Вот купил я благо пару недель назад, второй месяц юзаю... но куплю ли я его на шестом уровне снова ?
Ответ - в его нынешней форме скорее всего нет.
Админ, вот давайте чисто с калькулятором сядем и вместе посчитаем, без заламывания рук и нытья - чисто цифры
Благо стоит 8 алмазов. Это 4 золота по сути я слил.
Дает на месяц:
* Дополнительная скидка на эликсиры и сумки 20%!
* Последователи не умирают за городом
* Скорость перемещения между локациями повышена на 10%
* Регенерация здоровья после боя выше на 10%
* В шахтах и месторождениях добывается больше на 10%
Теперь по пунктам:
1. Самый жирный плюс блага элики и сумки.
Так как благо дает 20% скидку, то следовательно надо закупиться в магазе на сумму равную 32 алмазам, чтобы окупились по эликам мои траты.
32 алмаза это 16 золота - на такую сумму в месяц я никогда закуп не сделаю смотрите:
Желтая сумка 2,5 зол
Желтый пояс 1 зол.
Остается еще 12,5 золота надо слить на элики но... это же примерно 40-50 ПвП битв - за месяц я столько не делаю 100%. Это мне надо каждый день ходить на алтарь, в инст да еще и схватиться по полной в ШИ разок - говорю вам не получается у меня жить такой вот "полной жизнью" КАЖДЫЙ ДЕНЬ МЕСЯЦА и у 90% игроков не получится.
Мой лично день проходит так - прихожу с работы в 21.00 по серверу. Если нет пробок ( а они есть почти всегда ) - чуть пораньше и успеваю таки в вечерний алтарь в котором скорее всего уже все решено... в 1 из 3 сражений дело доходит до драки 3 на 3 и тратятся эли на 30 серы.
Потом иду на 40 минут в инст и все. В инсте на 2 боссов уходит максимум 10 серы на элики...
Ну разок в ПвП побьюсь еще если будет с кем, но я не шакал и избивать слабых уровнем ниже мне не нравится... уж тем более ловить их не буду специально, максимум если сами пожалуют.
В день я НИ В ЧЕМ СЕБЕ НЕ ОТКАЗЫВАЯ трачу в лучшем случае 30 серебра на элики... итого за месяц 9 золота у меня на эли уходит
3,5 золота предлагаете платить за остальные фишки ? реген ? респ и скорость ? Ну вот пока плачу конечно... но как только докачаю последов до 6 ур смысла в них больше не будет...
Ну а про дроп из шахт вообще молчу - в ШИ темные не зарабатывают - только тратятся на ПвП а кач в ШЖ для 6 ур это даже несмешно... мне медали нужны на фермах и пасеках, нет времени на шахты вообще.
Вопрос поэтому к Администрации, возможен ли пересмотр в сторону улучшения ВИП блага ?