Начну анализ по порядку:
1) Отборочный этап
+ Огромное спасибо администрации за лояльность в выборе времени проведения турнира.
+ Очевидно, что ограничения на эли и увеличение денежного вознаграждения за выход из группы повлияли на количество желающих принять участие и 11 заявок 6ых уровней очень порадовали.
+ Все бои проходили в дружественно приятной обстановки здоровой конкуренции.
+ Хочется отметить работу Всевидящих, которые уделили очень много времени на проведение боев в нашей группе в частности(думаю в других было не очень). И очень хочется, чтобы им досталось по заслугам в хорошем смысле этого слова.
- Отчего-то не увидел в турнирной сетке боев во второй группе всех боев. Такое ощущение, что те кто проиграл свои бои вначале - дальше не боролся. В этом кроется минус групповой системы боев. Человек, имея два поражения, дальше не борется.
- Не успели ввести скидку на эли.
Это я так понимаю была техническая проблема
Полуфинал
нет никаких проблем и все плюсы переходят из группового этапа
Финал
Финал получился очень нервным.
- Очень долго ждали боев. Но тут сами виноваты - ожидалась зрелищность от нашего боя и было желание оставить его на "десерт"
- Неоднозначность правил оказала достаточно губительное влияние на многих.
Пункт правил о возможности договоренности дал трещину в монолит фейрплей-турнира и как итог - испорченное настроение и впечатление. Причина проста: один из участников считал, что финал априори должен быть зрелищным, и должны быть использованы все доступные эли. У другого вся тактика упиралась в то, чтобы выжить в первом ходу и продолжить бой и тут сумки были лишними. Как итог этой неоднозначности : счет 1:1, где первая единица - это поражение в результате недоговоренного использования 10 слотов, вторая - техническое поражение, что еще обиднее для побежденного и неприятно победителю.
Объективно я не был сильнейшим участником турнира. Хотя бы потому что у меня не было вторых молитв(и это как раз меня и погубило в итоге). Когда я шел на турнир - моей задачей было набрать очки для обещанного администрацией рейтинга

я даже в шутку пообещал подарить другому человеку зеленую вещь если выиграю

Идя в финал я точно также сам был готов поставить на победу CD_SouL, потому что мне она казалось неизбежной. Нечего особенно было противопоставлять ему. Но вмешались эмоции. К началу третьего боя (того который был уже в равных условиях) CD_SouL имел молчанку на 30 минут и был отправлен в мой игнор. Я думаю примерно тоже самое можно было сделать и со мной. Однако, эмоции и накал борьбы спадают. Нужно спокойно подводить итоги и стараться не нести гнев из сражений в дальнейшую жизнь. Что мы с CD_SouL`ом и сделали, примирившись и забрав оба свои слова назад.
Тут я хочу сказать важное. Спасибо всем кто болел за меня, помогал советом и словом и даже вступил в спор с участниками турнира. Портить отношения с людьми даже в онлайн-игре это нехорошо. От себя прошу прощения, что мои эмоции вас к этом подтолкнули и извиняюсь перед всеми кого вольно или невольно оскорбил или обидел за это время.
Хочется чтобы тут отписались и остальные участники небольшого конфликта - мы дружненько помирились и продолжили весело пинать и проводить время в игре, получая от нее УДОВОЛЬСТВИЕ

В общем не хочется оставлять осадка.
В конце хочется сформировать несколько предложений:
1) Возможно стоит четко прописать в правилах, что отборочные бои проводятся без сумок, а полуфиналы и финалы с ними.
Ведь награда в 1.2 з не так мала и позволит даже купить еще один пояс для быстрых слотов если человек прошел в полуфинал.
2) Уже много раз говорилось и еще раз. Проблема смены последов в последний момент дала о себе знать (меня коснулась мало - у меня больше никого 6ого нет)
3) Дисквалифицировать участника отказывающегося от дальнейшей борьбы с лишением права участвовать в последующих турнирах.
4) Если администрация не ставит перед собой цель получить от турниров прибыль - может проводить их в обители жрецов с бесплатными эликсирами. Тогда можно к черту отменить все ограничения.
(тут позволю отметить, что деньги потраченные на турнир достаточно невелики для тех кто вкладывает реал и достаточно велики для тех кто этого не делает. В свою очередь те кто реал вкладывают в любом случае потрятят то что вложили - хоть и на те же бои на алтарях и прочее)
А в общем:
Спасибо администрации
Спасибо всевидящим
Спасибо участникам
Спасибо болельщикам
Спасибо рендому за то, что я дошел до финала
От души поздравляю победителей. Надеюсь что во всех категориях победили если не всегда сильнейшие, то самые удачливые(но тут стоит помнить, что фортуна улыбается лишь сильным)