top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Предложения
Ответ

Опции темы
Старый 02.07.2014, 14:59
Аватар для ктооЯ ктооЯ вне форума
Астральный слушатель

По умолчанию Да так..пофлудить.

Значится вот что,Уважаемые и не очень)Почитав предыдущее,решился отписаться немножко.По инстам-они стали не просто отбиваемы,а прибыльны.Будут новые-спасибо,не будут-мне и этих хватает.
По балансу-что-бы там кто ни говорил,а по мне так менять что-то-значит снова всех топов в помойку(ну кроме одной расы,которой что-то прилипнет).
По кристаллам...Вот тут-БЕЗОБРАЗИЕ!Потому как не могу я пвпешить столько.сколько хочу..ну не на что((Может уж закинете на аук что-то..??
По шмоту-сей-час определяется такое гуано,что даже определять не хочется..Получилось-кому-то повезло при переходе на 2.0,тот и рулит,остальные нервно в сторонке курят..Не есть хорошо.Предложение-раз в месяц возможность за алмазы(ДОРОГО!!)определять максимум параметров на шмотке..ОДНОЙ!!!Потом месяц ждать до другой)..Ну а за астры оставить рандомное как и есть...Лоу этого не надо,а хаи хоть выравняются через год и будет рулить уже тактика,а не рандомное везение при когда-то переходе на новую платформу.
А в остальном-прикольно получилось..Спасибо

Последний раз редактировалось ктооЯ; 02.07.2014 в 22:25.
Старый 02.07.2014, 22:59
Аватар для antoxxxa antoxxxa вне форума
Юный Философ

Отправить сообщение для antoxxxa с помощью ICQ Отправить сообщение для antoxxxa с помощью Skype™

Флудер=) все это ничто исходя из того что пвп как не было так и нет, в топку поляну....
Ответ