top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Предложения
Ответ

Опции темы
Старый 21.10.2009, 13:45
Pavel вне форума
Senior Member

По умолчанию Одинокий паралитик.

Предложение по нему следующее. Сделать ему ини как у шамана 65 на 4-6 уровнях. Оставить ему точность как есть, можно даже (наверное) на 5-10 понизить (с увеличением по уроню, допустим, 67-70-73). Смысл в том, что сейчас луки эльфов используя ини на павлике, могут использовать элик массурона и тем самым набрать достаточно урона для выноса посла со второй линии до его хода (лук или маг не имеет значение). Т.к. закл может походить раньше луков (ини =65), то эльфам не хватит гарантированного урона (баф, молитвы, масурон), чтобы добить послов, а значит второй ход при полных командах и с кучей потраченных элей неизбежен. Это сделает нежить более играбельной. И одиночный паралитик - это не масс. Возможная потеря 1-го бойца - не сильно скажется. А вот то что ини будет равной с шаманом, добавит элемент случайности в игру.

P.S. Для тех, кто будет говорить, что под себя и т.п. У меня одиночного паралитика нет. Есть только массовый. По нему ничего не предлагаю.

Последний раз редактировалось Pavel; 21.10.2009 в 14:18.
Старый 21.10.2009, 14:12
Аватар для DarkDemian DarkDemian вне форума
Хранящий гармонию

Понизить точку не согласен и так косой, можно убрать % увядания не 65% а 55% к примеру.

В корне согласен только с ондим, заклы должны кастовать настоящий ход а не следующий!
Старый 21.10.2009, 15:17
AlexIV вне форума
Внемлющий слову

Хоть я и должен быть против, но я за надо ему повысить ини, т.к. он полезен только на маленьких уровнях(из-за увядания), его оч мало кто на 6 юзает...
Старый 21.10.2009, 15:19
Veterok вне форума
Глас Маоли

Слишком сильно поменяет баланс... неизвестно еще как отразится на балансе тот факт, что шаман будет паралитится уже на 1-м ходу до своего хода.

Да и понижение точности одиночного паралитика на 10% - это слишком большое понижение его эффективности. на затяжных боях это скажется точно не в их пользу.
Старый 21.10.2009, 16:04
Pavel вне форума
Senior Member

Ветерок, а никак не скажется. Просто рандом получится. Кому повезло. Вот и всё. Не понижать точность? Понизьте % от эффекта (предложение даркдемиана) с ростом уровня. Так сказать жизни и физзащиты больше - урон от эффекта реже. На более старших уровнях - это всё-равно не слишком большое подспорье. Основная идея закла в том, что эльфы по макс не смогут нанести на первом ходу урон ДО хода любого из бойцов нежити. И применить хоть что-то можно будет. Сейчас именно так и есть. Думаю противоположные связки против такого паралитика найдутся быстро.
Юнит будет слишком хорошо играть? тогда ему со временам и статы урезать можно будет. Как с луками эльфов. Главное, что то, что ввели (эли. вещи и пр.), менять не потребуется.

Альтернатива хуже. Против неё будут эльфы возражать. Думаю догадываешься какая она))

Последний раз редактировалось Pavel; 21.10.2009 в 17:38.
Старый 21.10.2009, 16:15
Cash вне форума
Senior Member

закл нежити вступает в игру только на второй ход, не порядок!
Старый 21.10.2009, 16:51
Аватар для DarkDemian DarkDemian вне форума
Хранящий гармонию

Павел, я таскаю сумрака ток на ферму и в ШИ, в пвп и инст он безпонтовый. сама идея что он будет в команде только против эльфов, и именно чтоб кинуть защиту от бафа, нецелесообразно, ему нет места в связках пвп, это бы подтвердил и Воланд.

причину как уберечся от эльфов, нужно решать как то по другому. я предлагал, эльфы против, щитая себя слабыми хотя реально ослаблены у них только лучи, воины и маги мало чем отличаються от наших, и даж сильнее)
Старый 23.10.2009, 21:19
WolanD вне форума
Верховный Мыслитель

кому уж как не мне знать что сумрак отличный послед на 4ом - 5ом, на 6ом он себя не оправдывает - разве что два сумрака против того же стингера использовать.
вводите лучше знамена с инициативой - думаю соберу себе 60+ - тогда поиграем