не смешите. А если ты про проигрыш тебе, Соул, то любой будет рулить с 2 заклами по -75, которые не имеют аналогов в другом мире...

Последний раз редактировалось Sentinel; 09.07.2009 в 10:02.
Старый 09.07.2009, 09:53
Алик вне форума
Тихий Сумрак

Отправить сообщение для Алик с помощью ICQ

ребят, ну ето не серьезно)) прийдите наконец-то на алтарь и ложите... ато "да мы, да вас, всех положили бы..."
Старый 09.07.2009, 10:11
Ваад вне форума
Тихий Сумрак

Отправить сообщение для Ваад с помощью ICQ

просто некоторые забыли как "ныли" что светлые на алтарь не ходят, и как сами вырезали маленьких уровней светлых... вот теперь и постят героические эпосы о своих победах/проигрышах. надоело честное слово. соглашусь с Аликом: придите на алтарь, докажите что Вы можете сражаться. и нечего нюни распускать.