top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Общий форум
Ответ

Опции темы
Старый 26.10.2009, 23:43
Аватар для Vanger666 Vanger666 вне форума
Верховный Мыслитель

По умолчанию V.I.P. благо - мысли вслух

Вот купил я благо пару недель назад, второй месяц юзаю... но куплю ли я его на шестом уровне снова ?

Ответ - в его нынешней форме скорее всего нет.

Админ, вот давайте чисто с калькулятором сядем и вместе посчитаем, без заламывания рук и нытья - чисто цифры

Благо стоит 8 алмазов. Это 4 золота по сути я слил.

Дает на месяц:
* Дополнительная скидка на эликсиры и сумки 20%!
* Последователи не умирают за городом
* Скорость перемещения между локациями повышена на 10%
* Регенерация здоровья после боя выше на 10%
* В шахтах и месторождениях добывается больше на 10%

Теперь по пунктам:

1. Самый жирный плюс блага элики и сумки.
Так как благо дает 20% скидку, то следовательно надо закупиться в магазе на сумму равную 32 алмазам, чтобы окупились по эликам мои траты.
32 алмаза это 16 золота - на такую сумму в месяц я никогда закуп не сделаю смотрите:
Желтая сумка 2,5 зол
Желтый пояс 1 зол.
Остается еще 12,5 золота надо слить на элики но... это же примерно 40-50 ПвП битв - за месяц я столько не делаю 100%. Это мне надо каждый день ходить на алтарь, в инст да еще и схватиться по полной в ШИ разок - говорю вам не получается у меня жить такой вот "полной жизнью" КАЖДЫЙ ДЕНЬ МЕСЯЦА и у 90% игроков не получится.

Мой лично день проходит так - прихожу с работы в 21.00 по серверу. Если нет пробок ( а они есть почти всегда ) - чуть пораньше и успеваю таки в вечерний алтарь в котором скорее всего уже все решено... в 1 из 3 сражений дело доходит до драки 3 на 3 и тратятся эли на 30 серы.
Потом иду на 40 минут в инст и все. В инсте на 2 боссов уходит максимум 10 серы на элики...
Ну разок в ПвП побьюсь еще если будет с кем, но я не шакал и избивать слабых уровнем ниже мне не нравится... уж тем более ловить их не буду специально, максимум если сами пожалуют.

В день я НИ В ЧЕМ СЕБЕ НЕ ОТКАЗЫВАЯ трачу в лучшем случае 30 серебра на элики... итого за месяц 9 золота у меня на эли уходит

3,5 золота предлагаете платить за остальные фишки ? реген ? респ и скорость ? Ну вот пока плачу конечно... но как только докачаю последов до 6 ур смысла в них больше не будет...

Ну а про дроп из шахт вообще молчу - в ШИ темные не зарабатывают - только тратятся на ПвП а кач в ШЖ для 6 ур это даже несмешно... мне медали нужны на фермах и пасеках, нет времени на шахты вообще.

Вопрос поэтому к Администрации, возможен ли пересмотр в сторону улучшения ВИП блага ?

Последний раз редактировалось Vanger666; 26.10.2009 в 23:45.
Старый 26.10.2009, 23:52
WolanD вне форума
Верховный Мыслитель

позволю себе не согласится - если на 6ом хотя бы раз в два дня будешь ходить в Рагэтос - благо если не окупится то будет близко к этому. + пвп) один равноценный бой с Архенгелом - это 50-60 серебра а если еще брать средние эли яда ну и там всякие приятные мелочи типа вторых молитв. каждое применение которой стоит порядка 10-15 с - то вот уже и набирается хорошенькая сумма примерно 75 с за хороший пвп
Старый 26.10.2009, 23:57
WolanD вне форума
Верховный Мыслитель

+ если перейдешь на 6ой неполным 5ым, а будет очень хотется качаться в ШИ на 6ых - тратить будешь больше чем получаешь...
Старый 27.10.2009, 00:02
WolanD вне форума
Верховный Мыслитель

вот насчет 10% добычи - это какой-то отстой конечно... лучше бы сюда добавили еще 5% скидки вместо этого
Старый 27.10.2009, 00:04
Верховный Мыслитель

Воланд, до Атрентиса я ходить не могу в будни да и по выходным почти никогда не хожу 4 часа это немало... а на шестом до 2 боссов насколько я знаю не особо накладно выходит - по деньгам также ка кна пятом.

Да и что ж мне в игре каждый день сидеть ? а личная жизнь как же ?

Все это по твоим словам здорово и хорошо, но лишь в теории, а вот на практике я щас на этот пост потратил 30 минут, уже полночь инст пропустил, алтарь пропустил, в ПвП идти в рейд нет настроения... а вчера я половину вечера затаскивал диван и спальню...
Старый 27.10.2009, 00:07
Верховный Мыслитель

Это знаешь тоже самое как с элем мудрости - В ТЕОРИИ все зашибись и на прокачку последа с 5 ур на 6 ур под эликом надо 25 часов, сутки кача ( по 4% в час примерно 17 боев ) но на деле кач у НОРМАЛЬНОГО игрока, не задрота длится пол месяца под этими элями...
Старый 27.10.2009, 00:10
WolanD вне форума
Верховный Мыслитель

да согласен... но без этих элей кач длиться дольше еще дольше) сейчас вот сам стрелка качаю - неделя 14%... мало просто времени на кач - в Рагэтос сходил и пора уже и шкаф затащить и спальню и личной жизнь заняться)
Старый 27.10.2009, 00:15
WolanD вне форума
Верховный Мыслитель

хочется конечно чтобы это процентики бежали быстрее... но с другой стороны - не хочется... потому что тогда у всех они будут бежать быстрее и будет обидно за уже убитое время) ибо кто-то придет и проделает твой путь за месяц за неделю например с теми же усилиями.
Старый 27.10.2009, 09:20
Верховный Мыслитель

Воланд, ну дык игра то лишь условно бесплатная - тут итак можно пройти "твой" путь гораздо быстрее банально купив себе зелень на ауке и последов... но я согласен с тобой что самое лучшее было бы увеличить скидку на элики... или снизить цену до 5-6 алмазов
Старый 27.10.2009, 11:34
WolanD вне форума
Верховный Мыслитель

да можно конечно)) но зелень мободроч не сокращает вдвое)