top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Общий форум
Ответ

Опции темы
Старый 16.07.2009, 10:10
Шаман Алекс вне форума
Дух Беседы

Отправить сообщение для Шаман Алекс с помощью ICQ Отправить сообщение для Шаман Алекс с помощью Skype™
По умолчанию Создание описаний квестов

Уважаемые жители Маоли!
Для создания удобного и простого поискового движка по квестам для всех трех миров требуются их подробные описания (желательно скрины текстовых сообщений из чата).
В связи с этим огромная просьба и к светлым, и к темным, и к новичкам, находящимся в астральном мире: при прохождении квестов просто скопируйте или заскриньте все квестовые диалоги из чата и выложите в этой теме. Ссылка на автора описания квеста при создании движка гарантируется, заранее спасибо всем откликнувшимся.

PS:
1. Дабы избежать дублирования, прежде, чем выложить здесь описание квеста, внимательно прочтите предыдущие посты, может кто-то успел раньше вас)
2. Не забудьте дописать, какую награду дают за выполнение квеста, это важный момент.
3. Мнения, советы, предложения, вопросы и т.д. прошу в приват в игре или форуме, данную тему флудом не захламлять, выкладывать ТОЛЬКО описания квестов.

"Перемен!" - требуют наши сердца.
"Перемен!" - требуют наши глаза.
В нашем смехе и в наших слезах,
И в пульсации вен:
"Перемен!
Мы ждем перемен!"

(с) В. Цой

Последний раз редактировалось Шаман Алекс; 16.07.2009 в 11:10.
Старый 16.07.2009, 11:09
Drallex-Pro вне форума
Заблокирован

Астральный мир:
Квест у лесника на 2 лвле.(в пещере)
Чат: Ядовитый цветокnpc -> *(Игрок) * Огромный цветок мерно покачивается из стороны в сторону. Издали он казался даже не особо живым, однако при вашем приближении один из стеблей резко и со свистом рассек воздух в нескольких сантиметрах от вашей головы.
10:03 (Игрок) -> *Ядовитый цветокnpc* Напасть.

Ядовитый цветокnpc -> *(Игрок) * Похоже, цветочек оказался более живучим, чем вам бы хотелось. Выбросив один из своих стеблей, растение попыталось свалить вас с ног, однако, Вы увернулись от атаки и одним точным ударом срубили противнику его последнюю «голову». Похоже, теперь точно все.

(Игрок) -> *Ядовитый цветокnpc* Уйти.

Диалог:
(НПС)Лесник: — Впечатляюще. Недурно, что еще могу сказать? Ты славно потрудился. Вот возьми награду [протягивает странный кристалл]. Тебе позже расскажут, что это такое и для чего нужно. А сейчас возвращайся к Наставнику, он завершит твое обучение

(Игрок): 1. - Может быть, я еще чем-то могу помочь?
2. - Спасибо.

1:
(НПС)Лесник: — Да, если ты хочешь получить больше опыта, то можешь помочь мне, хм, прополоть пещеру. Видишь ли, со смертью главного цветка количество растительных гадов пошло на убыль, но в пещере их еще много. Надо бы избавить это благостное место от присутствия всяких сорняков. Победи в 3-х боях в пещере.
Задание: победить в пещере в 3-х боях.Награда: 225 опыта.
(Игрок): — Ладно, я разберусь с этой проблемой.

Чат:
(Игрок) -> *Лесникnpc* Может быть, я еще чем-то могу помочь?
10:48 Лесникnpc -> *(Игрок)* Да, если ты хочешь получить больше опыта, то можешь помочь мне, хм, прополоть пещеру. Видишь ли, со смертью главного цветка количество растительных гадов пошло на убыль, но в пещере их еще много. Надо бы избавить это благостное место от присутствия всяких сорняков. Победи в 3-х боях в пещере.
Задание: победить в пещере в 3-х боях.
Награда: 225 опыта.

Диалог:
(НПС)Лесник: — Привет, Повелитель. Как дела с прополкой?

(Игрок): 1.— Напомни, как пользоваться эликсирами?
2.— Напомни, что будет, если меня или моего последователя убьют?
3.— Я закончил.
4.— Скоро закончу.

3:
(НПС)Лесник: — Спасибо тебе, повелитель. За помощь я поделюсь с тобой свои знаниями и опытом.
Вы получили: 225 опыта.
(Игрок):— И тебе спасибо.

Чат:
Лесникnpc -> *(Игрок):* Привет, Повелитель. Как дела с прополкой?
11:01 (Игрок): -> *Лесникnpc* Я закончил.
11:01 Лесникnpc -> *(Игрок) * Спасибо тебе, повелитель. За помощь я поделюсь с тобой свои знаниями и опытом.
Вы получили: 225 опыта.
11:02 (Игрок): -> *Лесникnpc* И тебе спасибо.

Диалог:
(НПС)Наставник:
— Ну вот, теперь ты готов, мой юный Повелитель. Тебе нужно выбрать мир и расу: этот выбор ты делаешь один единственный раз. Подойдя к любому из двух порталов ты увидишь описание миров и рас, его населяющих. Там же ты и сможешь сделать выбор. Однако, прежде тебе необходимо набрать опыт для перехода на третий уровень.
Задание: набрать опыт, достаточный для перехода на 3 уровень.
Награда: возможность выбрать мир и расу.

(Игрок): 1.— Расскажи мне подробнее о Мирах.
2.— Расскажи мне о расах.
3.— Что меня ожидает, когда я попаду в выбранный мной мир?
4.— А к какому из названных тобой миров относится это место?
5.— Что за кристалл дал мне лесник?
6.— Расскажи о доступных видах последователей.
7.— Подойду чуть позже и все узнаю.

Чат:
Наставникnpc -> *(Игрок):* Ну вот, теперь ты готов, мой юный Повелитель. Тебе нужно выбрать мир и расу: этот выбор ты делаешь один единственный раз. Подойдя к любому из двух порталов ты увидишь описание миров и рас, его населяющих. Там же ты и сможешь сделать выбор. Однако, прежде тебе необходимо набрать опыт для перехода на третий уровень.
Задание: набрать опыт, достаточный для перехода на 3 уровень.
Награда: возможность выбрать мир и расу.
11:04 (Игрок): -> *Наставникnpc* Подойду чуть позже и все узнаю.

Конец квеста.
п.с. пойдет такой формат описания?
Старый 16.07.2009, 11:22
Шаман Алекс вне форума
Дух Беседы

Отправить сообщение для Шаман Алекс с помощью ICQ Отправить сообщение для Шаман Алекс с помощью Skype™

Да, отлично. Только, если можно, в последующем диалоги желательно выкладывать полностью (квест с ядовитым цветком описан не весь, начало пропущено) и по порядку, в начале писать название квеста (можно посмотреть в верхней первой вкладке), и добавлять описание собственных действий между диалогами (не обязательно, но желательно, особенно для мира Элгот, там я квесты не проходил).

И в пульсации вен:
"Перемен!
Мы ждем перемен!"

(с) В. Цой

Последний раз редактировалось Шаман Алекс; 16.07.2009 в 11:31.
Старый 16.07.2009, 13:18
Drallex-Pro вне форума
Заблокирован

Знакомство с новым домом (Верхний мир)

Диалог:
(НПС)Мар-де-Ной — Здравствуй, повелитель. Что-то я тебя раньше тут не видел. Новенький? Как тебя зовут?
(Игрок): 1.— (Игрок).
2.— Позже познакомимся, я спешу.
1:
(НПС)Мар-де-Ной — Оо! Добро пожаловать, (Игрок). Я - Мар-де-Ной, высший жрец нашего великого бога Таиру. Очень рад нашему с тобой знакомству. Ты сделал правильный выбор, решив присоединиться к нам. Мерзкие нижние из мира Денеи живут только одной целью - постоянного уничтожения всего, что не принадлежит к их виду. Скоро ты в этом убедишься. А пока, есть ли у тебя какие-нибудь вопросы ко мне?
(Игрок): 1. — Расскажи мне о мире Элгот.
2.— Расскажи о том, какая валюта здесь в ходу?
3.— Расскажи о последователях, которых я могу взять.
4.— Расскажи о кристаллах.
5.— С кем еще здесь можно пообщаться?
6.— А есть ли для меня какие-нибудь поручения, чтобы я мог лучше ознакомиться с нашим миром?
7.— Я зайду позже.
6:
(НПС)Мар-де-Ной — Зайди к Иримэ. Она недавно заходила ко мне, просила кого-нибудь помочь.
Задание: обратиться к Иримэ.
Награда: задание.
(Игрок): 1.— Где живет Иримэ?
2.— Хорошо.
2.
Идем к домику Иримэ Ворота->К распутью->На распутье->к домику Иримэ->Во двор дома
(НПС)Иримэ -Привет, повелитель. Ты ведь здесь новенький? Как тебя зовут?
(Игрок): 1.— Меня зовут (Игрок).
2.— Позже поговорим.
1:
(НПС)Иримэ — Очень рада знакомству. Меня зовут Иримэ. Я занимаюсь здесь организацией и подготовкой разных обрядов и церемоний. Ну и мелочами разными.

(Игрок): 1.— Мар-де-Ной сказал, что тебе нужна помощь.
2.— Приятно познакомиться, но мне пора.
1:
(НПС)Иримэ — Да, конечно. Знаешь Шахту волн тут неподалеку? В этой шахте, помимо всяческих тварей, живут глызлуны. Прячутся в щебенке. Видел хоть раз глызлуна в щебенке? Нет? Значит, хорошо прячутся. Я это к тому, что их мало кто даже краем глаза видел. В общем, они мне не нужны. Мне нужны их яйца. 10 штук.
Подсказка: в шахте ты найдешь месторождения кристаллов. Из них ты сможешь добывать кристаллы. Глызлуны просто обожают свои яйца прятать именно там.
Задание: найти в шахте 10 яиц и вернуться.
Награда: 60 опыта и Серебряные монеты5
(Игрок):— Ладно, поищу я тебе яйца.
Совет: далеко в шахту не уходите первые 3 локаций в оба направления мобы послабее, можно продить туда-сюда.
После того как добудем 10 яиц идем опять к Иримэ
(НПС)Иримэ— Приветик, (Игрок). Как твои дела?
(Игрок): 1.— Нашел я тебе яиц. Разреши поинтересоваться, зачем они тебе нужны?
2.— Нормально. Просто поздороваться зашел.
1:
(НПС)Иримэ — Ну, как зачем? Яичницу делать буду. Знаешь, какая вкусная получается? Пальчики оближешь. Заходи обязательно попозже, угощу.
Подсказка: если у тебя остаются лишние квестовые вещи - можешь выбросить их с чистой совестью. Вряд ли они еще когда-либо понадобятся.
Вы получили: Серебряные монеты5 и 60 опыта.

Чат:
11:20 Мар-де-Нойnpc -> *(Игрок)* Здравствуй, повелитель. Что-то я тебя раньше тут не видел. Новенький? Как тебя зовут?
(Игрок) -> *Мар-де-Нойnpc* (Игрок).
Мар-де-Нойnpc -> *(Игрок)* Оо! Добро пожаловать, (Игрок). Я - Мар-де-Ной, высший жрец нашего великого бога Таиру. Очень рад нашему с тобой знакомству. Ты сделал правильный выбор, решив присоединиться к нам. Мерзкие нижние из мира Денеи живут только одной целью - постоянного уничтожения всего, что не принадлежит к их виду. Скоро ты в этом убедишься. А пока, есть ли у тебя какие-нибудь вопросы ко мне?
(Игрок) -> *Мар-де-Нойnpc* А есть ли для меня какие-нибудь поручения, чтобы я мог лучше ознакомиться с нашим миром?
11:25 Мар-де-Нойnpc -> *(Игрок)* Зайди к Иримэ. Она недавно заходила ко мне, просила кого-нибудь помочь.
Задание: обратиться к Иримэ.
Награда: задание.
(Игрок) -> *Мар-де-Нойnpc* Хорошо.
(Игрок) -> *Иримэnpc* Мар-де-Ной сказал, что тебе нужна помощь.
11:31 Иримэnpc -> *(Игрок)* Да, конечно. Знаешь Шахту волн тут неподалеку? В этой шахте, помимо всяческих тварей, живут глызлуны. Прячутся в щебенке. Видел хоть раз глызлуна в щебенке? Нет? Значит, хорошо прячутся. Я это к тому, что их мало кто даже краем глаза видел. В общем, они мне не нужны. Мне нужны их яйца. 10 штук.
Подсказка: в шахте ты найдешь месторождения кристаллов. Из них ты сможешь добывать кристаллы. Глызлуны просто обожают свои яйца прятать именно там.
Задание: найти в шахте 10 яиц и вернуться.
Награда: 60 опыта и Серебряные монеты5
11:31 (Игрок) -> *Иримэnpc* Ладно, поищу я тебе яйца.
13:04 Иримэnpc -> *(Игрок)* Приветик, (Игрок). Как твои дела?
13:06 (Игрок) -> *Иримэnpc* Нашел я тебе яиц. Разреши поинтересоваться, зачем они тебе нужны?
13:06 Иримэnpc -> *(Игрок)* Ну, как зачем? Яичницу делать буду. Знаешь, какая вкусная получается? Пальчики оближешь. Заходи обязательно попозже, угощу.
Подсказка: если у тебя остаются лишние квестовые вещи - можешь выбросить их с чистой совестью. Вряд ли они еще когда-либо понадобятся.
Вы получили: Серебряные монеты5 и 60 опыта.
13:06 Всевидящий -> *(Игрок)* Вы отдали 10 яиц
13:06 Всевидящий -> *(Игрок)* Иримэ передала Вам Серебряные монеты5
13:07 (Игрок) -> *Иримэnpc* Ммм... Хорошо.
Конец 1 части квеста. п.с. если еще раз поговорить с Иримэ дадут продолжение квеста

Последний раз редактировалось Drallex-Pro; 16.07.2009 в 13:20.
Старый 17.07.2009, 20:25
Шаман Алекс вне форума
Дух Беседы

ап темы, квесты темного и светлого миров проходим и сюда выкладываем)

И в пульсации вен:
"Перемен!
Мы ждем перемен!"

(с) В. Цой
Старый 21.07.2009, 18:20
Шаман Алекс вне форума
Дух Беседы

Ап. Что, ни кто не проходит квесты? Проявите сознательность, помогите ради общего дела!)

И в пульсации вен:
"Перемен!
Мы ждем перемен!"

(с) В. Цой
Старый 26.07.2009, 19:37
P.I.M.Fil вне форума
Внемлющий слову

Второй квест у Иримэ:

18:43 Иримэnpc -> *P.I.M.Fil* Приветик, P.I.M.Fil. Как твои дела?
18:43 P.I.M.Fil -> *Иримэnpc* Ты обещала яичницей меня угостить.
18:43 Иримэnpc -> *P.I.M.Fil* Ой, точно! Но тут есть проблема. Простая яичница, конечно, вкусная, но для пикантности надо туда добавить особых пряностей. Пряности готовятся по сложному рецепту, но один из ингредиентов - кристаллы воды. Сходи опять в шахту, поищи, пожалуйста. Мне штук 15 надо. Как придешь - обязательно тебя накормлю.
Задание: найти в шахте 15.
Награда: 60 опыта, 3 и 15.
18:44 P.I.M.Fil -> *Иримэnpc* Хорошо.

19:33 Иримэnpc -> *P.I.M.Fil* Приветик, P.I.M.Fil. Как твои дела?
19:33 P.I.M.Fil -> *[COLOR="rgb(255, 0, 255)"]Иримэnpc[/color]* Вот кристаллы. Где обещанная яичница?
19:33 Иримэnpc -> *P.I.M.Fil* Ой, извини! Пока ты ходил, я вспомнила, что у меня были кристаллы. Не обижайся на меня. Просто из головы случайно вылетело. Вот, отведай яишенки. Домашняя, не полуфабрикат. И еще вот, возьми часть моих кристаллов. [Пауза] Ну, если что, заходи, поболтаем. Еще раз извини.
Вы получили: 3, 15 и 60 опыта.
19:34 P.I.M.Fil -> *Иримэnpc* Да ничего. Все нормально. А яичница и, правда, очень вкусная.
Старый 26.07.2009, 22:39
P.I.M.Fil вне форума
Внемлющий слову

Квест с Бантором:

19:37 Иримэnpc -> *P.I.M.Fil* Приветик, P.I.M.Fil. Как твои дела?
19:38 P.I.M.Fil -> *Иримэnpc* У меня дела ничего. А ты как?
19:38 Иримэnpc -> *P.I.M.Fil* И у меня все отлично. Вот, сварганила еще яичницы той из глызлунских яиц. Не затруднит ли тебя отнести ее Мар-де-Ною? Кстати, этот кусочек тебе. Задание: отнести яичницу Мар-де-Ною.
19:38 Всевидящий -> *P.I.M.Fil* Иримэ передала Вам яичницу
19:38 P.I.M.Fil -> *Иримэnpc* Спасибо за угощение. Сейчас все отнесу.
19:39 Мар-де-Нойnpc -> *P.I.M.Fil* Здравствуй, P.I.M.Fil. У тебя есть какие-то вопросы ко мне?
19:39 P.I.M.Fil -> *Мар-де-Нойnpc* Тебе передачка от Иримэ.
19:39 Мар-де-Нойnpc -> *P.I.M.Fil* О, наша прекрасная эльфийка опять стряпней занялась? Здорово. Давненько я не ел ничего ее приготовления. [Ест] Гоблин меня раздери, прекрасно! Кстати, ты еще не знаком с Соли? А хотя не важно, познакомишься, если что. У него есть для тебя задание. [Продолжает есть, громко чавкая] Боже, как вкусно! Задание: обратиться к Соли.
19:39 Всевидящий -> *P.I.M.Fil* Вы отдали яичницу
19:39 P.I.M.Fil -> *Мар-де-Нойnpc* Хорошо, зайду к нему.
19:39 Солиnpc -> *P.I.M.Fil* Свободное ополчение Элгота салютует тебе, P.I.M.Fil. С чем пожаловал?
19:39 P.I.M.Fil -> *Солиnpc* Мар-де-Ной просил зайти к тебе по какому-то важному вопросу.
19:39 Солиnpc -> *P.I.M.Fil* Конечно. Помнишь шахту? Тебе туда. Только одному ходить не советую. Дело в том, что когда-то был в наших рядах великий воин-гном Бантор. Каждый день ел он на завтрак столько, что хватило бы прокормить небольшой отряд. Короче говоря, здоров был и могуч. Вот только вместе с нормальной пищей Бантор кушал грибы какие-то. Как сказала Иримэ, эти грибы были не простые, а психотропные. Двинулся рассудком великий воин, решил в стан врага податься. Чтобы враг не получил могучего подкрепления, надо бы убрать предателя. Сейчас, как ты догадался, наш товарищ забаррикадировался в шахте, в секретной комнате в зале №56. Причем весьма хитро. Чтобы эту самую комнату открыть, надо найти и нажать кнопку в зале №10. Дверка откроется и ты с тремя компаньонами (без них тяжко будет) сможете грохнуть Бантора. Учти, однако, что он очень силен. Поэтому возьми этот набор эликсиров. Кстати, сними с Бантора нашивочку ополченца и принеси обратно. Задача ясна? Дерзай! Задание: найти и ликвидировать в шахте Бантора. В одиночку убить не получится! Ищите союзников, объедениться с ними для убийства Бантора вы сможете в потайной комнате!
Награда: 200 опыта и 8.
19:39 Всевидящий -> *P.I.M.Fil* Соли передал Вам 3 эликсира восстановления
19:40 P.I.M.Fil -> *Солиnpc* Задача ясна.
22:06 Солиnpc -> *P.I.M.Fil* Свободное ополчение Элгота салютует тебе, P.I.M.Fil. С чем пожаловал?
22:06 P.I.M.Fil -> *Солиnpc* Предатель мертв. Вот его нашивка.
22:06 Солиnpc -> *P.I.M.Fil* Да-да. 134 - его номер. Значит и правда умер, гад. Эх... Хороший был боец. Жалко, что мы лишаемся таких кадров. Но, ничего не поделать. Жизнь продолжается, а тебе, кстати, награда полагается.
Вы получили: 8 и 200 опыта.
22:06 Всевидящий -> *P.I.M.Fil* Вы отдали нашивку
22:06 Всевидящий -> *P.I.M.Fil* Соли передал Вам 10 эликсиров восстановления и 2 эликсира общего урона
22:06 P.I.M.Fil -> *Солиnpc* Благодарю."]P.I.M.Fil[/url]. Как твои дела?
19:38 P.I.M.Fil -> *Иримэnpc* У меня дела ничего. А ты как?
19:38 Иримэnpc -> *P.I.M.Fil* И у меня все отлично. Вот, сварганила еще яичницы той из глызлунских яиц. Не затруднит ли тебя отнести ее Мар-де-Ною? Кстати, этот кусочек тебе.
Задание: отнести яичницу Мар-де-Ною.
19:38 Всевидящий -> *P.I.M.Fil* Иримэ передала Вам яичницу

19:38 P.I.M.Fil -> *Иримэnpc* Спасибо за угощение. Сейчас все отнесу.
19:39 Мар-де-Нойnpc -> *P.I.M.Fil* Здравствуй, P.I.M.Fil. У тебя есть какие-то вопросы ко мне?
19:39 P.I.M.Fil -> *Мар-де-Нойnpc* Тебе передачка от Иримэ.
19:39 Мар-де-Нойnpc -> *P.I.M.Fil* О, наша прекрасная эльфийка опять стряпней занялась? Здорово. Давненько я не ел ничего ее приготовления. [Ест] Гоблин меня раздери, прекрасно! Кстати, ты еще не знаком с Соли? А хотя не важно, познакомишься, если что. У него есть для тебя задание. [Продолжает есть, громко чавкая] Боже, как вкусно!
Задание: обратиться к Соли.
19:39 Всевидящий -> *P.I.M.Fil* Вы отдали яичницу
19:39 P.I.M.Fil -> *Мар-де-Нойnpc* Хорошо, зайду к нему.

19:39 Солиnpc -> *P.I.M.Fil* Свободное ополчение Элгота салютует тебе, P.I.M.Fil. С чем пожаловал?
19:39 P.I.M.Fil -> *Солиnpc* Мар-де-Ной просил зайти к тебе по какому-то важному вопросу.
19:39 Солиnpc -> *P.I.M.Fil* Конечно. Помнишь шахту? Тебе туда. Только одному ходить не советую. Дело в том, что когда-то был в наших рядах великий воин-гном Бантор. Каждый день ел он на завтрак столько, что хватило бы прокормить небольшой отряд. Короче говоря, здоров был и могуч. Вот только вместе с нормальной пищей Бантор кушал грибы какие-то. Как сказала Иримэ, эти грибы были не простые, а психотропные. Двинулся рассудком великий воин, решил в стан врага податься. Чтобы враг не получил могучего подкрепления, надо бы убрать предателя. Сейчас, как ты догадался, наш товарищ забаррикадировался в шахте, в секретной комнате в зале №56. Причем весьма хитро. Чтобы эту самую комнату открыть, надо найти и нажать кнопку в зале №10. Дверка откроется и ты с тремя компаньонами (без них тяжко будет) сможете грохнуть Бантора. Учти, однако, что он очень силен. Поэтому возьми этот набор эликсиров.
Кстати, сними с Бантора нашивочку ополченца и принеси обратно. Задача ясна? Дерзай!
Задание: найти и ликвидировать в шахте Бантора. В одиночку убить не получится! Ищите союзников, объедениться с ними для убийства Бантора вы сможете в потайной комнате!
Награда: 200 опыта и 8.
19:39 Всевидящий -> *P.I.M.Fil* Соли передал Вам 3 эликсира восстановления
19:40 P.I.M.Fil -> *Солиnpc* Задача ясна.
22:06 Солиnpc -> *P.I.M.Fil* Свободное ополчение Элгота салютует тебе, P.I.M.Fil. С чем пожаловал?
22:06 P.I.M.Fil -> *Солиnpc* Предатель мертв. Вот его нашивка.
22:06 Солиnpc -> *P.I.M.Fil* Да-да. 134 - его номер. Значит и правда умер, гад. Эх... Хороший был боец. Жалко, что мы лишаемся таких кадров. Но, ничего не поделать. Жизнь продолжается, а тебе, кстати, награда полагается.
Вы получили: 8 и 200 опыта.
22:06 Всевидящий -> *P.I.M.Fil* Вы отдали нашивку
22:06 Всевидящий -> *P.I.M.Fil* Соли передал Вам 10 эликсиров восстановления и 2 эликсира общего урона
22:06 P.I.M.Fil -> *Солиnpc* Благодарю.

Последний раз редактировалось Illusion; 28.07.2009 в 22:43. Причина: Ст.4 ПФ Красный цвет в сообщениях
Старый 26.07.2009, 23:01
P.I.M.Fil вне форума
Внемлющий слову

Квест с развед группой:

19:41 Мар-де-Нойnpc -> *P.I.M.Fil* Здравствуй, P.I.M.Fil. У тебя есть какие-то вопросы ко мне?
19:41 P.I.M.Fil -> *Мар-де-Нойnpc* Нужна ли тебе какая-нибудь помощь?
19:41 Мар-де-Нойnpc -> *P.I.M.Fil* Да, есть дело одно. Не так давно в шахту отправилась небольшая группа разведчиков. Но что-то их давно не видно. Я уже начинаю беспокоиться. Не мог бы ты их поискать? Я не думаю, что они далеко удалились от входа.
Задание: найти группу разведчиков.
19:41 P.I.M.Fil -> *Мар-де-Нойnpc* А что эта группа разведывать-то пошла?
19:41 Мар-де-Нойnpc -> * P.I.M.Fil* Старшина ополчения Бирмир решил исследовать шахту на предмет скрытых проходов, ведущих глубоко под землю. По легенде гномьего народа, глубоко под землей, где царит непроглядный мрак, находится фонтан вечной жизни. Любой окунувшийся в него сразу ополовинивает свой возраст. Но не в этом все счастье. Говорят, что из воды фонтана можно готовить зелье бессмертия. Выпившего в течении продолжительного времени невозможно убить ни одним из известных способов. Поврежденные конечности, кожа, внутренние органы, кости моментально регенерируют. Представь, что будет, если мы сможем заполучить такие зелья.
19:41 P.I.M.Fil -> *Мар-де-Нойnpc* Больше похоже на сказку. Ладно, поищу потерявшихся.
__________________________________________________ _______________

21:53 Старшина Бирмирnpc -> * P.I.M.Fil* Повелитель? Слава Таиру! Хоть кто-то пришел. Я уже не чаял кого-то дождаться.
21:53 P.I.M.Fil -> *Старшина Бирмирnpc* А что у вас случилось? Мар-де-Ной волнуется за вас... Эээ... кстати, а почему ты один?
21:53 Старшина Бирмирnpc -> * P.I.M.Fil* Погибли! Все-все погибли! Я один чудом выжил! Будь весь этот поход проклят! Ты же, наверное, слышал, зачем мы отправились в эту экспедицию?
21:53 P.I.M.Fil -> *Старшина Бирмирnpc* Да, уже слышал. Скажи, что случилось.
21:53 Старшина Бирмирnpc -> * P.I.M.Fil* Мы, как мне показалось, нашли проход вниз. Но это было большой ошибкой! Мы разворошили колоссальное паучье гнездо. Когда пришло осознание, было уже поздно. Мне посчастливилось вырваться из цепких лап смерти, но все мои друзья... мертвы... Я хочу отомстить! Один! Но сейчас все мое тело ломит от сражений. Я прошу тебя, повелитель, сходи к Мар-де-Ною. Возьми у него эликсиров для восстановления.
Задание: взять у Мар-де-Нойnpc лечебных эликсиров.
21:53 P.I.M.Fil -> *Старшина Бирмирnpc* Хорошо, я помогу тебе.

22:07 Мар-де-Нойnpc -> * P.I.M.Fil* Здравствуй, P.I.M.Fil. У тебя есть какие-то вопросы ко мне?
22:07 P.I.M.Fil -> *Мар-де-Нойnpc* Я нашел потерявшуюся группу разведки. Выжил только старшина Бирмир. Он хочет отомстить и просит эликсиров, чтобы подлечиться.
22:07 Мар-де-Нойnpc -> * P.I.M.Fil* Что?! Никаких отомстить! Скажи ему, чтобы немедленно явился обратно. Вот, пусть использует эту мазь, чтобы востановится и сразу дует обратно с отчетом. Старшина Бирмир - один из лучших воинов и разведчиков. Мы ни в коем случае не можем его потерять.
Задание: отнести мазь Бирмиру.
22:07 Всевидящий -> * P.I.M.Fil* Мар-де-Нойnpc передал Вам мазь
22:07 P.I.M.Fil -> *Мар-де-Нойnpc* Хорошо, я передам старшине приказ возвращаться.

22:39 Старшина Бирмир npc -> * P.I.M.Fil* [Видно, что Бирмиру сделалось намного хуже пока Вы ходили за лекарством] Повелитель, я долго не протяну. Ты принес эликсиры?
22:39 P.I.M.Fil -> *Старшина Бирмирnpc* Да, принес. Не эликсиры, а мазь лечебную.
22:39 Старшина Бирмирnpc -> * P.I.M.Fil* Спасибо тебе, повелитель. Теперь я смогу отомстить за своих павших товарщей. [Мажет свои раны мазью] О да! Я прям чувствую, как мне становится лучше.
22:39 Всевидящий -> * P.I.M.Fil* Вы отдали Бирмиру мазь
22:40 P.I.M.Fil -> *Старшина Бирмирnpc* Извини, но у меня для тебя плохая новость: Мар-де-Ной в ультимативной форме велел тебе возвращаться.
22:40 Старшина Бирмирnpc -> * P.I.M.Fil* Как это? Но я не могу просто так уйти! Я должен отомстить!
22:40 P.I.M.Fil -> *Старшина Бирмирnpc* Увы, но это был приказ. Придется тебе смириться с этим.
22:40 Старшина Бирмирnpc -> * P.I.M.Fil* К черту приказы! Я должен это сделать! Должен, слышишь?! К черту приказы, к черту тебя, к черту Мар-де-Ноя!! Я отомщу, хотите вы этого или нет!
22:40 P.I.M.Fil -> *Старшина Бирмирnpc* Нет уж! Ты прямо сейчас вернешься к Мар-де-Ною с докладом. А уж потом можешь мстить сколько твоей гномьей душе будет угодно.
22:40 Старшина Бирмирnpc -> * P.I.M.Fil* Хорошо. Пусть будет по-твоему, повелитель. В конце концов, ты мне жизнь спас. Но не жди от меня больше какой-либо благодарности.
Задание: вернуться к Мар-де-Нойnpc.
Награда: 8, 300 опыта.
22:40 P.I.M.Fil -> *Старшина Бирмирnpc* Ну вот и славно.

22:54 Мар-де-Нойnpc -> *P.I.M.Fil* Здравствуй, P.I.M.Fil. У тебя есть какие-то вопросы ко мне?
22:54 P.I.M.Fil -> *Мар-де-Нойnpc* Я отнес мазь Бирмиру. Он должен был уже явится с докладом.
22:54 Мар-де-Нойnpc -> *P.I.M.Fil* Да, Бирмир все уже мне доложил. Очень жаль, что вся группа полегла. В следующий раз мы будем аккуратней с разведгруппами. Ты заслужил свою награду за спасение жизни одного из наших лучших бойцов. Во славу Таиру!
Вы получили: 8 и 300 опыта.
22:54 P.I.M.Fil -> *Мар-де-Нойnpc* Во славу Таиру!

Последний раз редактировалось Illusion; 28.07.2009 в 22:43. Причина: Ст.4 ПФ Красный цвет в сообщениях
Старый 28.07.2009, 22:23
Pavel вне форума
Юный Философ

Шехрада -> *Pavel* Свободное ополчение Денеи салютует тебе, Pavel. С чем пожаловал?
21:57 Pavel -> *Шехрада* Расскажи, как обстоят дела с разведкой Серого мира?
21:57 Шехрада -> *Pavel* Очень и очень сложно. Все дело в том, что в своем мире бородатые и остроухие не особо наблюдательны и осторожны, чем наша разведка и пользуется. А вот в Сером мире все наоборот. За каждым поворотом и за каждым пригорком ожидается присутсвие врага. Поэтому смертность среди наших разведчиков в Сером мире гораздо выше, чем даже в чужом.
21:57 Pavel -> *Шехрада* Мда уж... Все сильнее убеждаюсь в том, что в разведку не пойду ни за что.
21:57 Шехрада -> *Pavel* Нам не нужно, чтобы повелители ходили в разведку. Нам нужно, чтобы повелители воевали. Тем самым, кстати, вы облегчаете и работу разведки, отвлекаете внимание бородатых и остроухих. Кстати, у нас запланирована диверсия против ненавистных жителей мира Элгот в Шахте иллюзий. Мы хотим отомстить этим гадам за последнюю провокацию с участием зеленокожих. Чтобы ее провернуть, необходимо отвлечь врага. Для этого выиграй в 3-х сражениях с вражескими повелителями, с последователям или без - не важно. Главное, этим ты сможешь отвлечь внимание от наших диверсантов.
Задание: победить в 3-х боях с повелителями другого мира.
Награда: возможность пользоваться новым проходом в Шахту иллюзий и 500 опыта.
21:58 Pavel -> *Шехрада* Хорошо, я постараюсь.
Задание: победить в 3-х боях с повелителями другого мира.
Награда: возможность пользоваться новым проходом в Шахту иллюзий и 500 опыта.

Последний раз редактировалось Pavel; 28.07.2009 в 22:57.
Ответ