посмотрим фактам в лицо
-50% дмг (Шоок)
+40% дмг (бубен)
+ хил
и "звезда балета" контрит всех (паралич)
прерожение "- общая защита"
все в экстазе каждый может контрить лубого
буть то
нежить vs Демон , нежить vs Эльф,нежить vs Гном
с введением 5 лидерства масс паралитик будет ужас и опять резать будем а щяс представим картуну
Игрок N уровня с 5 лидерство против Нежити с масс паралитиком .... а если паралитиков два ...можно не то что пол команды можно всех держать в "страхе"
ну взяли и однообразили игру теперь ясен пень вторая линия это луки правда потом начнется а давайте мы им инициативу урежем где то до 30 ))) а то они всех выносят а закончится а давайте вобще уберем нежить )))
пардон ошибочка,я думал что раньше эль 3 хода защищал и 4 эля за бой,оказывается всего на 2 хода и 4 эля за бой,щас собираются сделать 3 эля на 6 ходов тоесть раньше было 8 ходов,теперь 18 до конца боя,за те же деньги,светлым жизнь облегчили ура))
пардон ошибочка,я думал что раньше эль 3 хода защищал и 4 эля за бой,оказывается всего на 2 хода и 4 эля за бой,щас собираются сделать 3 эля на 6 ходов тоесть раньше было 8 ходов,теперь 18 до конца боя,за те же деньги,светлым жизнь облегчили ура))
вот вот))возмущению небыло границ))я и сам поначалу подумал что 3 хода дейцствие было,ну а сейчас есле посчитать на 4 хода больше на 1 эль меньше тратить будут,всеравно не дело,повысьте цену тогда,а то что нежить тратица так на точность заклинания а светлым удешевляют?